ID работы: 45991

Косплей года

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Kuroshitsuji / Rozen maiden / Ouran High School Host Club

Настройки текста
И снова Альпы содрогнулись, но уже от криков Австрии.  Родерих стоял на невысокой платформе, а Венгрия отмеряла, на сколько сантиметров надо подкоротить брюки. Отмечая длину, девушка случайно уколола Австрию. — Элизабета, можно аккуратней? — Нет. Сам ногами дрыгаешь. Не хочешь идти — так и скажи! — Я уже говорил, что не хочу. — Да? Ладно, все равно пойдешь.  — А наряжаться в Клода мне обязательно? — У тебя нет особых потерь. Этот костюм почти твой повседневный вид. Всего-то поднос в руки взять и научится танцевать чечетку. — Чечетку?!— Родерих не помнил, чтоб Хедервари про это раньше говорила. — Да, я уже позвонила учителю, он приедет завтра. Австрия вздохнул, поняв, что не отвертится: — И кто еще выбрал персонажа из "Темного дворецкого"?  — Насколько я знаю, Исландия и Америка.  — Альфред?— удивленно спросил Эдельштайн.  — Он будет косплеить Рональда Кнокса. Правда, ему придется краситься снизу в черный или надевать парик, но первый вариант лучше — хихикая, сказала венгерка, представляя такое зрелище. — А ты?  Элизабета оторвалась от своего дела и воодушевлено заговорила: — У меня огромный выбор. Но остановилась на двоих, после чего я долго думала: косплеить Су из "Чара-хранители" или Суисейсеки из "Rozen Maiden", все-таки остановилась на кукле. У меня есть почти все для косплея. И я уже заказала красные линзы,— девушка улыбнулась, вколола последнюю булавку и быстро встала, — всё, готово. Иди переодевайся, одежду потом принесешь. Австрия покорно ушел, бормоча себя под нос что-то невнятное. В это же время у скандинавов. Небольшая, но красиво обставленная комната, в сине-серебренных тонах, дорогая мебель. И все бы хорошо, если б не то, что происходило в середине.  Исландия попал в ту же ситуацию, что и Швейцария. Но Норвегия не Лихтенштейн, и он силой пытался заставить брата надеть костюм. Нор одной рукой  держал его за рукав так, что пиджак уже почти сполз с плеча исландца; а во второй у него были черные шорты, которые Исландия так не хотел надевать. — Пусти, я это все равно не надену. — Наденешь. — Нет! С чего ты вообще решил, что я хочу косплеить Алоиса? — А тебя никто не спрашивал. Ис, прорычав, дернул рукой, после чего услышал треск швов. — Видишь, лучше не сопротивляйся. Исландия хотел снова что-то сказать, но дверь скрипнула, и в комнату вошел Дания. Уставший парень потянулся, после чего, свесив руки вниз, сел на ближайший стул: — Что вы делаете? — У нас примерка, — многозначительно ответил  Кетиль. — Хм, — протянул датчанин и принялся перебирать варианты того, что может происходить. — Ты слышал об аниме-пати? — Нор решил помочь другу — Да, что-то припоминаю. Вы собираетесь пойти? — Какой ты догадливый, — саркастично прошипел Норвегия. — И кого будете косплеить? — Дан пропустил его слова мимо ушей. — Исландия будет Алоисом.  — А сам-то ты кем будешь?— пробурчал косплейщик, перетягивая собственную руку в свою сторону. — Я думал косплеить Тамаки из клуба свиданий и... — Ростом не вышел, — сказал исландец, фыркнув. — Это меня мало волнует. Планирую спросить у Франции, как подобает вести себя французу...— Норвегия поймал на себе две пары испуганных глаз, — да, вы правы, плохая идея... Дания, а ты  что придумал? — Я устал, лучше дома посижу. — Как хочешь, — Кетиль вернулся к своему делу, — Итак, братишка, ты должен примерить хотя бы шортики. — Сколько раз мне сказать "нет", чтобы ты отстал?! — Много. А теперь сам надевай или применю силу. — Я это не надену! — Может, я помогу? — спросил датчанин, которому это начинало надоедать, — Мне через час опять на встречу, и я планировал отдохнуть. — Хорошая идея...— с хитрым взглядом проговорил Норвегия, — держи его руки. Хенрик выполнил поручение, а Кетиль тем времен начал стягивать с Иса одежду. — Эй, вы с ума сошли?! Пустите, парочка извращенцев! Парни его быстро раздели, а вот одевать, похоже, не спешили. У Дании так и не получилось отдохнуть. Хотя, смотря что считать отдыхом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.