ID работы: 45991

Косплей года

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Sekai Ichi Hatsukoi / Princess Princess

Настройки текста
Когда в дверь позвонили, Романо спокойно сидел на диване в доме Испании и смотрел передачу о приготовлении пасты. — Антонио, открой дверь! — прокричал Варгас, потому что сам ленился. Со второго этажа послышались шаги испанца, щелчок двери и голос Северного Италии. Через пару секунд он уже вбежал в зал. — Брат, ты слышал о вечеринке?! — Ну да, — буркнул Южный, не отрывая взгляд от экрана. — Кого будешь косплеить? — Я не собираюсь туда идти. — Но у меня отличная идея! — Какая?— спросил вошедший следом Карьедо, опередив восклицания Романо о том, что он ничего не хочет слушать. — "Sekai Ichi Hatsukoi"! Я буду косплеить Рицу, когда он еще учился в школе, а ты – взрослого! — О, отличная идея, — поддержал Испания. — Вы что, смотрите яой?! — это была первая мысль, которую Романо по неосторожности озвучил. — Если ты знаешь, что это яой, значит ты тоже его смотрел, — с улыбкой сделал вывод Антонио. Воцарилась тишина, которую старший Варгас поспешил нарушить: — В любом случае, я не согласен, — итальянец наконец встал и удосужился повернуться лицом к своим собеседникам. — Но я даже попросил у Кику Японокота! — Фелечиано помрачнел. — А его зачем? — Он будет косплеить кошку Такано-сана, Сорату! Парни снова замолчали, погрузившись каждый в свои мысли. — Ну брат, тогда ты можешь косплеить Микото из "Princess Princess" — проговорил Северный, грустно опустив глаза. Вспомнив аниме и мангу, Романо подумал, что и костюм принцессы на него тоже оденут: — А...у него же цвет волос другой в аниме... — Не переживай. На этот случай я купил краску или парик тебе оденем. Зато в манге он на тебя очень похож. — А как же Японокот? — Я помню, в какой-то серии лежал черно-белый кот... А да, у Швейцарии голос точно, как у Юджиро. Да и взгляд чем-то похож. Возможно, он согласится составить тебе компанию, тогда будет еще лучше... Хотя Лихтенштейн сказала, что у них другие планы, но, может быть, мы его уговорим. Вариант, что он будет не один, обрадовал Ловино, но у него воображение было хуже, чем у Японии, поэтому Цвингли в платье он представить не мог, а вот ответ швейцарца на такое предложение был очевиден. — А как же ты?— это было его последней надеждой. Фелечиано призадумался: — О, а ты прав, мы же должны быть вместе! Тогда вариантов нет, и будем косплеить Рицу! — радостно произнес итальянец. — Кстати о голосах, у Такано голос, как у Америки, — Южный все еще пытался отделаться и от этой идеи. — Ну да, есть немного. Я понимаю, брат, что тебе было бы лучше, если бы голос был, как у Испании, — Италия, искренне сочувствуя, посмотрел на своего родственника, ведь он тоже расстроен, потому что Германия и слышать ничего об аниме-пати не хочет. А лицо Спейна озарила счастливая улыбка: — Я могу надеть парик и линзы, чтобы косплеить Такано. Так тебе будет удобнее, да, Романо-кун? Старший Варгас лишь покраснел и, заикаясь, гневно выпалил: — Х-хорошо, я согласен на Рицу. Но, если ты, Антонио, вздумаешь купить парик, я тебя в огороде с помидорами закопаю! Собственно, испанец именно этого результата и добивался. Братья пошли подбирать костюмы, а Карьедо спокойно ушел на кухню, даже не думая в кого-либо наряжаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.