ID работы: 45991

Косплей года

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Junjou Romantica

Настройки текста
Украина пригласила Россию и Беларусь к себе в гости, надеясь, что они одобрят её идею насчет косплеев. Точнее, надеясь, что одобрит Иван, т.к. Наталья уже все знала. С маньячным взглядом, который очень напугал Брагинского, Беларусь зачем-то ушла в соседнюю комнату. Долго говоря что-то не по делу, Ольга наконец решилась рассказать брату свои планы: — Ну... так вот, я считаю, что ты должен косплеить Акихико из "Junjou Romantiсa", — быстро протараторила девушка и зажмурилась, ожидая услышать возмущения и отрицания. — Мм, хорошая идея, — улыбаясь, ответил Иван, чем озадачил сестру, которая уже готовилась извиняться. — Д-да? — Ага, — русский еще раз улыбнулся, — а ты кем будешь? — Я хотела быть Айкавой, чтобы косплеить кого-нибудь с тобой, но у меня проблема, — всхлипывая от накатившихся слез, сказала девушка. — А? Какая еще проблема? — Я...я не могу сказать... — Но все же? — Ваня явно был в недоумении и даже не догадывался о проблемах Ольги. — Ну... — украинка еще раз всхлипнула и излила душу, — я блузку найти не могу, все малы, а которые нормальные не подходят для косплея, — она выдержала паузу, пытаясь успокоится, — но я постараюсь что-нибудь сделать! — О, понятно... а она? — Брагинский кивком указал на дверь, которая в тот же миг распахнулась и ударилась об стену с ужасным грохотом. Наташа как будто услышала, что говорят о ней. Украина и Россия застыли, оставшись стоять с открытыми ртами и так же широко открытыми глазами. Испугал их вовсе не грохот от двери, а вид сестры: на Арловской были джинсы и куртка, причем мужские, а в руке парик. И с теми же глазами, с которыми ушла, она направилась к Ивану: — Братик, если ты Акихико, я буду Мисаки... А мы же должны поддерживать имидж наших персонажей, — приговаривала белоруска, медленно направляясь к своей цели. А цель тем временем машинально попятилась назад. — Но, Наташа, ты же девушка, ты не должна этого делать, — стала испуганно возмущаться Оля. — Мне неважно, я буду с братиком... Иван уже впечатался в стену и деваться ему было некуда: — Н-наташа! Украина права, ты можешь выбрать кого-нибудь другого, чтобы быть со мной, — "Всё лучше, чем она так вырядится" — сглатывая, подумал русский. Белоруссия, не дойдя пару шагов, замерла. "Братик согласен, чтоб я была с ним, но он не хочет, чтоб я так наряжалась" — промелькнуло в мыслях славянки, и она моментально придумала новый план: — Я буду Каоруко. — Сестра, а тебе обязательно косплеить кого-то из этого аниме? — отношение к женщинам, по крайней мере к Беларуси, у Брагинского были такими же, как у Усами. Хотя, сходство характеров Каоруко с сестричкой он подметил, но признавать не хотел. — Да, ты же такая красивая! Почему ты не хочешь выбрать кого-нибудь другого? — поддержала украинка. — Я хочу быть с братиком. Это не обсуждается. Наталья развернулась и пошла назад в комнату. Видно, искать себе другой костюмчик. Россия, который окончательно вжался в стену, бросил взгляд на Ольгу: — Ты сказала ей о своей идее раньше, чем мне? Украина лишь кивнула, почувствовав себя виноватой, и снова начала всхлипывать. Из "примерочной" донесся звук, говорящий о том, что от комнаты и, возможно, от самого дома ничего не останется. Ваня прикрыл глаза, надеясь, что всё это сон и никакого похода с сестрами на аниме-пати не будет, но не тут-то было... Опять же у скандинавов. Швеция и Финляндия просто гуляли по улице. Швед, как и Украина, долго думал, говорить ли финну о своих планах или не стоит. — Тино... — Да, что? — с улыбкой отозвался Вяйнямёйнен — Я буду Харухико из "Junjou Romantika". Финн не сразу понял, о чем говорит Бервальд, но после нескольких секунд догадался: — О, как здорово! А я кем буду? — Моей женой. Финляндия не нашел слова, подходящие для такого случая. Улыбка сошла с его лица, и всю оставшуюся дорогу они шли молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.