ID работы: 45991

Косплей года

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Kaichou wa Maid-sama | Boku no Piko | Hetalia: Axis Powers

Настройки текста
Америка пытался найти Англию практически везде, даже у Франции. Они не виделись четыре дня, и это беспокоило Джонса, потому что у них был уговор. Оставался последний вариант — паб, находящийся у дома Артура. Альфред вбежал туда и обнаружил своего друга у стойки, окруженного дюжиной кружок и стаканов. Американец облегчено вздохнул: — Эй, Англия! Керкленд поднял голову и посмотрел на него: — Чего, ик... тебе? Я занят. — Где ты пропадал?! Ты же обещал меня покрасить! — Ага, — промычал англичанин, опустошив кружку и положив голову на стойку, — А без меня не можешь? — Нет! Я не пойду в магазин за краской — меня обсмеют, а Канаде ничего не хотят продавать! — Придумай что-нибудь, — отмахнулся англичанин. — Да что с тобой случилось?! — Альфред, я похож на Такуми из " Kaichou wa Maid-sama "? — с уже серьезным голосом поинтересовался Игирису. — Немного. — А что не похоже? Ик... — Ну... — призадумался герой, посмотрев на него. — Этот проклятый виносос, — не дождавшись ответа, начал Игги, — сказал, что у меня слишком толстые брови! Америке опять не дали ответить, но на этот раз виноват вбежавший в паб Силенд. — Англия, Англия! Кого мне косплеить? — крикнул мальчик, подбежав к ним. — Э, как тебе впустили, мелкий? — злостно пробурчал Артур, повернув голову в его сторону. — Ха-ха, я мастер маскировки! — весело ответил Питер и продолжил, — так кого мне косплеить? — Не знаю. — Артур! — Косплей Пико из "Boku no Piko"! — сорвался наконец Англия. — О, я не смотрел это аниме, — младший Керкленд уже хотел было пойти посмотреть, но его остановил взвизгнувший Америка. — Силенд, это неинтересное аниме, — чуть заикаясь, попытался выйти из ситуации Альфред, — ты лучше посмотри... "Сейлор Мун"! — Издеваешься? — Иди уже! — снова рявкнул англичанин. — Хорошо-хорошо, — подозрительно быстро согласился мальчик, озадаченный поведением взрослых. — Артур, ты так и будешь тут сидеть?! — прокричал Джонс после ухода Питера. Арти уже мирно посапывал, давая понять, что ему плевать на происходящие. Американец не стал себя утруждать, т.к. таскать пьяного Керкленда из подобных заведений — задача Франции. А Джонс решил попросить Силенда поработать парикмахером. У Греции. Позвонив Пруссии, Кику надумал пойти к Греции. Дойдя до места, он обнаружил Геракла на том же месте, а вокруг него, как всегда, множество кошек. Япония присел рядом: — Здравствуйте. — Здравствуй, Япония, — не отрывая взгляд от неба, ответил Карпуси. — Ты решил, кого будешь косплеить? — поинтересовался японец. — Да, — также спокойно вымолвил тот. — Кого же? — Грецию, — в голосе грека послышалась некоторая гордыня, — это лучший вариант. — Да, ты прав, — кивнул Хонда, не желая перечить, и тоже устремил свой взор на облака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.