ID работы: 45991

Косплей года

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Katekyo Hitman Reborn

Настройки текста
Неделю назад… — Япония! — кричал Китай под окнами Нихона, — открывай дверь, ару! — К-китай? — наконец-то открыл дверь японец. — Мне надо с тобой посоветоваться, ару. Не дождавшись приглашения, Яо зашел в дом. Ничего не понимающий Кику закрыл дверь и пошел за китайцем. — Как думаешь, кого мне косплеить, ару? — Ты не читал мое письмо? — Какое письмо, ару? — В котором я писал тебе о том, что ты будешь судьей. — Так это ты аниме-пати устроил, ару? — растеряно спросил Ван. — Да, — Кику утвердительно кивнул, — а что у тебя с прической? Япония наконец обратил внимание на внешний вид Яо: его волосы были растрепанны, и на некоторых прядях остались лепестки цветов. — Это всё Тайвань и Вьетнам, ару! До тебя я просил помощи у них, и они решили, что я сойду за какую-нибудь милую девочку, и теперь я не знаю, кого косплеить, ару! — гневно ответил Китай, пытаясь снять с головы остатки цветов. — Но тебе не надо никого косплеить, — пояснил японец. — Судьи не должны, ару? — Нет. — Эх, — вздохнул Яо, облокачиваясь на спинку кресла, — а кто еще будет судить, ару? — Еще пара моих знакомых. И я хотел позвонить Пруссии-сану и попросить, чтоб он был ведущим, — спохватился Кику и побежал к телефону. У немцев. — Эй, Запад, Великий Я придумал гениальную вещь! — прокричал Пруссия, вышибая дверь в кабинет Германии. Людвиг недоуменно посмотрел на брата: — Зачем ты пришел? — Смотри! — пруссак поставил перед немцем птичку, — на кого похож? — На птицу. — Думай башкой, Запад! С какого, по-твоему, я ворвусь к тебе в кабинет, чтоб показать обычную птицу? — Не знаю, — Дойцу смотрел то на Гила, то на его пернатого друга. — Даю подсказку, раз ты не можешь понять ход моих великих мыслей: речь идет об аниме. Крауц продолжал молчать. — Не, Запад, ну ты даешь! Это же Хибёрд из " Katekyo Hitman Reborn". Точнее, Гилбёрд. — И что? — Чёрт, всё напрямую объяснять: я буду косплеить Хибари! — Но ты на него не похож. — Да мне плевать. Главное — у меня есть Гилбёрд. Дойцу вздохнул: — А я при чем? — Да ты вылитый Гамма! Не идти же мне одному. — Ты не один, у тебя птичка. — Запад! — Нет. — У тебя есть много причин, чтоб согласится. Например, если я... Зазвонил телефон, не давший пруссаку закончить лекцию. — О, Япония! — отвечал Гил, — Ну, да. Что?! Но я хочу кого-нибудь косплеить! Голос хороший? Да, знаю... ладно, согласен! Пруссия с широчайшей улыбкой бросил трубку: — Хе-хе, Запад, теперь тебе придется сопровождать Гилбёрда. — Я не пойду. — А у меня, кстати, остались фотографии со дня рождения Италии... — Гилберт, это нечестно. — Ну и что. Так ты согласен? Людвиг сжал кулаки и процедил: — Да, согласен. Прусс весело захихикал, схватил Птица и ушел, поглаживая его со словами "главный приз будет твоим".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.