ID работы: 45991

Косплей года

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Special 1

Настройки текста
*За день до аниме-пати* — Эй, Лит! — Чего? — жалобно протянул Литва, за последнее время уставший от идей Польши. — Пойдем в розовых платьях? — У Ран не розовое платье. — Ничего страшного, типа. Я тебе уже купил. Оно тотально крутое! Поляк вытащил из сумки розовую вещицу, длинной намного выше колена. Представив такое на себе и на Польше, Торис покраснел. — Феликс! — Что? — тот лишь непонимающе поглядывал на литовца. — Я, по-твоему, кто? — Ты, типа, Литва. — Господи... хорошо, тогда так: ты понимаешь, что оно короткое? — Я его поэтому и взял, типа, — Лукашевич положил платье Литве на плечо, а сам сел на ближайшей стул, — тебе подойдет! Иди примерь. — И не подумаю! — Ну, почему-у-у? — чуть ли не рыдая, протянул поляк и начал раскачиваться на стуле, от чего пошел характерный скрип. — А ты бы такое надел? — Да, — абсолютно серьезно ответил поляк, чем озадачил литовца, но того уже заботил звук, исходящий от стула: — Перестань качаться на стуле, это тебе не лошадь! — Конечно, это же, типа, пони! — поляк начал раскачиваться еще сильнее. — Перестань! — Литва закрыл уши, чтобы не слышать противного скрипа. — Не перестану, пока не наденешь, да. — Ни за что. Если я это и надену, то ты не увидишь! — Мм... — Лукашевич задумался, — а, так ты меня, типа, стесняешься! Да не парься, Лит, я тебя, типа, и без платья видел! Да и не только видел... Торис поперхнулся и покраснел пуще прежнего. Он, конечно, знал, что это правда, но желание придушить Польшу за прямолинейность от этого никуда не пропадало: — Феликс... — прошипел он. А поляк только продолжал нарываться: — Хочешь, типа, повторим? Я согласен, только при условии, что ты, типа, будешь в платье! — Фел... — Ты тоже согласен? Но это уже, типа, ролевые игры какие-то! Помню, Гилберт мне что-то про все это тотально рассказывал и даже... — Чтоб тебя!.. — выругался Торис, который готов был сквозь землю провалиться, и, швырнув платье Польше на голову, убежал из комнаты... *** Исландия молча смотрел на кровать, на которой были разложены все его вещи для косплея. Не хватало только бантика, который вот-вот должен был принести Норвегия. Ис взял в руки плащ странного, но красивого фиолетового цвета. Это была единственная деталь костюма, которая ему нравилась, и он сейчас решил примерить ее. Как назло, в этот момент в комнату зашел Кетиль с ленточкой в руках: — Вот и хорошо, что тебе понравилась эта одежда, mon ami. Норвегия вживался в образ, поэтому частично начал говорить по-французски. — Она мне не понравилась! — стал протестовать Исландия, тут же скинув плащ, — и я это все равно не надену! — Мне Данию позвать? Потом опять всю неделю шею шарфом прикрывать придется, mon ami. Или тебе так понравилось? Исландец сильно смутился, вспомнив то, что произошло на его прошлой примерке, и решил не перечить брату. *** — Хм... Греция стоял перед зеркалом и рассуждал вслух: — На какую же сторону зачесать челку, чтобы быть более похожим на Грецию?.. Он делал челку и на правый, и на левый бок, а взмахи расчески сопровождались мяуканьем котов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.