ID работы: 4599202

Кто если не мы.

Гет
R
Завершён
7
автор
Марсия1 соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Марина мечтала о будущем с возлюбленным, а точнее о красивой свадьбе. Но ее мечты были прерваны стуком в дверь. Она подошла к ней, но открыв, увидела подругу и с радостью открыла дверь. Они обнялись. — Маринка, я пришла сюда признаться, покаяться в одном грешке, — сказала Плотникова. — В каком же? — Понимаешь, я переспала с твоим Егором случайно. Беременна от него. Щукин не хочет ребёнка признавать, — в глазах Елены проявились капельки слез. — Что? — Марин, все случайно и помоги мне, чтоб он признал малыша, — рыдая, проговорила Ленка. — Хорошо. А у самой сердце разрывалось. — Спасибо, дорогая, я так тебя люблю по-дружески и дорожу тобой! — расцеловала подругу Лена. — Ага, — еле произносила слова. — Ой, я ща приду, — сказала Плотникова, прижимая руку ко рту, и вышла из комнаты. Марина ударила по стене, и е сердце рвалось на тысячи кусков. «Как она и он могли так со мной? За что? Да, я отшивала, Егорушку, но он все понял. А теперь оказывается предатель. Я не беременна? Стрелок хороший он! Ничего у нас с ним не выйдет. Он козел, как и все. Правы были родители насчёт мужчин. Они все одни и те же козлы! Назло сведу их, и пускай плодятся! Мне он не нужен. А может вообще стать лезби и совратить девушку? Янка поможет мне. Так и надо сделать». Вернулась Лена и Марина надела маску добряшки. — Леночка, ты бледная, тебе надо полежать дома. — Хорошо, я полежу, — и ушла. Марина уткнулась в подушку и заревела со звуком всхлипов. Ее сердце разрывало и слезы душили. Пришла Самойлова и увидела Касаткину в плачевом состоянии. — Дорогая, что случилось? От слез голос прозвучал шёпотом и сипло Мариши: — Лена и Егор спали за моей спиной и Елена беременна от него. Щука признавать ребёнка не желает. Они меня предали! — Дорогая, ну уроды они все, вот и все. — Помоги, мне их свести и чтоб ребёнок был в браке у них. Пташки, пусть плодятся! Хахахах! — злорадно рассмеялась Марина. — Ты вообще отсталая, Мариш! Пусть при тебе пройдет тест, и если правда беременна, то после родов установите отцовство. Только так ты к ней его прижмешь. — Я верю ей и без тестов! Ее вырвало, и пришла бледная! — сказала Марина. — Это мог быть чистый развод. Маскарад и грим. — Я верю ей и точка! — рявкнула Касаткина и вышла. — Ну и дура! Надо с Ленкой по душам потрещать! — бросила шёпотом Яна вслед Марине. Яна зацокала губами, так как было ей жаль Маришу. Касаткина металась по коридору и не хотела идти в комнату. Тут к ней подошел ее Егор предатель. — Мразь. И ударила по лицу. — Мариночка, что случилось? — спросил, не понимая, Щукин. — Ты ублюдок! — крикнула Касаткина — Объясни, за что меня оскорбляешь? — спросил с болью Егор. — Ты переспал с моей подругой и заделал ей ребенка! — Был такой момент, но мы с тобой ещё не встречались тогда. Не беременна она! Врет! Слышал, как с подругой болтала и сказала: Да не беременна я! Мне нужен Егор, а то Марина его упустит со своими закидонами, — сказал Егор. -Не верю! — Я докажу! Эту суку и ее подружку к тебе в наручниках приведу! — жарко проговорил Щука. — Так веди! — истерично бросила Марина, как обиженная девочка и с задетой гордостью. — И приведу» — бросил Горька и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.