ID работы: 4599369

You never know what will happen

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

No, Tim, you can't (ER, hurt/comfort)

Настройки текста
      Нет, Тим - нет.       Нельзя присваивать себе людей. Нельзя называть их своими. Нельзя.       Тим, нет.       Нельзя, даже если позволяют. Даже если терпят - нет.       Нельзя быть таким собственником.       Тим -       Нельзя скрывать людей от публики. Нельзя ревновать к их друзьям. Нельзя привязывать к себе.       Нет. Тим схватился за голову.       Нет.       Это слово медленно убивало.       Нет. Нельзя.       Нельзя любить всепоглощающе. Нельзя.       Нельзя обнимать слишком сильно. Этот человек тебе не принадлежит.       Этот человек твой младший брат, Тим, так что       нет.       Нельзя печься о нем чрезмерно, знаешь же.       Нет, Тим, нет.       Не смей его портить этим.       Тим -       Не прижимай к себе нежно, когда перетаскиваешь его с дивана в зале на его кровать.       Не касайся его губами, Тим не -       смей.       Нет, Тим.       Нельзя делать человека своим, когда он не знает об этом.       Нельзя. Нет.       Ты знаешь же, он возненавидит тебя сильнее.       И будет прав, ты в курсе?       Так что, Тим.       Нет.       Юноша попытался заткнуть уши, пытался оглушительно включить музыку, чтобы только заставить голоса замолкнуть.       Уйди. Не мешай. Не лезь. Не присваивай.       Нельзя сталкерить. Нельзя следить. Нельзя, Тим, нет.       Тим.       Нет.       Нельзя ревновать. Тем более - публично.       Нельзя подаваться утешениям, когда говорят, что все в порядке.       Нет. Тим.       Всё не в порядке.       Нельзя касаться при любом удобном случае. Нельзя говорить "мы". Нельзя позволять себе расслабиться.       Нет, Тим, нет.       Нельзя обнимать, хоть он этого требует. Нельзя теряться в зеленом взгляде.       Нельзя.       Даже если просят, требуют -       Тим, нет.       Поумерь свой влюбленный пыл. Нельзя делать его своим из-за того, что он зовет тебя по имени.       Нельзя обожать, ты его погубишь.       Нет.       Нельзя.       Нельзя целовать. Нельзя поддаваться в просьбах. Нельзя нарочно проигрывать.       Нельзя постоянно говорить, что любишь.       Он и так это лучше всех знает и ему это поперек глотки.       Нет, Тим - - Когда ты перестанешь быть таким дураком.       Тим, нельзя из-за имени... - Когда ты уже поймешь, конченный ты придурок,       Нельзя теряться из-за теплых ладоней на щеках -       Нельзя       Тим       Прошу       Нет. - Я пытался донести до тебя это в течении полугода, идиот -       Нет. Нет.. Не улыбайся виновато.       Не склоняй голову ему навстречу -       Не смей касаться его лба своим.       Слишком близко.       Нет, Тим, нет. Он не твой. - Я пытался вдолбить в тебя это всеми способами, что я знаю -       Он никогда тебе не принадлежал.       Тим?       Нет!       Не обнимай. Не касайся. Не смотри в глаза.       Нельзя. - А теперь посмотри на меня, Дрейк.       Не вздрагивай. Не исполняй просьб. Не ведись на устало-раздраженный голос.       Нет. Тим, нельзя.       - Посмотри. И запомни -       Не верь.       Нет.       Он просто пытается тебя утешить.       Тим, нет. - Я -       Нет. Не слушай.       Ты его погубишь.       Нет. Нельзя, нельзя, нельзя. - Твой.       Не вздрагивай, нет, Тим, не касайся его, не целуй, не ведись на смех, не присваивай -       Потому что он, кажется, сделал это за тебя.       Не смотри на переплетенные руки только.       Нет, Тим.       Нель - - Можно.       Дэмиен улыбается. - Можно, Тим.       Не касайся его лица.       Не трогай. - Мне это нужно, дурачок.       Нет, Тим -       Голос в голове замолкает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.