ID работы: 4599369

You never know what will happen

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

Домашний вампир (AU!Вампир, ER)

Настройки текста
      — Все вампиры пьют кровь и боятся света, от чего выглядят бледными заморышами, но ты хуже Тодда выглядишь, — Дэмиен покачал головой. — В зеркало посмотрись. Их, слава Богу, теперь не с серебряным покрытием делают, так что себя в отражении увидишь.       — Чтобы окончательно в себе разочароваться? — Тим усмехнулся и поморщился. — И прекрати прятать от Альфреда раны. Если он не способен о них узнать, это не значит, что не способен я.       Робин фыркнул и закатил глаза.       — То, что ты чувствуешь запах крови, еще не значит абсолютно ничего. Это может быть царапина.       — Мм. На ребрах. Глубиной в ширину моего пальца, полученная чем-то металлическим. И не пучь глаза, я на то и вампир, чтобы чувствовать этот запах.       — Ну не настолько же, — смутился Дэмиен. — Нахрена тебе все знать настолько? Чуешь кровь и ладно.       Тим рассмеялся, отложив ноутбук.       — Я тоже так думал. Но когда имеешь дело с девушками, то, — он поморщился, — лучше различать.       Дэмиен непонятливо моргнул.       — К тому же, я могу узнать, началось ли у тебя заражение какой-нибудь дрянью или нет, — с намеком протянул Тим, переведя тему. — А у тебя может и начаться, если не дезинфицируешь в ближайшее время. И, Бога ради, уйди, я же не железный, я тоже жрать хочу!

***

      — Убери свои сраные клыки, — пробормотал Робин, покосившись на Тима. — Это напрягает.       — Я не нарочно, — пожаловался парень, — клянусь. Ты просто тепло пахнешь, вот и все. Я не могу этого контролировать.       — Это все равно выглядит жутко. У тебя два клыка медленно из-под губы выползают, Дрейк, это действительно стремно.       — Ну мой контроль же еще никогда не давал сбоя.       — Потому что я в настолько непосредственной близости никогда с тобой не находился, — буркнул Дэмиен, утыкаясь в чужую кофту и вздыхая. — Кто знает, да. От чего они вообще выдвигаются? Из-за запаха? Тогда почему они у тебя на улице не двигаются? Там же народу много.       Тим поморщился и отвел взгляд.       — От запаха. Но перед улицей я ем.       — То есть ты голодный.       Тим неуютно пошевелился и вздохнул.       — Ну, вообще, да.       — Класс, я обнимаюсь с голодным вампиром. Это все равно что оборотня в полнолуние обнимать, — Робин подозрительно посмотрел на старшего и сощурился. — Ты постоянно жрешь, кстати.       Тим протянул согласное «ммм» и откинулся на подушки, старательно втягивая воздух сквозь приоткрытые губы.       — Просто из пакетиков почти не утоляет голода. Она… как сказать. Безвкусная.       — А настоящая?       Красный Робин снова тяжело вздохнул.       — Если я буду тебе описывать вкус крови, тебе это не понравится. Поэтому дай мне отойти на десять минут, потом я вернусь и уже не буду тебя так шугать своими клыками.       — И сколько сытость длится? — подозрительно уточнил Дэмиен, прищурившись, но рук так и не расцепив.       Тим пожал плечами.       — Несколько часов, как правило.       — А если из непосредственного носителя?       — Сутки, двое, — пробормотал парень и тихонечко взвыл. — Умоляю, отпусти, я спущусь за запасом, поем и приду. Тебе моя трапеза не понравится. Она никому не нравится.       — Если я не буду ее видеть, — заметил Дэмиен и замер на пару секунд. — Ты неделю назад нормально ел, да?       Старший тихо проскулил согласное «Да» и начал отпихивать Робина, силясь высвободиться.       — Да не пихайся ты. Кисть сойдет?       Тим замер, округлив глаза; он медленно перевел на юношу взгляд и хрипло ответил:       — Что?       Дэмиен закатил глаза, устраиваясь удобнее и пихая парню под нос свою руку.       — Не тупи. В наших отношениях, судя по всему, я кормилицей буду. Давай, прикладывайся. Только чтобы не больно было, — предупредил Дэмиен и закрыл глаза. — И не топорщься, у тебя зрачки сузились, жри. И не убей меня случайно. Все. Инструкцию зачитал, приступай.       — Ты серьезно?       — А если бы я не был серьезным, я бы пихал тебе под нос свою руку? Не заставляй меня передумывать.       Тим вздрогнул, видимо, одумавшись, и в смазанном движении прижался к черной макушке губами (по нормальному поцеловать не давали клыки, уже на всю длину выглядывающие из-под верхней губы).       — Ты сокровище. И лучше не смотри. И потом идешь пить сладкий чай с шоколадкой. Я прослежу.       — Еще бы ты этого не сделал, — с улыбкой откликнулся Дэмиен, приваливаясь к чужому плечу. — Я уже руку держать устал, приступай давай.       — Спасибо, солнце. Ты лучший.       — Тим. Твои зубы. Моя рука. Или я сейчас уйду.       Старший залился теплым смехом и чмокнул Робина в макушку еще раз.       — Понял, понял. Молчу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.