ID работы: 4599369

You never know what will happen

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

Теплые вечера (ER, занавесочная история, флафф (вероятен сахарный диабет берегис))

Настройки текста
      — Держи, солнышко, — улыбнулся Тим, присаживаясь рядом с Дэмиеном и целуя того в макушку. — Я кинул туда зефирок. Но если не хочешь, то можешь скормить их мне.       Дэмиен многозначительно хмыкнул, обхватывая чашку руками, но благодарно прижался к чужому плечу, едва Тим опустился рядом. Старший тепло улыбнулся, касаясь губами смуглого лба и обнимая Робина, подтаскивая его к себе ближе.       — Я слышал, как Дик что-то клеил у себя в комнате из папье-маше. Если честно, я просто не хочу знать, кем он будет на этот раз.       Дэмиен засмеялся, пригубив горячий шоколад.       — Надеюсь, не тем жутким клоуном из того фильма. Иначе Тодд его застрелит.       — И его никто не осудит, — добавил Тим, осторожно приподнимая лицо Дэмиена за подбородок и целуя того в уголок губ. — От тебя очаровательно пахнет шоколадом. Ещё немного и тебя примут за изделие шоколадной фабрики.       — А тебя за мутировавший стаканчик кофе из автомата, — беззлобно фыркнул Робин, впрочем, позволяя себя целовать, — даже я скоро буду путать тебя с кофемолкой. Пахнет все равно одинаково.       Тим буркнул что-то нечленораздельное, сгребая юношу в кольцо рук и, быстро чмокнув того в губы, стащил из кружки перепачканную в шоколаде зефирку. Дэмиен засмеялся, легонько пихая парня в бок.       — То есть это был хитрый план по завоеванию зефира? — он шутливо нахмурился и отвернулся от Тима так, чтобы тот не мог дотянуться до его горячего шоколада. Старший прижался к чужим скуле и виску, силясь вернуть юношу в исходное положение.       — Вообще это было попыткой тебя расцеловать, потому что, во-первых, ты слишком очаровательный, во-вторых у тебя шоколадные усы и, в-третьих, ты очень мило смотришься в моем свитере, так что, — Тим, наконец, притянул Робина обратно, — а зефир это как бонус.       Дэмиен закатил глаза, улыбаясь, но снова привалился к тёплому Тимову плечу и прикрыл глаза, позволив таскать из своей чашки белые и розовые сладости.       — Кстати, как тебе мой свитер?       — Пахнет кофе, — откликнулся Дэмиен, отхлебывая шоколад, — но… уютно. Мне нравится, это… — Робин замолчал и вздохнул, порозовев, — спасибо, в общем.       Тим тепло заулыбался, поглаживая Дэмиена по щеке; когда юноша свернулся между его грудью и обнимающей рукой, Тим поцеловал его в волосы и, умиротворённый, прикрыл глаза.       — Как думаешь, в кого Джей нарядится?       — Я слышал, что он что-то говорил про волка, — пробормотал Дэмиен, покачивая в ладонях тёплую кружку, — мне кажется, это будет персонаж из «Красной шапочки». Что иронично.       Тим фыркнул.       — Тогда Дик, получается, будет самой Красной Шапочкой? Или, нет, лучше бабушкой.       Дэмиен хихикнул.       — Действительно, он на бабушку больше похож.       — А Альфред?       — Он наряжается в костюм… — Робин нахмурился, — Аида, кажется. Из того мультика.       — «Геркулеса»? — уточнил Тим и засмеялся, вжавшись носом в чужие волосы. — Боже, я просто обязан оставить себе пару таких фотографий. А Брюса тогда нарядим в того полукозлика. Он как раз Геркулеса тренировал.       Дэмиен пихнул Тима в бок.       — А Геркулес тогда у нас ты будешь, Дэми.       Мальчик чуть слышно фыркнул. Уши у него покраснели и, в ответ на вопросительный взгляд, юноша смущённо пояснил: — Я всю песню Мег наизусть знаю.       Тим удивлённо вскинул брови, но, помедлив с ответом и так и не придумав, что сказать, поцеловал Дэмиена и откинулся на спинку дивана.       — Я когда-то знал песню Русалочки. И Авроры. И вообще почти всех известных мне Диснеевских принцесс, — Тим снова вытащил из кружки Дэмиена зефирку и отправил ее в рот. — Дик меня поймал на том, что я в полный голос пел песню Покахонтас, когда готовил кофе.       Дэмиен чуть слышно засмеялся, носом зарывшись в чужую толстовку.       — А ты кем будешь, кстати?       Тим пожал плечами.       — Собой. Моим видом с кофейного похмелья кого угодно можно напугать.       Дэмиен нахмурился, оторвавшись от чужой груди, и приподнялся на коленях. Он обхватил лицо Тима руками, несколько секунд вглядываясь в голубые глаза.       Тим вопросительно взглянул на него в ответ, но Робин, чуть помедлив, прижался в неловком поцелуе к дрогнувшим в улыбке губам и пробормотал, отведя взгляд:       — Ты замечателен. Не смей этого отрицать.       И вновь спрятался от пронзительного взгляда, уткнувшись в толстовку.       Обо промолчали несколько минут; Тим покачивал Робина в своих объятиях, то и дело касаясь его макушки, вороша темные пряди; Дэмиен, смущённый, пил горячий шоколад. Неловкость постепенно сошла на нет.       — То есть, — наконец пробормотал юноша, — ты не идёшь?       — Если ты идёшь, то и я иду, — отозвался Тим. — Просто со мной в этот день вечно какая-то фигня несусветная случается.       Дэмиен несдержанно хмыкнул.       — Как и в любой другой, впрочем.       Тим тепло засмеялся, осторожно и ласково убирая челку и целуя Робина в лоб.       — Действительно, малыш.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.