ID работы: 4599402

Театр имени Абсурда

Джен
PG-13
Завершён
258
Sandrionok бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 47 Отзывы 58 В сборник Скачать

Мастер конспирации не такой уж и мастер, а котелок начинает активно кипеть

Настройки текста
      Потерев виски, Рюноске постаралась удержать кашель. Все же гоняться за этим кошаком чертовски напряжно, да и любительница кимоно уже весь мозг проела, что нельзя было так поступать с её драгоценной Кеко. Босс тогда лишь пожал плечами, но, увидев печальную Элис, которая хотела поиграть с новым членом мафии, резко решил вернуть юную душу в лоно кровавой семьи. Замечание Акутагавы на то, что ей нужно сразу же отправить живой груз, были проигнорированы и даны указания взять с собой девочку.       «Главное, что я избавлюсь от этого оборотня. Сомневаюсь, что Дазай-сан будет искать — не в его правилах».       — Хигучи, возвращайся назад.       Напарница кивнула. Все же после того раза, когда они с ящерами не смогли вынести детективов, расстроило семпая. Особенно его разочаровала самодеятельность, которую он заедал сахарной ватой.       Пленник начал шевелиться. Акутагава подумала, что нужно было приложить его посильнее. Накаджима чуть приподнял голову и мутным взглядом посмотрел на склонившуюся Рюноске с Расемоном.       — А ты красивая...       Она не выдержала и врезала ему. Нужно было сразу убить.       Увидев ошарашенное лицо Хигучи, захотелось заорать.       «Вот черт».

***

      Солнце ярко светило, будто приветствуя заблудившегося прохожего. Прохожий же почувствовал неладное, как только его нога очутилась в городе. И обеспокоенное лицо Хигучи лишь ухудшило ситуацию.       — Дазай Осаму был пойман, как и тигр.       Чуя нахмурился. Дазай и так просто попался? Без уловок и умысла? Если это так, то он заполнит фонтан на площади лучшим вином.       Но это же гребнутый суицидник с мозгами набекрень.       — Акутагава был у него?       Блондинка понуро покачала головой. Хоть какая-то хорошая новость. На расстроенную Рюноске он не смог бы смотреть спокойно. А если причина в Дазае...       «Какого он выплыл и именно сейчас?»       — Сделай все, чтобы Рюноске не дошёл до нашего пленника.       Девушка вздохнула и решила немного рассказать о том, что произошло. Все же по своему семпаю она может сказать, что Накахара его друг.       — Акутагава-семпай отвечает за доставку тигра, — Чуя лишь вопросительно поднял бровь. — Он новый ученик Дазая и... — Ичие тряхнула головой. Все же бред, но вдруг это нечто важное? — Перед тем, как его погрузили на корабль, он очнулся и сказал очень странную вещь... Что семпай красивая.       Чуя подавился воздухом.       «Тоже мне ученик превзошёл учителя — пацан уделал Осаму. Стоп, что этот ублюдок сказал?»       Накахара Чуя славился своим скверным и взрывным характером, как и замашками. И то, что какой-то пацан...       — Дазай, ты — труп.       Как и оборотень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.