ID работы: 4599402

Театр имени Абсурда

Джен
PG-13
Завершён
258
Sandrionok бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 47 Отзывы 58 В сборник Скачать

Мастер конспирации обнимается с Морфеем, а котелок приобретает союзника.

Настройки текста
      — Так вы родственники?       В любой другой ситуации и любую нормальную девушку, которая скрывала то, что она все же девушка, возмутил бы подобный вопрос, однако Акутагава лишь облегченно выдохнула, думая, что Накахара как обычно посчитал восклицание Гин несущественным.       «Тем и лучше», – оптимистично подумала она.       Чуя же думал, что все же есть у них нечто схожее, особенно когда Гин, тоже оказавшейся милой представительницей своего пола, стянула с лица маску и распустила волосы. Неуловимо и совсем немного похожи, но Накахара все же отметил, что Рюноске красива своим холодом, а чёрные глаза, которые снова стали спокойны, заставили Чую стряхнуть пелену задумчивости.       «Теперь я официально знаю о её секрете в узких кругах. Интересно, почему она так спокойна? Доверяет?»       От подобного предположения у Накахары заблестели глаза.       «Если это так, то все будет проще», — настроился на хороший расклад парень.       Рюноске же чуть зевнула, проваливаясь в спасительный сон, подальше от этой странной реальности. Все же объятия Морфея были приятны и понятны, чем нечитаемый взгляд голубых глаз.       «С Гин я потом поговорю, а Накахара никому не скажет».       Почему она была так в этом уверена, Акутагава не знала, да и знать попросту не хотела – что-то ей подсказывало, что морально она к этому не готова. В кои-то веки сонная девушка послушалась свою редкую гостью – женскую интуицию.

***

      Гин поставила перед гостем чай и достала печенье. Было неловко от всей этой ситуации — вот где бы пригодилось невозмутимость не-сан. Но чего нет, того нет.       — Это у вас хобби такое, семейное, пол скрывать?       Чуя откусил печенье, отмечая дерганье плеча. Нет, ему правда было любопытно, все же по-другому подобное объяснить нельзя, как и то, что их не раскрыла даже Кое-семпай. Или раскрыла, но из женской солидарности не распространялась?       — Я не скрывала свой пол и не собираюсь. Просто у не-сан много тараканов в голове, да и детство убедило её лишний раз, что лучше окружающим меньше знать детали.       Веселое настроение Чуи сдулось. О, он понимал, о чем умалчивает младшая сестра Рюноске.       — Она не захотела ничего менять, даже когда все устаканилось, — Гин болтала ногами, выговаривая все своё недовольство. Все же она теперь понимала, почему её не-сан приняла Накахара-сан в ближний круг: с ним было просто общаться, и он никогда не перебивал душевные изливания. Или он для неё сделал подобное исключение из-за того, что ему нравится Рю? Ещё никогда в жизни её не тяготило такое острое любопытств с желанием вытащить одну упрямицу из скорлупы отчужденности.       И, возможно, у неё только что появился надежный союзник.       — Да и тараканы начали бунт после того, как Рю узнала, что у Дазай-сана новый ученик-парень. Вызов силе и духу, — девушка закатила глаза. — Вы спокойно отреагировали, подтверждая мои доводы, что её пол — не катастрофа. Вот бы её в этом убедить       Накахара чуть чаем не подавился вначале на том моменте разговора, как важно для Рюноске действия этого гребнутого суицидника до того момента, что он отреагировал на это спокойно. Спокойно, не считая двух недель штурма и мыслей о наёбе в стиле Дазая. Если бы не то задание, то, как бы он отреагировал?       «Наверное, как и тот ублюдок, которого Дазай посмел взять в ученики».       Положа руку на сердце и лучшую бутылку вина, Чуя всегда присматривался к ученику Осаму. Тянуло его вначале любопытство, потом ещё какая-то хрень, которую по пьяни не понял ни он, ни вездесущий друг-враг. Открытие тайны и то время, которое они проводили вместе, заставило все разложить по своим местам.       И то, что он конкретно так попал, доказывать не стоит. Сам осознал уже давно.       — Думаю, Акутагаве виднее, стоит ли раскрываться. Мы только сможем её поддержать, — осторожно заметил Чуя, прощупывая почву.       Сколько ещё всяких кретинов активизируется, кроме оборотня, Накахара представлять не хотелось. Убить их проще, но Рюноске же не поймёт его мотивов.       От понимания, что его записали во френдзону, Чуя пообещал, что сделает все возможное, чтобы Рюноске хранила эту тайну, как и не давать ей шанса встретиться с чертовым предателем.       — Но с другой стороны, мы можем показать, что все не так страшно, — он допил чай, решая, что союзник-сестра – весомый аргумент, который поможет чаше весов быть на его стороне. — Можешь на меня рассчитывать.       У него есть преимущество и Накахара не собирается его упускать.       Жаль, что в планы Дазая все шевеления мастера гравитации не вписываются.       Но кто будет его спрашивать, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.