ID работы: 4599507

Глушь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Часть 1. Глава 9. Pov Автор. Яркое солнечное утро и не подавало виду, что совсем недавно была гроза и сильный дождь. Мартина спала, но когда солнечный лучик попал ей в глаза, то она поняла, что настало время вставать. Мартина ожидала, что погода хорошая и сегодня она сможет пробраться в лагерь, но… потянувшись, она посмотрела в окно. Тропинка от ее дома была настолько размыта, что ногу не вытянешь из этой грязи. Девушка расстроилась и пошла принимать водные процедуры. Ее приободрил запах вкусных деревенских блинчиков. -бабууууля, чем это так вкусно пахнет? — улыбнулась Ти. -твои любимые блинчики, — повернулась Ольга, — иди зови Мечи, будем завтракать. Мартина развернулась и последовала в комнату Мерс, хотев постучать в дверь, Мартина услышала разговор сестры по телефону. -парень, я все сказала! Из-за этого ты меня разбудил?! — тишина, видимо, Мерседес слушала ответ, на который сама быстро ответила, — я тебе и так дала номер, что тебе еще надо?! — Мартина задумалась, а Мечи продолжала разговор, — а я что сделаю, если у них не получилось встретиться? Не привяжу же я ее к руке и не притащу к туда… или мне так нужно поступить? — в этот момент, Мартина постучала в дверь, — я перезвоню! — говорила шепотом Мерс и завершила вызов, — что-то случилось? — развернулась лицом Мечита. -бабуля зовет завтракать, приходи, ждем только тебя, — не подавала виду Мартина, что слышала ее разговор с каким-то парнем, с которым они ругались. -хорошо, иду, — улыбнулась Мечи и кинула телефон на кровать. Мерседес спустилась к столу, не подавая виду, что что-то не так. Хотя Мартина и без этого понимала, что это не так. -что у тебя нового, Мечи, — спросила Ти. -вроде ничего. Сегодня куда-нибудь пойдем? — отходила от темы девушка. -не знаю, надо еще Лодо позвонить, может в лагерь сходим? -в лагерь? — вмешалась бабуля, — мне вчера дочка говорила, что сейчас туда не пускают. Зачем вы туда пойдете? -правда, Ти, зачем тебе туда? — неожиданно выпалила Мерс. -ну не знаю… Можно было бы просто прогуляться. Ну если ты не хочешь, то мы можем дома посидеть… Мартина встала из-за стола, не выслушав ответа сестры, и отправилась в комнату. К ней пришла Мечи. -Мартина, что опять случилось? -тебе не кажется, что я потолстела? — стояла девушка возле зеркола, — да ты посмотри на мои ляшки? А живот? Вот это ужас… Надо срочно заняться собой… Интересно… А сколько я вешу? — говорила Тина, не отвечая на вопрос Мечи, — у нашей бабули есть весы? Правильно! Пойду спрошу… Мартина покинула свою комнату, оставив девушку одну. -эх, Мартина, Мартина. Когда ж ты повзрослеешь? — произнесла в слух Мерседес и покинула комату. Тем временем Мартина была в шоке, когда увидела цифру на весах. -мне срочно нужно худеть! — крикнула она. Девушка отправилась в комнату, думая только обо одном, что как она выглядит. Ее ягодицы и пятая точка наполнились целлюлитом. Она рассматривала все это в зеркале. -как я могла в таком виде появиться перед Хорхе? — размышляла она вслух. Она одела шорты и топ. И тут же принялась за тренировку. Сначала она стояла в планке несколько секунд, затем дела скручивания по 30 раз. Пресс уже начал немного гореть, но девушка терпела. Она думала лишь об одном — о результате. Она хотела побыстрее заполучить обратно свое красивое тело. Чтобы не накачать мышцы на ногах от бега, Мартина полазила по интернету, который ловил не с очень большой скоростью. Она нашла много разных упражнений и принялась их делать. После этой первой, но очень насыщенной тренировки, Мартина плюхнулась на кровать без сил. Она понимала, что только спорт ей не поможет и решила подыскать себе диету, ожидая от нее превосходного эффекта. Она читала в интернете очень много отзывов о той или иной диете, но все равно решилась на нее сесть. Прошло несколько дней. Мартина вплотную занялась своей фигурой, чтоб красивой быть на встрече с Руджеро, как думала она. Девушка помнила о тех смс, которые ей приходили. С каждым днем она переносила встречу. Ее тело уже немного приходило в форму, девушка понимала, что сейчас никак нельзя сорваться. Если сейчас она сорвется, то, все, что она делала эти дни просто смоется в унитаз. Девушка продолжала избегать Мечи. Но ей все же хотелось узнать кто такой тот парень и почему ее сестра так грубо разговаривала с ним. Периодически, Мартина листала фотографии в группе лагеря, где замечала и Хорхе, и Руджа, и Диего, и Лодо. Ее сердце было чем-то занято, но скорее всего кем-то. Мартина продолжала переписываться с ТП, думая, что это Руджеро, но к сожалению она ошибалась. Ложась на кровать, после очередной тренировки она вспоминала свое день рождение… Как она пришла в лагерь, как ее поздравляли ребята… А именно Рудж, он же обнял ее, она сама этого не ожидала. А Хорхе тем временем просто на это смотрел, но он тоже поздравил ее. Девушка вспоминала, как перепугалась, когда им сказали, что стоит полиция… И как они с сестрой пошли напрямик через крапиву. Мартина очень любила Мечи и не могла долго дуться на нее. Мартина переоделась после маленького отдыха и направилась в комнату к Мерс. -что еще тебе надо? — услышала девушка, — я делаю все, что в мои силах, но она отказывается туда идти… Раньше она бежала туда, а сейчас… Мартина наблюдала за этой картиной в щель двери. Ее тело ломило, как у наркомана и она немного шаталась. Слушая очередную реплику своей сестры, девушка упала в обморок. -сейчас, подожди. Там что-то упало, — Мечи открыла дверь, а там валяется Мартина, — Мартина! — кинула телефон Мерс, не скинув вызов, ее собеседник кричал, но она не слушала, — Мартина! Танита! Что с тобой?! — пыталась привести в чувства девушка свою сестру. Мартина очнулась. Она не забыла все то, что слышала несколько минут назад, но не стала задавать лишних вопросов. -до чего ты себя довела? Больше никаких диет! Ты же вообще ничего не ешь, — Мерседес помогла встать Тините. -я пойду к себе, — пришла в чувства Ти, — прошу, пока ничего не говори родителям… И бабушке тоже, не хочу их волновать лишний раз. -хорошо, — сказала Мечи в след уходящей девушке. Мартина сразу же легла на кровать в своей комнате и начала размышлять о дальнейших действиях. Но в голову ничего не лезло. У девушки не было сил и она прекрасно понимала, что нужно немного поесть и отказаться от диеты. Но она с легкостью нашла выход. Ти спустилась на кухню. -бабуль, а у нас клубника осталась? -да, детка, в холодильнике немного осталось. Завтра нужно обирать и закрывать компот… Ты мне поможешь? -конечно. Можно я съем это? — достала из холодильника контейнер клубники. -конечно, дидетко мое. Можешь взять это и съесть у себя в спальне. А я пока начну готовить ужин. Мартрна поднялась к себе в комату, где ее уже ждала Мечи. -что ты тут делаешь? — легла на кровать хозяйка комнаты и принялась уплетать клубнику. -Мартина, нам нужно поговорить. И очень серьезно. -дай угадаю… Наверно, о том парне, с которым ты разговаривала... - сделала паузу Ти, - кричала по телефону?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.