ID работы: 4599507

Глушь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Часть 1. Глава 10. Pov Мерседес. -Мартина, нам нужно поговорить и очень серьезно. Она не прекращала пихать в рот клыбнику. -дай угадаю, наверно о том парнишке? Так стоп! Откуда она знает это?! Стоп, Мечи, без паники. -ну, что ты молчишь? — отложила девушка контейнер с клубникой. -а кого ты имеешь в виду? Лицо ее заметно перекосилось. Мартина понимала, что я кошу под дурочку, но мне главное не спалиться. -Мартина, кто это? -это человек, наверно… -мда, с каждым днем ты меня все больше удивляешь… С тобой все нормально? -да, систр, не обращай внимание… Она вышла из комнаты и спустилась по порожкам вниз, говоря что-то под нос. Фух, чуть не спалилась. Надо позвонить ему. -ало, Хорхе? — сказала я быстро, как поняла, что вызов принят. -нет, это не Хорхе. -а кто это? — растерялась я. -это его друг Рудж, а кто ему звонит? Мне ваш голос знаком. И тут я немного приофигела… Сам Рудж со мной говорит, но только он еще не знает, что это я. -это его знакомая, скажи ему, чтоб она потом перезвонил на этот номер, пока, — быстро закончила я разговор. Я вышла из комнаты и направилась в кухню. -о, Мечи, пойдешь с Мартиной клубнику обирать? — спросила бабушка. -пойдешь? Я пойду хоть немного позагораю… -подождешь меня? Я пойду быстро шорты одену и топ. -хорошо, — Мартина продолжила искать емкость, куда собирать ягоды. Ох, ну ладно. Может сейчас смогу поговорить с ней нормально и рассказать про этот лагерь. Почему я ей сразу не рассказала? Надо было еще в комнате все рассказать. Я быстро оделась и спустилась. Мы вышли на улицу, было не очень солнечно. Было не очень сухо, немного грязно… -думаю, солнышко сейчас выйдет, — говорила Ти. -ну да, может хоть чуть-чуть загорим, — улыбнулась я и присела, чтоб набрать клубники. -Мартина, мы с тобой так и не поговорили. -о чем? — заинтересовалась он и тоже села. -о Хорхе… -я не хочу о нем говорить! — перебила она меня и встала. -Мартина, выслушай меня, я прошу тебя! — начала кричать я, потянув ее за руку вниз, чтоб она села. -тише ты, что так разоралась?! Я не хочу о нем говорить, я думаю на этом мы закончим разговаривать о нем и вообще об этом лагере... Зачем я вообще сюда приехала... ну только из-за Лодо. -но ты не понимаешь. Мне нужно сказать тебе что-то очень важное. Она посмотрела на меня испуганным взглядом. -говори, но только не о нем! -ну Мартина! Я не займу у тебя много времени, — встала я, — почему ты так ненавидишь его? Что он такого сделал? -что он сделал? А ты не помнишь? Так я напомню тебе. Помнишь, как он хотел подойти и отошел? А когда практически подошел, заговорил и ушел? А когда меня обнимал Рудж, что он делал? Просто смотрел! Если бы были какие-то чувства, то он хоть что-то предпринял. Про юбку я вообще молчу! — она говорила это все на эмоциях и с паузами. -Мартина, я все понимаю, но дай ему последний шанс. Я прошу тебя. Я уверена, что у вас все получится. По вам видно, то, что вы созданы друг для друга. Как ты еще этого не поймешь? -так все-таки ты с ним разговаривала по телефону? — посмотрела выразительно она. -как ты узнала? — спросила я через паузу, — Ты подслушивала? -я? Нет! Ты что? Нужны мне ваши разговоры… -признайся, он тебе нравится! По тебе видно… в глубине души, он тебе симпатичен. Она встала, взяла ведро и убежала в дом. -эх, Мартина, Мартина… признайся, тебе самой будет легче… Мне пришлось бежать за ней, чтоб узнать ответ. -Мартина, ну так что? Ты дашь ему же один шанс? — задержала я к ней в комнату. -я подумаю… -а что тут думать? Соглашайся! — радовалась я. -Мечита, я сказала подумаю, значит, подумаю! — развернулась резко она. Я спокойно развернулась и ушла. -бабуля, я наверно пойду еще клубники наберу. Только быстренько возьму наушники, — поставила я маленькое ведро на стол и прибежала в комнату. Когда я сняла телефон с зарядки, я решила зайти в соц.сеть и посмотреть есть ли обновления и сообщения. Ничего нового не было, я вышла из приложения и начала искать свои наушники в тумбочке. -Мечи, можно? — постучалась Тини в дверь. -конечно заходи. Что-то случилось? — продолжала искать я. -нет, ничего не случилось. Я просто подумала и готова дать ответ, — говорила она и села на кровать. Речь ее была медленная и обдуманная. -и каков же твой ответ? — не отвлекалась от поисков я. -я… я согласна… Мартина говорила теперь уже растерянно. -ого, ну наконец-то. Самое верное решение. Тогда, я скажу об этой новости, и договорюсь о вашей встречи. Я помню одна встреча так и не состоялась… — сказала последнее предложение я тихо, думая, что она не услышит. -какая встреча? — удивилась Ти. -блин, услышала, — сказала я это так же тихо. -а чего я не должна услышать?! Мечи, какая встреча? -ооох, ну ладно, расскажу, — села я к ней на кровать. -я в ожидании. -этот тайный поклонник вовсе не Рудж… это был как бы Хорхе… -так, стоп! Как он узнал мой номер? Твоих рук дело? -нет, я сама не знаю, как он узнал… так он еще и мне звонил. Наверно, твой номер дала ему Лодовика… -возможно… -ну ладно. Я пошла собирать клубнику, ты если что приходи ко мне, поможешь. Улыбнулась я и покинула свою комнату. Pov Автор. Такого поворота событий Мартина уж точно не ожидала. Она была уверена, что письма пишет Руджеро — друг Хорхе, но никак не сам Хорхито. Тем временем в лагере. -Хорхе, — подбежал Ру к парню, когда заметил его. -что?! — испугался он и вздрогнул он от неожиданности, — что ты так кричишь? -тут тебе твоя знакомая какая-то звонила. Просила перезвонить… Я искал тебя по всей территории. Возможно, мы разминулись, — говорил Рудж с паузами. -спасибо, я телефон наверно забыл в домике… просто решил прогуляться… где сейчас он? Руджеро вынул телефон из кармана и отдал его другу. -спасибо, — ответил Хорхито и улыбнулся, — Я пойду позвоню. Парень отошел от друга, он так посмотрел на Хорхе, будто что-то подозревая. -ало, Мечи? -да, это я. Почему твой телефон не с тобой? -просто забыл в домике… есть новости? -конечно… Я уговорила ее, дать тебе один ПОСЛЕДНИЙ шанс. Не упустите его... будь решительнее. -круто… теперь надо организовать встречу… -я не знаю как ты это сделаешь, нас в лагерь не пропустят. -я подумаю. Когда что-нибудь придумаю, свяжусь с тобой, — заканчивал разговор он, услышав шаги сзади. -буду ждать звонка, — последнее, что услышал Хорхе и скинул вызов. Он резко обернулся и увидел, как к нему приближаются Лодовика и Диего. -ты идешь с нами? — позвали они его куда-то. -нет, у меня что-то голова болит. Пойду в домик полежу… Он постепенно отдалялся от парочки, они переглянулись и пошли дальше, но Диего уже предположил из-за чего у нашего Хорхито болит голова. Хорхе озаботился встречей с Мартиной, видимо она тоже его зацепила. Мартина не знала чем ей заняться. Она думала только о встречи с этим Хорхе вспоминала то, что было несколько дней назад, на ее день рождение. Как поздравил ее Хорхе… как он пытался подходить к ней, вспоминала лучшие моменты… это все было будто у нее перед глазами. Но потом она вспомнила и не очень хорошие моменты… как подняли ей платье… как он просто смотрел, когда Руджеро обнимая ее… смотрел на это… Мартина ворочилась на кровати, вскоре заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.