ID работы: 4599507

Глушь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Часть 1. Глава 11. Pov Автор. Утро… Еще не очень яркое солнце… Глушь… Деревня… Воспоминания… Парень… Лагерь… — все это окружало девушку. Совсем скоро состоится встреча с парнем, который зацепил ее, но и она не осталась не замеченной. Мартина встала, потянулись, отправилась принимать водные процедуры. Настроение девушки сегодня было какое-то необычное. Наверно, такое же как и его хозяйка. -Мечи, привет, — улыбнулась Марти и зашла в комнату сестры, — ты что еще спишь? Ну и соня же ты… — удивилась Ти, — ты слышишь меня? Вставай! — принялась девушка будить Мечиту. -Мартина? Что ты тут делаешь? — открыла один глаз Мерседес, — Я сплю! Не мешай! Поговорим потом… мне такой хороший сон приснился, — поднялась медленно она на локти, а Мартина наблюдала за всем этим у окна, — мне красавчик Ру… Говорила без остановки Мерс, а когда поняла, что лишнего наплела, просто сделала вид, что ничего не было и перевернулась на бок, лицом к стенке. Мартина посмотрела на нее и вышла из комнаты, в голове девушки пронестись мысли о словах сестры. -все понятно с тобой, систр… Улыбнулась Ти и пошла помогать бабуле на кухню. «Все понятно теперь с Мечитой, она по уши влюбилась в этого мерзавца, который меня обнимал… мда, Мечи, ну каждого тянет на «солененькое» — подумала Мартина. Когда Мартина помогла бабушке, она отправилась в свою комнату, где взяла наушники и включила музыку на всю громкость своего телефона. -что-то скучно, — произнесла она, — чтоб такого сделать? Мартина зашла в приложение ВК и начала листать ленту, это сразу ей надоело… все выкладывали фотки со своего отдыха и смотреть на это девушка не хотела. «Надо своткаться» — подумала она и открыла свой шкаф. Она доставала по одной вещи и прикладывала к своему телу, при этом смотрелась в зеркало и оценивала можно в этом сфотографироваться или нет. -Тина, — забежала в комнату Мерс. -Мечи, что случилось? Отдышись! Почему ты так бежала? — нахмурила брови Ти. -там. Ба… там, — пыталась отдышаться блондинка, — там бабушка упала, вызывай скорую! -как упала? — кинула вещи на кровать Мартина и побежала вниз, Мечи побежала за ней, — бабушка! Что с тобой? — пыталась привести в чувства женщину Ти, — ты вызвала скорую?! -не надо скорую, все хорошо, — начала подниматься Ольга. -как это не надо? Что случилось? Почему ты упала? — затараторила Тини. -я просто хотела пожарить вам картошку, начала наливать масло на сковородку и нечаянно разлила на пол, пошла за тряпкой. Когда пришла, поскользнулась и упала, — встала на ноги и прошла к дивану бабуля, — все хорошо, не беспокойтесь. Идите в свои комнаты! Девочки переглянулись и пошли на верх. -ты веришь в эту историю с маслом? — спросила по дороге Мерс. -нет, а ты? — насторожилась темноволосая. -я тоже. Надо сказать отцу. Может что-то серьезное? -не думаю, может просто голова закружилась от жары? — предлагала как вариант Тина. -ну ладно, Поверю ей. Но если еще раз повторится, то точно придется принимать меры, — открыла дверь своей комнаты Мечи. -Мерседес! — позвала Мартина сестру, когда та практически зашла в комнату. -да? — развернулась девушка. -тебе Хорхе не звонил? — отвела глаза в сторону Марти. -нет… но… я могу ему позвонить, если хочешь. Ты же хочешь? — «нашла» глаза сестры Мерс. -ээээм… наверно… Делай, как знаешь, если что скажешь мне, — говорила девушка медленно, а потом развернулась и захлопнула за собой дверь в комнату. Мечита пожала плечами и тоже зашла в свою комнату. -ало, — набрала номер Мечи, — это Хорхе? -нет, это не он, — ответил мужской голос — а кто его беспокоит? -это его знакомая. Возможно мы с вами уже разговаривали, — косила под дурочку мечи, когда поняла, что ответил Рудж, — не могли бы вы передать телефон Хорхе? Мне срочно нужно с ним поговорить. -да, конечно. Если его знакомая, то конечно, — ответил Ру и прикрыл микрофон телефона рукой, чтоб собеседник не услышал, как тот зовет друга, — все, передаю ему телефон. -спасибо, — сказала поспешно Мерс. -я слушаю, — серьезно ответил Хор, — а это ты? -да, это я. Ты придумал что-нибудь? -я не знаю еще… -почему так долго? Мартина начинает беспокоиться. -что я могу сделать? Вам нужно попасть на территорию лагеря, — кричал сначала он. А потом прикрыл рукой рот, чтоб был тише звук. -каким Макаром мы туда попадем? — начала кричать девушка. -через кусты, как же еще? -вот ты умный! Сам бы покинул территорию через кусты! Думаешь это так легко? -я придумал кое-что… знаешь? — повернулся в сторону стадиона Хорхе. -что я знаю? — переспросила блондинка, когда тот замолчал. -я знаю, где вы можете пройти! Если вы от главного входа пройдете немного по периметру лагеря, только за воротами, вы заметите стадион. И рядом детскую площадку. Там есть лазейки, — ходил из стороны в сторону парень, — там вы пройдете без проблем, тем более там всегда мало народу. -ну вариант. Только пока никому не говори, что мы придем. Даже Лодо! — повысила голос девушка. -хорошо. Вас когда ждать? — спокойно ответил он. -ну возможно мы придем сегодня к вечеру, чтоб еще на диско остаться. Ну если что я позвоню. -я буду ждать. -а мне что делать, когда мы придем? Вы вместе будете, а я куда? — поняла Мечи. -я придумаю что-нибудь. Разговор был завершен. Мечита, не спеша, открыла дверь своей комнаты и направилась к комнате Ти. Постучалась и зашла, когда Тина красовалась перед зеркалом, примеряя разные наряды. -куда собираешься? — завалилась на кровать Мечи. -просто примеряю вещи, сфотографироваться хотела… -ммм, понятно, — начала рассматривать свои ногти Мечи, не подавая никакого знака Ти. -а ты что пришла? — нахмурила брови девушка, — неужели соскучилась? -пф, по тебе? — правдоподобно сыграла Мерседес, — нет, не соскучилась. Принесла тебе новость. Мартина положила вещи на стул и присела к сестре. -какую? — заинтересовалась девушка. -я тут по телефону поговорила… Мечита тянула каждое слово, одновременно гладя свой живот. -и?! — поторопила сестру Мартина. -сегодня вечером… Мы идем в лагерь! — быстро произнесла Мерс. -Мечи! Успокойся! — пощелкала пальцами перед головой сестры Ти, — нас не пропустят! -не будь пессимисткой! У нас с Хорхе план. Узнаешь вечером. А сейчас готовься. Девушка покинула комнату сестры. Мартина посмотрела ей в сед и продолжила мерить одежду. Девушка никуда не спешила, обдумывала каждое действие, -ало, — позвонила Мартина по телефону. -привет, Тина, — обрадовалась слышать голос подруги иностранка. -привет, Лодо, как ты?! — радостно ответила темноволосая. -я хорошо, а ты как? — закрутила волос на палец та. -у меня тоже нормально… как там обстановка в лагере? — говорила Тина с паузами. -все также. Девчонки поднимают кипишь, все по тому же поводу… что хоть они взъелись на вас? Говорят во главе стоит Валерия… ну помнишь я тебе ее показывала? Блииин, как же тебя объяснить? Она парня себе все искала… точно, ты наверно должна знать, она с Хорхе встречалась… -так, стоп! — пережила Ти подруга, — а почему я должна это знать? -ну… ты же, — пыталась выкрутиться из положения Лодовика, но ей подсказал Диего, — ты же разговаривала с Диегито, потом подошел Хорхе и она на тебя уставилась. Ты еще тогда пыталась не обращать на это внимание, помнишь? -я то помню, но откуда ты можешь это знать, если со мной рядом Мечи стояла, а не ты? -ну… Мартина, так давай закроем тему? -ладно, — строилась Тини. -ну ладно, Тинка, я пошла, а то меня тут зовут, — засмеялась Лодовика, когда Диего поставил ей засос на шее. -ну пока, до встречи, — скинула вызов Мартина. Лодо сразу оттолкнула Диего. -что значит «до встречи»? -не знаю, любимая, — продолжал свои действия он. -ничего не понимаю… что творится с моей лучшей подругой? -я не знаю, — говорил Ди и страстно дышал ей над ухом. -Диего! — оттолкнула она его и пошла быстрым шагом куда-то. -эх, девушки… они такие, — нашел всему объяснение Диего и отправился к домику. В лагере практически ничего и не происходило. Все текло по своей струе. Все были в ожидании вечера. Мартина ожидала увидеть Хорхе, а он ее. Мечита хотела встретить Руджеро. Лодовика, хотела понять, что сказала Ти. А остальные просто ожидали дискотеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.