ID работы: 4599507

Глушь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Часть 1. Глава 12. Pov Автор. Мартина примеряла разные наряды. Мечи просто лежала на кровати и слушала музыку, Лодовика искала понимание на слова подруги, а Хорхе пытался придумать, чем удивить Типу. Наступил вечер. Мартина не спеша оделась. На этот раз она одела рванные на коленках джинсы и розовый неонового цвета топ. Кеды она помыла еще сразу с прошлой прогулки. -Мечита, ну ты где? — торопила темноволосая блондинку. -сейчас иду, протру тряпкой босоножки и приду. Подожди пять минут. -толк их протирать, если пока ты дойдешь, у тебя такие же будут, — кричала Ти на весь дом. Когда наконец-то Мартина дождалась сестру, девчонки вышли из дома. Шли они никуда не спеша, разговаривая по дороге. -что ты ожидаешь от сегодняшнего дня? — вдруг спросила Мерс. -я? Не знаю еще, хочу изменить этим летом всю свою жизнь, но уже прошла неделя лета, а так ничего и не изменилось…, а ты чего ожидаешь? — говорила сначала грустно, а потом резко выразила вопрос Тина, — наверно встречи с красавчиком Руджеро? Или я ошибаюсь? -откуда ты знаешь? — удивилась блонди. -ну он тебе еще снится… -что? Откуда узнала?! -Мерседес, я все знаю… не знаю точно, что вы делали в твоем сне, — намекала на интимные подробности Ти, — но что снится знаю точно. Девчонки шли и смеялись. Настроение у них было хорошее, они надеялись, что его никто не испортит. Когда Мартина и Мечи подошли к воротам лагеря, Марти насторожилась. -а как мы пройдем? вдруг опять эта кучка на нас пойдет? прям как в прошлый раз… -ой, Ти, какая же ты сыкунья. Не беспокойся, пройдем сейчас, — Мечита потащила девушку вдоль ворот. -Мечи, куда мы идем? -в лагерь, Мартина, ты что забыла, — посмеялась Мерседес. -это не смешно… куда ты меня тащишь?! -к Хорхе… На этих словах Мечита подошла к «дырке» в воротах. -пошли, — позвала Мерс сестру. Девушки пролезли через эту «щель». Когда они оказались на детской площадке, Мечита решила позвонить Хорхе. -не меня ли вы ждете? — был уже уверенней, чем в прошлый раз, Хор. Мартина обернулась, она никак не ожидала так встретить с этого парня. -привет, — произнесла неуверенно Ти. -привет, — с улыбкой ответил он. -привет… ну ладно, я пойду найду Лодовику, — уверенно сказала Мерседес и покинула молодых людей. Мартина в растерянности начала ощупывать свои пальцы. -пойдем сядем? — предложил шатен и зачесал челку назад. Мартина проследовала за шатеном. Он усалил ее на качели и немного начал качать. -только не сильно, — попросила она его. -почему? Боишься? — удивился Хорхе. Мечита наблюдала за всем этим из кустов. -а тебя разве не учили в детстве, что подглядывать нельзя? — напугал девушку знакомый голос. -эм… Рудж… это ты? — обернулась Мерс. -да, я… я что так изменился с нашей последней встречи? — посмотрел на себя парень. -нет… ты остался… такой… -какой? — перебил внезапно Руджеро блондинку. -красивый… Мечита растеряно поправила воротник рубашки парня, тем самым оставив свои руки у него на груди. Рудж понял намек и немного приблизился к девушке. Его губы были уже возле ее губ… но… -телефон, — прошептала она. -что? — немного отстранился он. -у тебя телефон звонит… Парень достал из кармана свой мобильный и ответил на звонок. -это был Хорхе… -что там? — перепугалась Мечи, — что-то с Ти? -ну да… ее заметил кто-то из лагеря, — крутил он свой телефон в руках, — и передали эту информацию директору, та в ярости выгнала Тину… -как? — нахмурила брови та. -Мечи… Парень вновь приблизился к девушки и хотел ее поцеловать, но она сделала шаг назад. -Руджеро, прости, — говорила она и маленькими шагами двигалась назад, — прости, Ру. Тот стоял и ничего не понимал, лишь смотрел ей в след. «Облом» — и понеслось в голове парня. Мечита тем временем вышла этим же путем, как и зашла и отправилась на поиски сестры. -Хорхе! — орала девушка в трубку. -да, Мечи? — спокойной ответил тот. -где Мартина? — продолжала на повышенном тоне девушка. -она у центральных ворот. Стоит под пригорком. Тебя ждет, — парень спокойно говорил. -как хоть так получилось? — говорила, задыхаясь Мерседес, пока шла к воротам. -ну мы качались на качелях, подбежал какой-то пацан. Начал к нам приставать. Замахивал просто. Ну я его послал, он пошел и все рассказал. -мда… ну, а Ти что? О чем говорили? — бежала к воротам блондинка. -ну… мы нормально разговаривали даже договорились, что она меня в друзья добавит. Уже до этого дошло, — продолжал спокойно говорить парень, ходя то вперед, то назад. -ого, это уже достижение. Даже в друзья добавит… неожиданно, — начала сдерживать смех бегущая блондинка. -ну, а вы как там? — сразу выпалил Хор. -кто мы? — удивилась Мечи. -ну как кто? — начал теперь Хорхе сдерживать смех, — мы прекрасно видели вас с Руджеро. А вы красивая пара… -ой, я где-то это уже слышала, — перебила Мечи парня, который продолжал сдерживать смех, — а вспомнила, — резко ответила она, — это твой новая ПОДРУГА так говорила, — как вы поняли, Мечи намекала на Тину. -ох, Мечита… А может она больше чем подруга? Ты откуда знаешь? — продолжал спокойно проговаривать слова. -ладно, потом поговорим, я нашла Ти! — завершила разговор Мерс и сунула телефон в карман, — Мартина! Девушка обернулась. -Мечи, пошли домой! — резко подорвалась с места Тина. -пошли, — догнала ее сестра, — а что случилось? -ничего особенного… Я больше в этот чертов лагерь никогда не приду! -я не поняла, что случилось? — Мечи уже насторожилась. -я даже и не знаю как сказать, — Мартина ускорила шаг. -говори уже! — журнала вновь сестру Мечита. -мы сидели… Хорхе… — остановилась Ти и начала тараторить, вскоре запуталась, — подбежал… какой-то парень, сел с нами… Хорхе попросил его вежливо уйти, тот не послушался… -ну, а дальше? — торопила события Мечи. -Хорхе уже встал… хотел его ударить, этот пацан убежал и пожаловался директрисе… она пришла и меня выгнала… но, — Мартина говорила это уже спокойно, но иногда, по ее румяным щекам, катились слезинки, которые она сразу же убежала рукой, — она подумала, что это я стала зачинщицей драки, якобы это из-за меня Хорхе хотел его ударить… -мда, он мне этого не рассказал, — прошептал негромко блондинка. -я больше сюда не приду! Вообще уеду в город… -ну, Тини… ты что? — приобняла Мечита сестру, — не обращай внимание. Мартина подняла глаза на счастливую блондинку, которая очень хорошо скрывала это. -а у тебя что? Где ты была все это время? А еще лучше С КЕМ? — Тинита выделила последнее слово так, что Мерседес сразу ей все рассказала, — ну хоть у тебя все нормально. Я за тебя рада! — сестра обняла блондинку, — ну лан, хорош обниматься, пошли! Мечита радостно улыбнулась и девушки скрылись с обзора видимости лагеря. Когда девчонки пришли домой, они сразу начали искать свою любимую бабулю, но как странно найти ее не могли. -Ти, а может… она же упала… помнишь? — предположила Мерс. -блииин, не надо было идти в этот чертов лагерь… -что делать будем? — начала паниковать та. -давай сначала осмотрим весь дом, потом примем меры по обстоятельствам. Мечита положительно махнула головой и указала пальцем, что осмотрит все комнаты на втором этаже, а Мартине тыкнула на комнаты первого этажа. Девчонки разделились. Через пару минут они встретились в гостинной на диване и поняли, что никто из них бабушку не нашел. -что делать будем? — повторила блонди. -так… давай ждем немного, потом звоним Кларе, — говорила не совсем уверенно темноволосая, но пыталась «не палиться», — все-таки, ей из лагеря быстрее прийти, чем нашим родителям ехать из города. Девчонки нервно сели на диван и погрузились в режим ожидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.