ID работы: 4599507

Глушь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Часть 1. Глава 14. Pov Автор. За несколько часов до начала скандала в доме Ольгиты. Мартина спокойно встала с кровати, тихо собрала чемодан и отправилась на остановку. Утро было тихое. Все спали, когда Тинита покидала дом. На остановке тоже никого не было. Когда Мартина заметила, что вдали движется автобус, то она встала и покатила чемодан ближе к дороге. Эх, Мартина, Мартина… что ж ты делаешь? Зачем убегаешь от своего счастья? Ведь только сейчас все начало налаживаться… лето только началось… с Хорхе они нормально общаться начали. Все шло по своей струе. Зачем девушка все рушит своими необдуманными поступками. Тина спокойно зашла в автобус и села на свободное место. А в доме тем временем кишил чуть ли не скандал. -зачем она уехала?! — начала панику Мерс. -значит ей в городе будет лучше, она так решила, — спокойно говорила бабуля. -нет, ей там не будет лучше! ей и тут хорошо! — отправилась в свою комнату Мечита, — я поеду к ней и уговорю вернуться сюда. -зачем? Мечита, душечка моя, зачем ты поедешь в город? она если захочет — обязательно вернутся. -нет, ба, я все равно поеду, — настаивала на своем девушка, — я постараюсь убедить ее, что тут, в деревне, ей будет намного лучше, чем в этом городе. -поступай как знаешь… Мечита собрала необходимые вещи, быстро позавтракала и отправилась на остановку. Девушка, стоя на остановке, была в ожидании автобуса. Она спешила быстрее поговорить с сестрой. В голове она прокручивала варианты их разговора. -кто тут еще? — достала телефон Мерс из маленькой сумочке через плечо, — что тебе надо? — негативно ответила девушка. -Мечита, послушай меня, прошу! Не скидывай вызов, — умолял Хорхе. -у тебя пол минуты. -скажи мне, куда уехала Мартина? -пф, ну куда она может уехать, конечно домой, — перебила она Хора. -ну это понятно…, а куда именно? На какой улице она живет? В какой школе учится? Прошу тебя, скажи, — Хорхе действительно хотел найти Ти. -пф, Бланко, ты что такое вздумал? Я тебе ничего не обязана говорить! Ты понял меня! Не приближайся больше к Мартине. Я надеюсь, что вы больше не увидитесь! Со временем она забудет тебя и все у нее будет хорошо, чего и тебе желаю. Видимо не судьба вам с ней быть вместе, — тараторила девушка, размахивая руками. Потом немного успокоилась — не судьба… -но, Мечи… -прощай, Бланко. Блондинка завершила разговор и села в подъехавший автобус. ~~~ -черт! — снова швырнул телефон в стену Хорхе. -эу, парень, что с тобой, — вынул наушник из уха Рудж, — телефон-то причем? Все ушли на прогулку, а парни были в домике одни,. Руджеро лежал на своей кровати и наблюдал за жестами Хорхито. -Рудж, мне так паршиво… она запала мне в прям… -в душу? — пытался подсказать другу Ру. -нет… прям в сердце… я каждый раз думаю о ней… иду на прогулку, по этому чертову лагерю, вспоминаю, как поздравлял ее на день рождение, на месте возле столовой… захожу в домик к девчонками… вспоминаю, как избегал ее, пытался к ней подойти, но избегал, — Хорхе говорил это искренно и грустно, — все напоминает о ней… даже в беседке, где мы танцуем… сажусь на лавку и вспоминаю, как на медляке она сидела и смотрела на меня… какой же я идиот… все же было нормально… она пришла ко мне… знаю, ей было трудно это сделать…, но она пришла, — парень говорил все это с чувствами и паузами, — а теперь… что теперь? Все рухнуло… -так, дружище! Ты что сдался? Хорхе поднял глаза на Руджеро. -не вздумай сдаваться! Ты что? Ты так просто отдаешь ее? Я думал, что ты другой… -а что я могу сделать?! — перебил Хорхе его, — если я ей позвоню, она точно не возьмет…, а искать, где я ее буду? Я спросил у Мерседес ее адрес… -а она что?! — немного изменился в лице Ру, когда услышал имя Мечи. -как ты думаешь? — зачесал челку Хор, — послала она меня и сказала, что я не приближался к ним… -и что? Ты испугался девчонку? Ты что больше ее найти никак не сможешь? -а как еще? — удивился тот. -а ты забыл, зачем вообще она приходила в этот лагерь изначально? -ну… -что б ты без меня делал, — покачал головой парень. -говори уже! — торопил Хорхе парня. -она приходила сюда к своей подруге — Лодовике. Они же учатся вместе… наверняка Лодо знает, где живет Ти. -а это мысль… пойду поговорю с ней, — быстро вскочил Хорхе с места и отправился к Диего и Лодовике. А парочка ругались. -как ты мог залезть в мой телефон без моего спроса?! -ну Лодочка… Диего шел за ней, когда та отдалялась от парня. -Лодовика! — крикнул Хорхе, когда немного приблизился к парочке. -что тебе нужно? — Лодо остановилась и нахмурила брови, — я не позволю тебе еще раз обидеть мою подругу! Слышишь? Не позволю! — тыкнула она пальцем ему в грудь, затем развернулась и убежала от парней. -проблемы? — спокойно спросил Ди. -да, я хотел узнать адрес Тиниты, поговорить с ней хотел… Мечи не дает… Лодо видимо тоже не даст… наверно Мечита сказала и правда не судьба. -ооо, ну, бро, — постучал по плечу его Диего, — я постараюсь помочь тебе. Хорхе молча отдалился от парня. Он пошел в домик, где взял свой еле «дышащий» телефон и набрал номер матери. -ало, — сонным голосом ответила она. Парень сначала молчал, потом начал говорить. -мам, можно я вернусь в домой? -с чего вдруг? — поднялась в локтях она, — ты же так хотел поехать в этот лагерь, а теперь хочешь вернуться домой? Хорхе, что-то случилось? -нет, мам, все нормально… просто хочу вернуться домой… соскучился по тебе… по отцу… можно мне приехать? — проговаривал он с паузами. -конечно приезжай… -позвони директору, скажи, чтоб меня отпустили… -хорошо, Хорхуша, я позвоню… Маленькая пауза и парень снова начал говорить. -когда? — интересовался он. -а когда нужно? -чем быстрее, тем лучше… -хорошо, я позвоню минут через 40, можешь пока собираться. Сам доедешь? Или за тобой приехать? -нет, я сам приеду, не беспокойся, — улыбнулся парень, затем скинул вызов. Хорхито начал собирать свои вещи. -Хорхе, — забежал в домик Рудж, — ты куда собрался? -Ру, мне ехать нужно… я найду ее. И обязательно не сдамся. Спасибо тебе, — обнял друга он. -удачи тебе, бразе, — Руджеро очень подружился с Хорхито и очень переживал за него, — я надеюсь мы будем держать связь с тобой? -конечно, — улыбнулся он, — я обязательно напишу тебе. Надеюсь, мы с тобой еще встретимся. Руджеро помог собраться Хорхито. Затем пришла директриса и сказала ему, что он может ехать. Парень проводил Хора до ворот. -а куда он? — подбежала Валерия к Руджеро, который возле ворот провожал друга взглядом. -за счастьем… Развернулся парень и ушел от нее. «А как же мне теперь Мечиту найти?» — пронеслось в голове Руджеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.