ID работы: 4599507

Глушь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Часть 1. Глава 18. Pov Мартина. После того, как я поговорила с Лодо, а точнее не поговорила, а откатила от разговора, я сразу же пошла будить Мерс. Она находилась в гостевой комнате. -ладно, Тина, пять минут и я встану… и буду как огурчик, — показала она мне на своей руке пять пальцев и ей же показала, чтоб я покинула комнату. Я же отправилась в ванну, где хотела смыть все воспоминания, но это было бы слишком просто. Я быстро приняла водные процедуры, вышла из ванны, ожидая что Мерс уже ждет меня возле двери, чтоб сразу после меня пойти в ванну, но она все также оставалась в гостевой. -Мерс! — кричала я на всю квартиру, — иди в ванну! Иначе я уеду без тебя… -куда? — сразу подняла голову она. -а ты что не знаешь? — удивилась я, — тебе разве не сообщили? -ты что нашла Хорхито? — сестра немного приподнялась. -нет, — моя улыбка и хорошее настроение пропало, — наши родители отправили нас по магазинам. Давай вставай, а я пойду пока приготовлю завтрак, который плавно переходит в обед. Я отправилась на кухню, а она из своей сумки, с которой приехала из деревни достала свою щетку и отправилась в душ, где активно распевала песни, а я лишь поднимала себе настроение, которое потеряла из-за напоминания о Хорхе. А интересно где он сейчас? Что он сейчас делает? Как он? Вспоминает обо мне? Есть ли у него кто? все же в моих мыслях о присутствует. -Мартина! Мой завтрак готов? — вышла уже с хорошим настроение Мерс и правда, как огурчик. -извините, ваша слуга, которая является хозяйкой в этом доме, еще ничего не приготовила. Не соблаговолите ли вы подождать? — поклонилась я. -хорош шутить. Я есть хочу, — засмеялась я. -я как раз думаю, что нам скушать. А ты мне мешаешь, присела я за стол. -та что тут думать? У нас вчера какой стол был, неужели ничего не осталось? — подала хорошую идею она мне. -ой, точняк, а я и забыла, — я направилась к холодильнику, из которого достала еду, которой мы быстро перекусили, -Мерседес, в кого ты такая медленная? — немного поторопила я сестру. -иду я, иду! — на бегу она всовывала мамины сережки себе в уши. -о, Госпади, пошли быстрее. Мы закрыли квартиру и пошли на остановку, чтоб доехать до супермаркета. -а зачем мы вообще едем в магазин? -мама сказала, чтоб мы присмотрели что-либо к школе, — я проверила положила ли я в сумку свою кредитку. -ого, какая честь… нам самим разрешили купить себе что-то к школе, — посмотрела она на меня своими темными и в то же время красивыми глазами. -да ладно тебе, хорош уже… я лично с радость похожу по магазинам, хоть отвлекусь… -от кого? — резко задала вопрос она, в надежде услышать про Хора. -ммм… от всей этой суеты. — обломала ее надежды я. -ну все понятно с тобой, — поправила Мерс волосы. Мы подошли к остановке. Практически никого не было. Ждали автобус мы не очень долго, он пришел, наверное, в течение двух минут. Если честно, когда я зашла в автобус, я рассматривала всех сидящих в нем, ожидая, что на одном из мест сидит Хорхе, но увы… не судьба… Pov Автор. А Хорхе тем временем уже был в том супермаркете, куда направились девчонки. Он направился распечатывать фотографию. Парень сделал несколько экземпляров. На всякий-то случай. Он встретился со своим одноклассником-другом Пабло и они пошли в один из магазинов электроники, чтоб присмотреть себе новые наушники и соответственно новый телефон. -Хорхе, а ты что такой кислый? Что-то случилось? Ты же должен быть в каком-то лагере… что выперли? Натворил что-то? — тараторил он. -нет, Пабло, все нормально. Просто так получилось… влюбился… -все понятно с тобой, — вздохнул тот, — любовь штука серьезная… -тебе не понять, — ответно вздохнул Хор. -ну да, куда же мне… ну так что? Какие наушники ты хочешь? — парень направился к отделу наушников, а Хорхе за ним. -мне уже как-то пофиг… Девчонки добрались до здания и зашли в него. У них сразу разбежались глаза, так как магазинов было очень много. -куда пойдём? — повернулась блондинка к сестре. -не знаю… пошли купим водички простой, а то жара такая, — указала Мартина на киоск недалеко от них. Мечита положительно махнула головой. Девчонки пошли к стойке, не далеко стоящей, от магазина электроники, пока Хорхито выбирал себе новые наушники, Пабло активно флиртовал с Мечитой через стекло магазина. -смотри какие красивые девушки…, а эта блондинка ничего такая… Темноволосый указал носом на девушек, но Хорхе даже не повернулся в сторону девушек, так как на уме у него была только Мартина. (А лучше б повернулся) -прости, но мне сейчас не до знакомств… -как хочешь… А я, -поправил прическу Пабло, — пойду попробую познакомиться. Я тут не далеко. -хорошо, иди, — не отрывался от своего дела тот. Парень вышел из магазина и направился в сторону девушек. Хорхе спокойно продолжал свое дело. -привет, — продолжал пикапить Мерседес Пабло. Мартина была в несколько метров от них. -привет… Девушка засмущалась. -давай познакомимся? — парень был решительный. -давай, — они прошли немного вперед. -я Пабло, пришел с другом выбирать наушники…, а он влюбился и на других, таких как ты красивых девушек теперь не смотрит… однолюб наверно, — сразу раскрыл все карты темноволосый, одновременно отвесив ей комплемент. -понятно, а я Мерседес, пришла вместе с сестрой по магазинам. Она тоже на своей волне… словом не важно… -совпадение наверно… -ну да, — согласила та, но говорила не решительно. -Мечита! — крикнула Тини, она выстояла очередь, купила себе воды и направилась к сестре. -а вот и она, — указала блондинка на Мартину, подходившую ближу с водой. Мерседес улыбалась, не отрывая глаз от парня. -Пабло, — улыбнулся Тине он. -очень приятно, я Мартина. -взаимно. -ну ладно, не буду вам мешать… пойду посмотрю что-нибудь. Мартина отошла он нового знакомого и направилась в сторону… правильно! Магазина электроники. -Мерседес, секунду, пойду схожу к своему другу. Подождешь меня? -конечно, — поправила волосы та, пока парень отдалялся. Пабло направился к Хорхе. -бро, я таких девчонок подцепил… -и? Мне кроме Мартины никто не нужен! -а кто такая Мартина? Кстати, одну из девчонок тоже зовут Мартина… -совпадение наверно. — спокойно комментировал Хор, — ты зачем ко мне пришел, если познакомился с девушкой? -ты скоро? — торопил он Хорхе. -нет, мне еще нужно купить новый телефон. Мой же украли. -ну ладно, ты не против, если я тебя покину? -конечно, нет проблем, — ответил Хорхе с пониманием. -ну тогда я пошел? -иди, — также спокойно проговаривал слова Хорхе. Пабло немного отдалялся от Хорхито сначала задом, а потом уже развернулся и направился к Мерседес. -я снова с тобой, — приблизился он к ней с улыбкой. -я рада. -пойдем прогуляемся? Может в кино сходим? -ну пойдем… только одну секунду, я Мартине смс напишу. -хорошо. «Мартина, я пошла с Пабло в кино, надеюсь ты не против. А ты можешь пока походить по канцелярским магазинам, я знаю ты любишь. Как раз, когда ты закончишь и мы освободимся. Люблю тебя)» — быстро напечатала Мерс. -все? — поторопил Пабло блондинку. -да, все… на какой фильм пойдем? — подошла ближе к нему она. -ну не знаю, выберем сейчас. Мерседес и Пабло направились в сторону кинотеатра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.