ID работы: 4599897

Другой мир, другие правила.

Смешанная
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Голокур смотрел на посетителей с удивлением граничащим с шоком. Такого он не ожидал. Вызванный в кабинет гоблин, поверенный рода Поттер. Был не просто напуган, он мысленно составлял завещание и параллельно проклинал как Поттеров- старших, так и директора Хогвартса. Все их приказы и идеи вылезали боком ему. Хотя он тоже хорош, мог отказаться но нееет позволил себя подкупить. Теперь будет расхлебывать, и хорошо если позволят ритуальное самоубийство, но смотря на регента рода, такие мысли не задерживаются уж больно плотоядный у нее взгляд. Все началось с просьбы Илларрии, провести ПОЛНУЮ проверку и понеслось. Читая первый результат Илларрия сходила с ума. На мелком оказалось восемь ограничителей, два из которых были грубо сорваны, еще два не до конца, а остальные повреждены, больше сотен обливайтов, как только он смог остаться относительно нормально? И куча закладок. Насильнственное выжигание крови одного из родителей, мало того в мелком такой коктейль из яда василиска и слез феникса, так и рекордное число зелий. Что просто, нет слов одни выражения, которые и продемонстрировала девушка. Некоторые из услышаного Голокур записал, так сказать для потомков. Вишенкой на торте оказался кренстраж, магический паразит, питающийся жизненными силами и магией. Удивляло другое, Как с таким набором парень не просто жил но умудрялся колдовать на приличном уровне? Парадокс заключался в том что яд и слезы ослабляли действие зелий, не полностью но ощутимо, а крестраж из-за маленького притока магии и ограничителей расширил магические потоки и укрепил что и позволило выжить. Сам Гарри был усыплен и мирно дрых рядом на диване. - Это что получается, - страшный шепотом, спросила Илларрия, - убери мы все и Он просто, просто.... - Нет, душа будет поддерживать жизнь в теле но не более. На ваших руках останется овощ, как при поцелуе дементора, это в лучем случае, в худшем тело разрушится. Единственное что удерживает Гарольда, как ни пародоксально, кренстраж, Он заменяет не достающии ресурсы. Ответил Горокур. При этом посмотрел на управляющего. - Но что делать? Его нельзя так оставить, тело не выдерживает как и его разум. Мое прибытие лишь ускорил распад личности. - Увы, гоблины здесь бессильны. Северус весь ритуал и разговор молчал от шока. Джеимс и Блек живы, имеют детей. Как, вот как олень позволил такое, угробить наследника, причем весьма сильного, а крестный. Хотя какой крестный, шавка не имеет к нему ни какого отношения. Лили успела провести обряд магического крещения. - Горокур нужна проверка крови, лучше в ритуальном зале что-то не сходится. Пока все не проверю и не подготовлю ребенка будить не стану, так Он медленей разрушается. Есть один способ, но нужно время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.