ID работы: 4599897

Другой мир, другие правила.

Смешанная
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Оставив Северуса и мальчика в одном из нанятых комнат банка. Илларрия перенеслась в купленный накануне участок. Первое знакомство с личем будет фееричным, девушка была на взводе и помилуй его Мерлин если лишь не захочет сотрудничать. Ему же хуже. Тихий хлопок оповестил Энглора о новом покупателе, мерзко ухмыльнувшись личь отправился выпроваживать наглого захватчика, это его дом и никто кроме него не сможет претендовать на его земли. Первые слова застряли в глотке Энглора, то что он увидел. Просто не укладывалось в голове. Как так, тьма окутывала хрупкую фигуру девушки, а глаза горели потусторонним светом. С каждой секундой рыжие волосы седели, а на лице явственно проступали черты костяной маски, являя миру высшего некросса, на пике своих сил. Энглор, онемел от животного страха, темные языки силы скручивались жгутом, распадались и пеплом опадали на землю. Каждый шаг девушки, отдавался гулом и еле слышным треском, земля проседала, а трава в радиусе двух метров, превращалась в прах. Энглор да же не заметил как его шея оказалась в железном захвате, столь нежной на вид, ладони. Приподняв голову личь уперся в почти преобразованное лицо, еще не закрытые маской, почерневшие губы обнажили заостренные частоколы зубов. - Покорис-с-сь или уничтож-ж-ж-у!!! Свистящим голосом произнесла незнакомка. Энглор не знал что личи могут сомлеть. Узнал, когда его сознание провалилось во тьму. Видя личя, в обмороке, Илларрия немного пришла в себя. Не торопись она так, возможно посмеялась бы, и почувствовала бы гордость, довести личя до обморока, уметь надо. Только время поджимало, коротким импульсом тока, девушка привела Энглорда в сознание. - Пощады. Пощади. Здесь было не до гордости. - Клятва и ты будеш-ш-ш-шь существовать. Окружающую тишину разбил хриплый, от недостатка воздуха, голос что произносил древнюю клятву. - Домом своим, силой своей, сутью своей, клянусь, в верности. Я сказал, да будет госпожа свидетелем моим. Тонкие пальцы разжались и Энглорд упал на колени. - Приказывай госпожа. - Перенеси меня к источнику. Маленький домик, что виднелся на горизонте на проверку оказался огромным замком выбитым в горе. Отстраненно подмечая тот факт что про горы разговора не было, то зеленошкурых можно пожалеть. Знай что здесь скрывается, Илларри столь дешево не отделалась бы. Источник находился под потухшем камнем рода, вход которого закрывал старый алтарь. Энглорд привел открывающий механизм посредством нажатия комбинации рун. Тихим скрежетом алтарь отъехал в бок тем самым открывая проход. Из открытого прохода дыхнуло застоявшейся магией и болью, угасающего источника. Не долго думая Илларрия прошла дальше, изменившееся зрение позволило идти вполне уверенно. Ахнув от открывшейся картины, Илларрия поспешила к точке пересечения магической паутины. Став так что макушка головы была точно под центром. Девушка запела катрены на неизвестном наречии, тихое шипение, стрекотание и щелканье преобразовывались в неповторимую мелодию. С помощью измененных когтей девушка вскрыла себе вены на запястьях, щедро проливая кровь на место силы. Как только она перешла на неразборчивое бормотание, из точки пересечения в голову девушки ударил столб чистой силы. Дикий крик боли огласил пещеру. Магия источника испытывала претендентку. Напитывая своей кровью и магией, Илларрия претендовала на укрепление и слияния родовых камней и поддержку источника. Сердце девушки билось все медленней, покуда не остановилось. Все с возрастающим ужасом, бывший хозяин дома наблюдал за творимым волшебством. Такая сила воли и магии поражала. Когда девушка упала он понял что случилось не поправимое, хозяйка мертва, и он ничего не может сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.