ID работы: 4599897

Другой мир, другие правила.

Смешанная
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Последний удар сердца и время замирает. - Достойна. Тихо. - Достойна! Громче. - ДОСТОЙНА!!! Рык многих поколений отразился от стен пещеры. - Встань, мое дитя. Живи, владей. Найди, верни и уничтожь. Твой путь, твой выбор. Порванные связи отмирали рождая новые, новая нить судьбы вплеталась в ткань мироздания. Мир принял жизнь, дал согласие и благословил. Очнулась Илларрия в незнакомой комнате на кровати. Боль утихла, душа заиграла новыми красками, прародительница усилила дары, а Мей вплела новые. Как награду за верность и стойкость, и лишь Жива хихикая придержала свой дар. Энглор перебывал в истерике уже больше шести часов. Хозяйка не подавала признаков жизни. Да и не каждый день видишь великих, Хель, Мей и Живу. Он то был уверен в своих силах, а тут появляется неизвестная пигалица, и практически играя проводить ритуал, такой силы что просто завидно. Обидно чувствовать себя ниже среднего. Заметив что хозяйка очнулась, Энглор кинулся кней. - Хозяйка, слава великим вы очнулись! Как вы себя чуствуете? Что-то нужно? Только скажите.- Затараторил мужчина. - Кха-кха, принеси воды. В впервые Энглор забыл что волшебник. Подорвавшись кинулся за водой. Покачав головой Илларрия наколдовала стакан и воду, из внутренего кармана вытащила бодрящее и востанавливающее зелье, выпив снова улеглась на подушку. Немного времени перевисти дух, затем провести инспекцию имущества, и несколько не самых слабых ритуалов. Затем банк, забрать мужчин и снова ритуалы. Жизнь прекрасна и легка. Просто мрак. Легкая рефлексия прервалась резко и мокро. Энглор зацепился за ковер и вылил принесенную воду девушке на голову. Стало тихо, очень тихо. Личь понял что запахло жареным начал медленно отползать к двери. Двумя руками девушка убрала мокрые пряди волос и метко запулила огненым плевком в безобразника. Звигзнув Энглор выкатился из комнаты. Похихикав Илларрия встала щелчком высушив себя пошла догонять невинно наказаного. На очериди стоял осмотр, легкий перекус и далее по списку. - Нуссс, подвидем итог. Домовых нет, придеться создавать. Старые щиты окрепли, новые гармонично вплелись в вязь старых. Територия увеличилась в четыре раза и продолжает расти. Тексс это не на долго. Скоро стабилизируется и я сверну все в меж пространство. Закольцую магическую подпитку, и вуаля, домен Поттеров готов. Причем чем больше членов семьи, тем болше територии и магии.- Бубнила девушка ковыряясь ложкой в каше, ну не любила она кашу. - Осталось только подготовить лаборатории и медотсек. Энглор сколько я уже сдесь.- Резко спросила Илларрия. Вздрогнув мужчина полубезумно взглянул на хозяйку. - Три дня миледи. Поведение личя снова кардинально изменилось. Три, долгих, изматывающих днях, наполненых всевозможными ритуалами просто выбивали почву из под ног. Столько силы и мастерства он еще не видел, но самое впечетляющее девушка казалась всесильной. Отдельный разговор чего эта всесильность ей стоила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.