ID работы: 4599897

Другой мир, другие правила.

Смешанная
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 72 В сборник Скачать

POV Северуса Снейпа

Настройки текста
Северус рефлексировал. Пройдя проверку крови и много чего узнав о себе и своем Роде. Мда, нет слов одни выражения да и те матерные. В руках профессор мял пергамент с результатом проверки и он не радовал. Северус Октавиан Спрант Род: бастард рода Спрант, наследник Принц. Раса: Сурион Вид: холоднокровный Особенности расы: повышенная агрессивность и интеллект. Пол: мужской Возраст: 31 год Отец: Октавиан Ремнек Спрант Мать: Эйлин Розмари Принц Близкие родственники: Сестра, Амория Спрант, брат, Эоп Спрант. Крестный отец: ------ Крестная мать: ------ Другие родственники: дядя Кронг Спрант, тетя, Амарелия Винкорп Должники: Род Малфой. Долги: род Поттер ( первая стадия рабского ошейника) Направленность магии: Первородный, 34%- возможность пробуждения... Дары: Личные дары: Состояние ядра: деформирование Причина: много летние использование гасителя, метка-блок. Стабильные не кровная связь: Род Малфой связь крестника, дружбы. Новые не кровные связи: регент рода Поттер, Илларрия Поттер, наследник рода Поттер, слабая связь Утерянные не кровные связи: Лили Розалия Эванс Клятвы: Оборваны, выполняющиеся Метки: блок-метка перекрывает мастера зельедела, сорванная рода Спрант. И таких шокирующих фактов еще страниц тридцать, исписанных мелким шрифтом. Данный документ лишь вершина айсберга. Можно сказать вишенка на огромной куче де.. ма, и как все это решать не понятно. Одно радует... Что именно его радует, зельевар не успел до думать. В комнату ворвалась Поттер. Кинувшись к Парню в статизе, лежащему на кровати, Илларрия начала судорожно прикреплять маленькие артефакты. В виде девяти лучевых звезд, как только последний был закреплен, комнату заполнился мелодичная песнь-активатор. По мере пения, артефакты немного приподнялись и увеличились в размерах, а из каждого острия, к друг-другу потекли золотистые ручейки света, образовывая ромбовидные чешуйки. Что плотным, защитным коконом оплетал бессознательное тело. Как только песнь закончилась, артефакты плотно облепили охраняемое тело, а чешуйки обрисовывали контур парня. Теперь Гарри вообще перестал показывать признаки жизни. Северус всполошился, не дай магия мальчишка умрет, Он ее на куски разрежет. - Что с ним? Почему Он даже не дышит? Отвечай! - Он находиться в портативно-лечебном боксе. Видишь звездочки? Это много функциональный артефакт, точнее часть, штучного производства. Изготавливается исключительно Поттерами и для Поттеров. Помнишь, мое появление? - дождавшись кивка, продолжила. - Так вот на мне был малый-боевой костюм, артефакт. Применяемый для высадки на малоизвесные планеты, и колонизации. Ну а полный боевой экзоскелет используют в открытом космосе при военных действий или для иследований не извесной и агресивной поверхности планеты. Костюм состоит из совокупности малых артефактов, начиная от укрепления и очищенния ткани, заканчивая жизнеобеспечением. Создать его впринципе просто но больно долго и муторно. - Что тогда делают, артефакты которые на мальчишке?. - Грубо говоря они связующее звення. На них держатся все остальное. Нет они не единственные просто дублирующие. На всякий случай. Как говорил учитель лучше удвоить систему чем потом не успеть пожалеть. - В смысле не успеть пожалеть?! - А то и значит, при всей магической выживаемости, попадание в открытый космос, хуже лишь плотоядная поверхность, одно смерть. Маги как и не маги, как ни парадоксально, смертны. И ладно космос, помрешь в течение пары секунд, может успеешь припомнить все из жизни. Но поверхность, - покачала головой девушка,- смерть может наступить как мгновенно так и через несколько суток, агонии. Все хватит, пора. Подхватив подопечного на руки повернулась к професору, - Возьмитесь за мои плечи и не отпускайте. Скривившись Снейп подчинился. Мгновение, рывок, реальность смазалась и россыпалась на милиарды искр, затем резко собралась назад. - Не сметь !!! - Резкий окрик девушки заставил мужчину крепче вцепится в плечи девушки.- Именем рода Поттер, я действующий регент, разрешаю Северусу Октавиану Спранту так же откликающемуся на имя Северус Тобиас Снейп, находиться на нашей земле и наделяю правами и обязаностями друга, рода Поттер. Да будет так! С последними словами по територии прошол шквал силы и Северус почуствовал как с его плечь исчезла давящяя сила и в знак извинения родовая магия прошлась бодрящей волной по зельевару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.