ID работы: 460000

Не совсем Одинокая и не совсем Волчица

Гет
PG-13
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 159 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 - Мама, что произошло? Почему я вернулась? - задала я интересующие меня вопросы. - Не волнуйся. Я все тебе объясню. - ответила мама и улыбнулась самой чистой, и искренней улыбкой. - Да, это было бы неплохо. - проговорила я. - Идем со мной. - мама хотела обнять меня за плечо, но вспомнив, что я в дерьме, убрала руку. - Спасибо, мамочка, не такая уж я и грязная. - сказала я и начала себя осматривать. - Нет…то есть…идем! - проговорила мама и пошла по направлению в лес. Мне ничего не оставалось, как пойти за ней. Лес был волшебным. Такая зеленая и сочная трава, высокие деревья, земля мягкая и теплая. Я не вру. Я босиком и чувствую это. Мимо нас прошла красивая девушка с белокурыми, как золото, волосами. Она добродушно улыбнулась и кивнула мне в знак приветствия. Я кивнула в ответ. - Ты здесь не одна? - спросила я Адисон. - Да. Это особенное место. Немногие сюда попадают. - с улыбкой ответила она. - Это что - то типа священного места для святош? - уточнила я. - Грубо говоря - да. - А как меня сюда пустили? - кстати да. - Скажем так, ты моя дочь и знать тебе это не обязательно. Мы вышли на дорогу. Деревьев вокруг не было, но это не портило картину. Мы пошли прямиком по дороге, а я попутно оглядывалась по сторонам. С одной стороны было что - то типа поляны, которая растилась на многие километры, а с другой стороны было поле, там так же лежали стоги сена. - Итак, тебя интересует, почему ты вернулась в этот грешный бесполезный мир? - начала разговор мама. - Эм, да… Мы подошли к небольшому домику. Очень милый и романтичный. Мы вошли внутрь. Внутри, комнатки были маленькими, но вполне уютными. Мама жестом показала мне сесть на диван, а сама села в кресло. - Вернулась ты Белла, по нескольким причинам. - спокойно проговорила. - Что это значит? - Ты вернулась из - за того, что ты в принципе не должна была умирать, из - за того, что ты не заслужила смерть и… Она запнулась. - Я не заслужила смерть? - спросила я, что бы заполнить то молчание, что между нами образовалось. - Своим поступкам, ты доказала что любовь гораздо сильнее ненависти. И когда ты спасла своего злейшего врага, ты заставила себя уважать. Немногие смогли бы так сделать. - с гордостью ответила мама. Я улыбнулась. Это приятно знать, что человек которого ты любишь гордиться и уважает тебя. - Ты не договорила. - вспомнила я, что она прервалась. - Да, ты помнишь, что Виктория укусила тебя? - немного со злостью спросила Адисон. Я кивнула и рефлекторно дотронулась до шеи. - Так вот, обычно яд вампира убивает оборотня, но твое ДНК как - то смогло присвоить его себе, - объяснила она. - Что? - ненавижу биологию и анатомию. Мама поднялась с кресла. - Ну как же тебе объяснить? - Адисон потерла переносицу, а я все это время сидела и хлопала глазками как дура, - Понимаешь, когда яд попал к тебе в кровь, он не убил тебя, а кровь смогла принять его к себе, не причиняя боли. Я вспомнила как меня штырило в Аду. - О да, прям совсем не причиняя! Мама хмыкнула. - Твой организм смог приспособится к этому яду! Но так как ты оборотень и кровь у тебя отличается от обычного человека, у тебя растянулось обращение на несколько месяцев. - пожала плечами Адисон. Я впала в ступор. То есть я должна была вернуться?! - Ты ведь заметила, что ты изменилась. Я говорю не о внешности, а о зрении, слухе… Я кивнула, но я понятия не имела к чему она клонит. Я чувствую себя такой тупой! - Ты прошла обращение. - выпалила мама. - Что? - ДНК вампира, смешалось с ДНК оборотня в итоге получилась… - Какая - та херня. - подвела итог я. Адисон рукой хлопнула себя по лбу. - А что? - Белла, ты стала гибридом. - ответила мама. - А, понятно…это как? - вновь спросила я, чувствуя себя полной идиоткой. - Ты стала наполовину - оборотнем, наполовину - вампиром! - воскликнула мама. Я очень громко упала с дивана. - Значит я теперь выродок? - спросила я лежа на полу, к горлу начал поступать комок слез. - О Боже, конечно нет. - мама опустилась рядом со мной на колени и погладила по голове. - Я могу быть опасна? - спросила я, глядя ей в глаза. В ее глазах я увидела смятение. Она растерялась. - Ну…эм… - Просто скажи, да или нет! - настаивала я. - Возможно. - прошептала Адисон и опустила глаза. Я заплакала. Мало того что я вернулась каким - то уродом, так еще представляю угрозу жизни своей семье. - Мама, а что я пропустила? - спросила я, вставая с пола и вновь садясь на диван. - Каллены позавчера вернулись. Вольтури хотят напасть на них, и они приехали вновь просить помощи. - рассказывала Адисон. - Сэм, конечно же, отказал, вспомнив меня! Они думают, что кто - нибудь из стаи согласится опять спасать Таню? Это же только я могу так лохонуться! - угадала я. Мама засмеялась, и я подхватила ее смех. - Прямо в точку! И тут в моей чокнутой голове созрел необычный вопрос: - А кто знал, что я вернусь? - Все, кроме твоей семьи и Калленов. - ответила мама. - А Саманта знала? - Знала. - она улыбнулась. - Вот овца…Мама, а ты не могла перед моей смертью явиться мне и рассказать, что я вернусь? - Зачем? Ты же вернулась? - Логично блин! А когда я была в Аду, могла бы и навестить. - я театрально надула губки. - Я не могла. Что бы я смогла тебя навестить тебя нужно вырубить, а в Аду люди не спят. - оправдалась мама. Я выдохнула. Ладно, она права. - Тебе пора, Белла. - грустно проговорила Адисон. - Да? - Я навещу тебя. - прошептала она, а дальше белый свет. Я очнулась на том же кладбище. Ничего не изменилось, кроме одного. Началась гроза. Теперь я была похожа на ведьму, которую неудачно сожгли на костре. Волосы были мокрые и грязные, одежда порвана. Так, надо идти домой. Вот все удивятся. Интересно, кто первым грохнется в обморок. Я замечталась и не заметила, обо что или об кого я споткнулась. Я упала прямо на живот и почувствовала, как весь воздух с силой вышел из легких. Обернувшись, я увидела бомжа. Выглядел он потрепано и он пил пиво. Я медленно поднялась. - Мда, вижу тебе было нелегко, - услышала я хриплый голос мужчины, - будешь пиво? Я поделюсь. Я уставилась на него в шоке. "Он подумал, что я бомж?!" "А что ты хотела? Выглядишь как облезлая кошка, у которой забрали и убили котят, которая приходила каждую ночь на кладбище, потому что днем, остальные кошки ее осуждали, которая потом начала пить и курить, а потом…" "Привет голос, как же я тебя ненавижу! И что за фигню ты несешь?!" - Эм, нет, спасибо. - быстро проговорила я и побежала к дому. Я никогда не бегала так быстро в обличии человека. И это было упущение…А я так и не умела. Прибежав к своему дому, я увидела, что на первом этаже горит свет. Хищная улыбка расплылась на моем грязном лице. Тихо подойдя к двери, я увидела практически всю стаю и всех Калленов. А Эдвард держал за талию Таню. Обидно…Сердце скрутило и казалось, что оно плачет. Я тряхнула головой, чтобы избавится от этой мысли. Входная дверь была открыта. Я одной рукой оперлась о дверной косяк и взлохматила волосы. Кашлянув, я дождалась когда все обернутся и хриплым голосом произнесла: - Рановато вы меня похоронили, - сзади меня сверкнула молния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.