ID работы: 4600117

Задание неисполнено

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 ,,МЕСТЬ"

Настройки текста
Примечания:
      Энджи шла по саду роз, не уделяя времени на то, что сейчас ночь. Лунный свет освещал и так белое лицо девушки. Её худые, но стройные ножки медленно передвигались по паркету, тихо стуча маленькими каблуками балеток. -Что ты здесь делаешь?- раздался голос сзади. Девушка вздрогнула и повернулась. -Субару? Я смотрю на розы,- ответила блондинка,- просто, впервые их вижу... -Ты никогда не видела их?- слегка удивился красноглазый. -Да,- после чего девушку умело обняли за талию одной рукой, а другой убрали пряди волос с плеч Энджи. -Субару,- прошептала она, а он не ответил. Только вонзил свои острые клыки в шею юного ангела. -Субару! Прекрати!- закричала девушка. Субару вздрогнув отстранился. Он немного удивился тому, что она закричала. Ведь Юи не кричала. -Не кричи на меня!- зарычал он, с мощью ударяя куст роз. -Не надо,- прошептала Энджи, потом пустив слезу, убежала в особняк. Ведь она не может видеть как убивают цветы. -Я и не знал, что у неё такая густая кровь,- сказал Субару, смотря вслед убегающей девушке.

***

-Аято, не делай так, пожалуйста,- умоляет Юи. -Что хочу, то и делаю,- заявил он.       Блондинка пыталась вырваться, но попытки тщетны. Но... -Скоро будет уж... Кхм... Вы меня слушаете?- к счастью зашёл Рейджи. -Рейджи, не стучаться не хорошо,- сказал Аято. -А я стучался целых 10 минут,- пояснил он. -Что вы хотели?- тихо сказала Юи. -Через 15 минут ужин, не опаздывайте. -Аргх! Уже что ли?- с недовольным лицом сказал Аято. -Да*Рейджи вышел.* -Тебе повезло, блинчик.

***

-Да, войдите,- тихо сказала Келли, услышав, что кто-то стучится. -Почему вы плачете?- без единой эмоции спросил Рейджи. -Не важно,- Келли вытерла свои слёзы,- что вам надо? -Через 15 минут ужин. Не опоздывай, поняла? -Да, поняла.

Флешмоб

1 ч назад

      Келли спокойно сидела в своей комнате и читала книгу. (Кстати комната у неё фиолетовая)Вдруг ей захотелось попить и она спустилась на кухню. Там сидел Райто и пил чай. -О, привет, сучечка,- поприветствовал он. -Привет,- прошептала Келли. -Зачем пришла?- спросил Райто. -Забрать кофе,- она как всегда не договорила, так как Райто прижал её к стене.-Райто! -Что? -Перестань! -Ты знаешь, что я хочу сделать? -Наверное,- и Келли залилась красками. -И что же? -Это... Ну... Ты... -Лучше сделать быстро,- сказал он и впился в шею девушки. -Ай! Отпусти, пожалуйста! И девушка потеряла сознание.

Конец флешмоба

-Келли, ты где?- ища глазами в темноте, спросила Ада. -Я здесь,- проговорила хозяйка комнаты. -Ты что, плачешь?- спросила черноволосая. -Нет -Я же вижу, что да,- включая свет сказала Ада,- расскажи, что случилось.       И она рассказала ей все. -Как он мог поступить так с тобой? Ублюдок,- поддерживала её черноволосая. -Что будем делать? -Мстить,- коварно улыбнувшись, захохотала она,- Кхм, но сначала мы соберём ещё этих двоих, будет веселей. -Как хочешь,- пожала плечами Келли.       Вечером они устроили девичник. И там они совещались. Кто рассказывал своё горе, кто бесился, кто рассказывал, а кто-то продумывал план мести. -Девочки! Я продумала как мы будем мстить, вы слушаете? -Да,- ответили хором девочки. -Слушайте ...- она рассказала всё. Но никто не знал, что их подслушивают. -И так, я подслушал что-то очень интересное, Сакамаки!- закричал Райто. -Что?- сразу же прибежали Аято и Канато. -И что же?- как всегда с возмущением глядя на всех, спросил Рейджи. -А где Шу и Субару? На этом должны участвовать все! -Шу на диване,- начал говорить Аято. -Да здесь я,- ответил Субару, неожиданно для всех. -Когда я шёл к сучечке, то есть а Келли, то я ... -Не тяни уже,- перебил его Аято. -Не перебивай. Я шёл к сучечке и когда начал открывать дверь ... -Говори уже!- рыкнул Субару и оставил вмятину в стене. -А вы не перебивайте. На чём я остановился? Ах да я посмотрел... -Райто так медленно рассказывает, да, Тедди?- глядя на мишку, сказал Канато. -Канато! Не перебивай меня! Когда я посмотрел на Келли ... -Ты и вправду тянешь,- где-то из уголка послышался голос Шу. -И ты туда же! Вы что, сговорились все? Если не хотите не расскажу!- высоко подняв голову, он закрыл глаза -Если не хочешь, не рассказывай,- вдруг объявил Аято и ушёл. -Не тянул бы,- исчез Субару. -Я пойду,- презрительно посмотрев на него, Рейджи переместился в свою лабороторию. -Мы пойдём, у нас есть более важные конфеты дела, да, Тедди?- и хихикнув, они ушли. -Шу? Ты тоже пойдёшь?       Шу промолчал и через минуту, когда его брат начал говорить, исчезнул из его поля зрения. -Я думал, вас это сильно поинтересует. Но если вам не интересно, то я не буду ничего предпринимать, просто защищусь сам. -Ах, услышал значит! Я так и знала, что кто-нибудь всё равно услышит. Поэтому, у меня есть запасной план. Ха ха ха ха... -Ты что тут делаешь?- вдруг за её спиной заговорил Аято. -Эм... Ничего,- и нервно хихикнув она убежала. -Странная такая, ну да ладно. -Девочкииии,- вбежав в комнату Келли, она закричала. -Принесла кексы?,- спросили все хором. -Нет, но я придумала новую идею, для начала, нужно переместиться в другую комнату.       К завтрашнему утру Ада встала и начала собираться. -Ты что делаешь? -Аято, перестань меня пугать!*нервно хихикнув, выбежала из комнаты* Всё равно я собралась и готова. -Ваще странная(Если, что, это специально так написано) -Ада, приготовила? -Да. Приготовьтесь, Сакамакушки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.