ID работы: 4600117

Задание неисполнено

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 ,,БЕЖИМ!"

Настройки текста
      Девушки разделились. Ада к своему обидчику, Энджи тоже, Юи как вы знаете, к Аято, а Келли к Райто. -Ну что, Шу, не надо было подглядывать,- сказала Ада, но Шу не было в комнате.- ну да ладно и без него справлюсь.       Пока она разгромляла комнату Шу, черноволосая подумала ,,И нафига я этой помог? Я убить должна! А не помогать". -Что ты делаешь?- раздался голос старшего из Сакамаки. -Эм... Ничего,- и Ада, бросив ему баллончик краски в голову, побежала. -Тц, дура,- промолвил Шу и побежал за ней.       ,,Может мне переместиться? А что, никого нету" и она переместилась в... Остров. -Здесь хоть спокойно,- она лежала на гамаке, никому не мешала. Вдруг она оказалась в аду. -Ай! Больно же,- она потёрла пятую точку. -Почему ты не выполняешь задание? Ни к чему не годная! Даю тебе ещё 1 месяц. Поняла?- разозлился Люцифер. -Д-да, я поняла, сэр,- и встав на колени, она исчезла.

***

-Юи, ты знаешь где Ада?- спросила Энджи. -Нет. -Девочки, где она может быть?- заволновалась Келли. -И вправду, куда она пропала? Нам нужно прятаться, а она куда-то исчезла. -Приветик,- с грустным лицом проборматала черноволосая. -Ты чего?- спросили все хором. -Да ничего важного. -Если так, ну ладно... Скажи! -Нет. -Хорошо! Если не хочешь, не говори,- надула губки Келли. -Сучечка? -Ааа!- закричали девочки и дали ему по башке. Потом убежали. -Ну берегитесь, далеко не уйдёте. -Куда нам бежать? Ада? -Ммм... Мы пойдём на остров. -Какой ещё остров? -Ну, один есть там... -Какими деньгами? -Я взяла их, когда была у Рейджи. -Молодчинка, Юи. Теперь бежим!

***

-Куда вы, девочки?- спросила кассирша. -Мы в остров. -Какой остров? -Ну, один. -Один? Есть много островов. -Эх, была не была. В Юрский период! У вас есть поезд с кондуктором? -Что простите? -Ну, один оранжевый кондуктор с поездом, есть?- пояснила черноволосая. -Нет. Вы с ума сошли?- выгнула бровь кассирша -Да! Нам нужен поезд,- говорила Ада -Пойдёмте лучше в Австралию!- предложила Энджи. -А давай! Давно хотела увидеть кенгуру,- сказала Келли. -Ладно, мы летим в Австралию! Четыре билета пожалуйста,- заголосила Юи. -Ладно,- ответила кассирша,- Дэвид, они какие-то странные. И денег у них много. Может они бандиты? Вызывай полицию, быстро. Я отвлеку их,- зашептала она чёрному мужчине. Негру короче! -Хорошо.- ответил тот. -Девушки, а другие варианты есть?- кассирша обернулась к ним. -Нет, срочно четыре билета в Австралию давай!- сердито произнесла Ада. -Может...- захотела что-то сказать брюнетка, как её перебили. -Слышь ты, если ты кассирша, то давай билеты! Ты нам не советчик, поняла? -Дэвид, слышишь? Разговаривет как быдло,- прошептала кассирша негру. -Эй, вы слышите меня? Давайте билетыыы!? -Стоять, не с места,- закричали полицейские. -Стоп! Полиция? Зачем они пришли?- спросила Энджи. -Идите за нами,- сказали полиционеры. -ЧТООО? ВЫ ЧЁ ТВОРИТЕ?!- закричала Ада. -Ада, иди за ними, а то хуже будет,- посоветовала Юи. -ХУЖЕ НЕКУДА! Что они перепутали? -Идите за нами,- повторил один японец. -Ладно!       Всю поездку никто ни с кем не разговаривал. -Мы приехали. Выходите,- сказали они. -Пфф,- закатила глаза Ада. -Мы ни в чём не виноваты!- начала говорить Келли. -Боже,- закрыла лицо руками Энджи,- этого не должно было случиться, я не должна сюда приходить. Я же, в конце концов, добро...       Девушек всё же ,,загнали" в полицейский участок, хотя все сопротивлялись. И начали допрашивать, что-то типа: вы украли что-нибудь? Кто ваш главарь? Вы удтверждаете, что не виновны?(P.S. не знаю, как пишется утдверждали или как? Э, не важно) и т.д. и т.п. -Говорим же, ни-че-го!- закричала Келли. -Келли, не надо. Хуже будет,- промолвила Ада. -Что? Нас пытаются в тюрьму бросить, а ты тут мямлишь!- не выдержала беловолосая. -Зато Сакамаки нас не найдут. Думай,- посоветовала Ада. -Ааа, ну ладно... -Тогда, у кого вы ограбили деньги?- спросил мужчина. -У Сакамаки,- ответила Юи. -Сакамаки, значит... Джаред, запиши. -Записал. Что-то ещё? -Да нет, всё,- этот мужчина повернул голову к девушкам(до этого он смотрел на парня),- вы кто для них? -Мы? Мы жерт...- Келли посмотрела на сердитых девушек, а-ля другие не знают, поэтому не говори,- то есть, жеребцы. -Какие ещё жеребцы?- выгнув бровь, спросил мужчина. -Ну... Это... Простые,- выдавила из себя беловолосая. -И что вы делаете? -Эм... Как простые жеребцы, мыыыыы... -Бежим,- договорила Юи. -Да да, мы бежим для них,- улыбнулась Келли. -Почему? -Потому что они любят смотреть бегунщиков,- быстро сказала Ада. -Что? Любят, смотреть... Бегунщиков? А я думал, вы жертвенные невесты... -Я же говорила!- надув губки, сказала Келли. -Упс...- вымолвили девушки, кроме неё. -Что вы говорили? Что вы жеребцы? Ну да, говорили,- усмехнулся полицейский. -Если знали, то почему нам не говорили? -Просто нам было интересно что вы ответите. Да, Джаред?- он покосился на парня. -Эм... Ну да... -Ладно, вы на сутки здесь посидите, мы отдадим это начальнику. Хорошо? -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.