ID работы: 4600117

Задание неисполнено

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 ,,Знакомство со 2-м Райто"

Настройки текста
      Девушки молча ждали результатов. -А если нас отпутстят, то всё равно заберут деньги. Что нам делать?- нарушила тишину Келли. -Не знаю. А к Сакамаки идти рано, пусть гнев пройдёт, вот тогда и придём,- заговорила Ада. -А гнев когда пройдёт?- спросила Энджи, но Ада молчала, точнее игнорировала,- Эй! Ответь, пожалуйста. -Когда? Как думаешь, Ада?- вдруг сказала Юи. -Через годик... Два... Три... Чет...- говорила черноволосая, как её перебили. -Ага, поняли-поняли,- закатила глаза Келли. -Ада, ты злишься на меня?- спросила Энджи. И снова, игра в молчанку,- всё понятно *вздохнула* я не хотела тебя чем-то обидеть и вообще, я думала, что мы будем подругами... -Ладно, не плачь,- улыбнулась Ада, но она была не искренняя, скорее, расстроенная, или же обречённая. -Ох, а я думала, что больше никогда не буду разговаривать с тобой,- выдохнула Энджи. -Девушки, вы свободны. Те люди из авиакассы сказали неправду. Простите за нанесённый нами ущерб вашей истории,- сообщил один мужчина. -Нееет! А деньги вы нам дадите?- спросила Ада. -Нет, это за...- мужчина запнулся,- наше добровольство и правду. -Что за?...- выгнула бровь Келли. -Какой же подлец,- прошептала Энджи, видя и чувствуя, что тот врёт. -Пфф,- закатила глаза Ада,- идём. -Все 1 000 000 рб?- удивилась Юи. -Ну, эм... Д-да,- неуверенно проговорил пожилой сотрудник. -Что-то здесь неладное...- заподозрила Келли, но быстро изменилась,- куда идём? -А давайте в парк,- предложила Энджи. -Для отдыха?- уточнила Юи. -Не, лучше развлекательный!- сказала Ада и побежала на выход. -Стой! У нас нет денег,- предупредила Келли. -Эм... У меня есть,- хитро улыбнувшись(прям маньяк какой-то) проговорила черноволосая. -Ладно, пошли,- пожав плечами она дернула Юи и Энджи, волоча их за собой. -Ну, где деньги?- спросила Келли. -Щас, подождите,- Ада убежала из поля видения девочек. -Хм, откуда же их взять? Чёрт!- выругалась черноволосая,- ладно, придумаем что-нибудь.       Ада, как говорила ранее, как маньяк, подкралась к одному с виду богатого мужчине и незаметно украла бумажник. -Хе, и сколько же у него? Миллион? Триллион?- она открыла и...- ЧТО? 100 рублей? Издеваешься? Ну блин! Хорошо, что еда и аттракционы не больше этих денег. А то бы получил за то, что прикидывается богатеньким. Так-с, теперь с кого возмём? Вон с этого, говорят, что-то типа ,,Не суди книгу по обложке" опробуем этот совет.

POV Ада

И так, это парень, с виду 17-18 лет. Каштановые волосы, зеленые глаза, спокойное лицо, упрощенные движения... Стоп! Что это я? Направляясь в сторону своей ,,добычи", я учуяла иной запах. Я уверена, что это не человек, ведь кровь у него течёт далеко не человечья, а ... -Хм, девушка следует за мной? Как мило, но за мной много кто ходит,- не оборачиваясь, промурлыкал парень. Боже, какой позор...- Чего ты добиваешься? Моего внимания? Вот оно, наслаждайся, милая! -Иди ты к чёрту. И вообще, я тебе не милая! Я пошла,- я нахмурила брови. -Какая капризуля, мне никто не говорил такого... Почему ты шла за мной?- спросил коричневолосый. -За бумажником,- пробурчала я. -Что? Я не расслышал? За бумажником? То есть, за моими деньгами? Для такой как вы, деньги не имеют смысла,- подмигнул он. Вот же наглец. Балдею с каждых его слов. -Иди знаешь куда?- положив руки на груди, сказала я. -К тебе, ко мне?- пошло улыбнулся незнакомец. -Вот же извращенец! Копия Райто. -Сакамаки? -Ты знаешь их?- я очень удивилась. Неужели их ВСЕ знают? -Да. Я их друг, точнее, друг Райто и Аято,- ответил он. -Ясно. Кстати, как тебя зовут? А то за всё наше времяпровождения я не знаю твоего имени. Меня Ада,- я протянула руку, чтобы поздороваться. -А меня Брендан, рад познакомиться,- он аккуратно взял мою руку и поцеловал её. По мне прошла буря мурашек. Мне ещё никто так не делал. -Эм... Меня ждут подруги, я пойду. -Ладно, но давай встретимся сегодня вечером?- спросил он. -Д-да,- неуверенно проговорила я. -Дай свой адрес, я заеду за тобой. -Хорошо,- я попросила у продавщицы ручку и листок. Записав адрес Сакамаки, я дала ему лист. -Буду в 7, ок? -Д-да...- у меня просто раньше никогда не было рарня, а тут вдруг... Ну не знаю. Возможно бабник какой-нибудь.

End POV Ада

      Ада пошла обратно к подругам. -Ты чего так долго? И где ты была?- начала допрашивать Келли. -А, мороженое купила, поэтому осталось лишь 100рб. -У тебя было сто с половиной?- удивилась Юи. -Нет, почему ты так сказала? -Потому что мороженое стоит примерно 50рб,- объяснила Комори. -Я купила и вам,- ответила Ада. -Ну и где же они?- усмехнулась Келли. -Расстаяли,- мгновенно сказала черноволосая. -Эх, враньё-враньём,- прошептала Энджи. Но она и знать не знала, что Ада повстречала обаятельного соблазнителя.       Девушки убежали от братьев навсегда, думали они. Аде сегодня нелегко, ведь она дала адрес Сакамаки! Она предприняла страшнющие меры. Решилась подождать там Брендана.       Ада надела бежевое платье с такими же туфлями и золотые украшения(P.S. Я не умею описывать). Она открыла дверь, как... -Куда собралась? Неужто на свидание? С кем? Кто же этот ,,Счастливчик", который обладает твоим сердцем?- заговорила Келли, смущая бедную черноглазку до красноты. -Нет! Ты не то п-п-подумал-ла. Я ид-ду на дискотек-к-ку,- заикаясь ответила Ада. -Да? А почему нас не пригласила?- усмехнулась Келли. -Да иди ты,- и черноволосая сильно захлопнула дверью, заставляя Юи, которая сидела всё это время на кресле, вздрогнуть от неожиданности и одновременно бросая на пол кружку с чаем. -Юи! Будь поосторожней, ты с такими темпами весь дом разгромишь, как Субару,- нахмурилась Келли. -Прости, Келли,- извинилась Юи. -Ладно-ладно, прощаю. Но во 2-й раз, ты так не отвертишься. -Почему?- спросила Комори. -Знаешь, иногда людям, то есть, не только людям, но и другим, надоедает, когда человек, или же кто-нибудь другой, будет повторять те же слова всегда. Смекаешь, к чему я клоню? -Да. Прости. -Юи! Я же объясняю, что не надо так много извиняться! Бесишь,- Келли покинула комнату. Ибо больше не хочет находиться в компании блондинки.       Останавливая очередное такси, Ада входит в серую машину. Вот несколько минут и машина останавливается у забора. -Зря я пришла сюда, предчувствие у меня плохое...- она вышла из машины и стала ждать Брендана, опираясь на забор. Но вдруг её ударили по голове и она потеряла сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.