ID работы: 4600117

Задание неисполнено

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 ,,ВОТ ТАК ПОВОРОТ!"

Настройки текста
POV Ада Блиин! Голова раскалывается, что со мной? Что случилось? Я ничего не помню. Айй! Я слышу голоса... -А теперь что мы будем делать с ней?- спросил знакомый голос. СТОП! Со мной?! -Пусть лежит, ей и так вчера досталось. Если встанет, поговорим,- ответил строгий, по мне, голос. Кажется, Рейджи! Но где я? В особняке? -Ладно...- сказал, наверное, Канато.       Чёрт, не могу встать. Меня, по видимому, привязали. Я не могу воспользоваться демонизмом, ведь кто-нибудь может оказаться здесь. А я не хочу, чтобы меня узнали. Я пытаюсь открыть глаза. Вдруг включается свет. -Я не думал, что ты до такого спустишься,- сказал какой-то вампир. Я не узнаю голос. -Кто ты? -Не узнаешь?-Ага, а как же. -В моём текущем положении, конечно! -Я помогу тебе,- наконец-то. -Давай. А то свет так режет глаза. -Твои... Твои глаза,- что он имел ввиду?-Помни, ты всегда можешь изменить свою судьбу, моя милая. -Что? Что вы... Не говорите загадками! Бесит. -Как говорил твой отец,- прибавила женщина. -Чёрт тебя подери! Я не по-ни-ма-ю! -Поймёшь, дорогуша, поймёшь...- она сняла с меня кондалы и цепи,- Да не за что. -Я же ещё не поблагодарила. -Поблагодаришь потом,- вообщем, женщина странная. -Миссис Натариэлла? Что вы здесь делаете?- сказал Рейджи. Да, моё зрение восстановилось- Почему вы сняли с неё цепи? -Потому что ей рано умирать, Рейджи. Неужели ты настолько потерял ум?- Ха ха! Да он дар речи потерял! -Что.. Что вы себе позволяете? Миссис Натариэлль? -Я привёл вам свою дочку. -Это ещё почему? Наш особняк - не приют для девушек! -Не кричи на меня! -Хорошо, миссис.- Неужели у Рейджи нашёлся учитель? -Белла, иди сюда!- закричала ведьма. -Здравствуйте,- улыбналась какая-то девушка. -Здравствуйте, как я понимаю, вы Изабелль? -Да, а вы? Рейджи? -Да. End POV Ада. -Покажи комнату, Рейджи,- закомандовала Натариэлль. -Хорошо. Идите за мной, юная леди,- сказал черноволосый. -Ок.       Белла следовала за Рейджи. -Рейджи, а сколько вас? Трое? Четверо?- нарушила тишину девушка. -Шестеро. Заходите, это ваша комната. Обед через 20 минут.       Комната Изабелль была в белых тонах. Белые обои, белая кровать с синими цветами, деревянный пол, белый шкаф, синие шторы, большие окна, балкон, белые тумбы. -Так-с, с чего начнём? С вещей,- крч, она убралась и т.д. и т.п. -К нам пришла новая жертва?- сзади Белль стоял Канато. -Поверь, я не жертва, а уж тем более тебе,- она повернулась в сторону парня,- усёк? -Да, но ты по сути, моя жертва! И будешь моей! -А если нет?- усмехнулась Белла. -Нет, значит ДА!- закричал Канато. -Да ты псих!- закричала Изабель. -Я псих? Это ты сумасшедшая! -Неа,- спокойно сказала Белль. -Успокойся, Канато!       Канато начал медленно подходить к Белле. -Эй, эй. Если будешь и так подходить ко мне, то я за себя не вручаюсь! -Поцелуй меня! Давай!- неожиданно сказал Канато. -Ладно,- и наклонившись к его лицу, Изабель, что-то проворчав самой себе, поцеловала в губы. Такого поворота событий он никак не ожидал. Но через некоторое время Канато начал ощущать неприятное покалывание на теле. -Эй! Ты со мной что-то сделала?- спросил Канато. -Хи-хи, а это ты должен знать сам. -Подожд-аа!!!- и... -Идите все сюда!*Сакамаки прибыли* Та-Дам! -Что ты сделал с Канато?! Он... Он... Он девушка!- закричал Аято. -Ну да... Просто он сам напросился, чтобы я поцеловала его. -Ты сделала меня девушкой?!?!?! -Не спрашивай снова! -И так, Сакамаки, с этого дня, вы больше не приближаетесь к этой особи. Она опасна, посмотрите на Канато,- предупредил Рейджи -Хорошо,- и все разошлись. -Ах ты! Жалкая ведьма! Я придушу тебя,- после этого фиолетововолосая девушка бросилась на Изабель. -Канато... То есть, давай придумаем тебе имя,- предложила Белла. -Давай. Может, Юи? Лиана? Мила?Мики? Сами? Юми? -Ого, но эти не годятся. -Это ещё почему? -Потому что ты лучше,- сообразила Белла. -Ясно -Может Кана? -А давай. -Ну вот и отлично! Теперь тебя будут звать Кана! Расскажем-ка мы всем твоё новое имя. -Ага. -Идём! -А не лучше ли позвать? Просто? -Они на второй зов не придят, я на 100% в этом уверена. Пошли!- и они спустились на первый этаж. -Сакамаки! Рейджи, позови их! -Хорошо.- Мысли Ады, сидящей рядом: ,,Неужели Рейджи стал таким послушным, а ну-ка проверим!" -Рейджи, принеси мне тортик! -Нет. -Что-то здесь неладное... -Они пришли, Изабелль, что ты хотела сказать? -То, что новое имя Канато, теперь Кана! Запомните. -Ясно. -Ясно-понятно. -Кстати, я не знаю ваших имён. -Я познакомлю вас. Это Шу, я Рейджи, Аято, Канато, то есть, Кана, Райто, Субару и Ада. Есть ещё 3 девушек, но они куда-то запропастились. -Хорошо, теперь мне будет легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.