ID работы: 4600546

Заново начать жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Шли незаметные дни в скучной школе.Я постоянно думала об Стайлзе.Сейчас он лежит в больнице и скорее всего,думает о своих любимых фильмах.Мне даже на оценки стало плевать.У меня отняли самое важное в жизни.Скотт пытался быть рядом со мной,но все равно местами убегал к Кире.Она ему нравилась.Любой бы это заметил,хотя я против ничего не имею.Кира очень милая и добрая девушка. -Лидия,пойдешь со мной сегодня к Стайлзу?-около недели я не могла пойти в больницу,его папа был против. -Серьезно?Уже можно?Конечно приду,-за эту неделю я впервые искренне улыбнулась.Я даже захотела учиться,чтобы уроки прошли очень быстро. -Сегодня в три,после школы. -Отлично,-я кивнула,-пойдем вместе. В школе прозвучал звонок и мы разошлись по кабинетам.К моему счастью уроки прошли довольно быстро и без происшествий.Кстати,на счет Малии,она теперь с Тео.Оказалось,Малия специально захотела позлить своего парня и поэтому согласилась встречаться со Стайлзом.Но мне от этого только лучше.Как вот только сказать ему об этом,он расстроится... POV Стайлз На часах 15:13.Они скоро придут,боже.Все эти дни я думал только о Лидии.О ангеле,который светится каждый день.Я хотел увидеть ее улыбку,почувствовать этот нежный запах шоколада и мяты.Я по ней соскучился.Каждый день она мне снилась.Все болит,но не из-за тупого Тео,а из-за того,что ее нет рядом,ее нет сейчас рядом со мной,она не может взять меня за руку и сказать всего лишь три глупых слова,но таких заветных.. -Младший Стилински,к вам пришли,-зашел врач,а за ним Скотт. -Бро,как же я соскучился по твоему сарказму.По твоей заднице,которая влипает в самые лучшие приключения! -Скоттиииии!-я протянул руку и мы совершили свое глупое приветствие,которое придумали еще в первом классе. -Где Лидия? -Она ждет меня,чтобы поговорить с тобой наедине.Если честно,она сегодня в первый раз улыбнулась,когда узнала что мы пойдем к тебе. -На что ты намекаешь? -Брат,да она только о тебе думает! -Я тоже думаю о ней..все время-усмехнулся я. -Представляю.Скоро выпишут? -Наверное через неделю,-он грустно заглянул мне в глаза. -Вот кто тебя просил с ним драться? -Он назвал ее шлюхой,-вдруг мои руки сжались в кулаки. -Думаю,тебе пора с ней поговорить,удачи!-он похлопал меня по плечу и закрыл дверь. Мое сердце начало биться.Дверь открывается и Лидия Мартин не спеша подходит к моей кровати.Около постели есть стул,но она села именно на кровать,а я специально отодвинул свои ноги,чтобы ей было удобнее. -Привет,-сказал ее хриплый голосок. -Привет,я скучал по тебе. -Я знаю,а я скучала по тебе,-слеза покатилась по ее бледной коже.Я провел большим пальцем по ее щеке и вытер каплю. -Как дела в школе? -Все убого,потому,что тебя там нет. -Меня скоро выпишут и я в школе буду надоедать своим глупым видом. -Это было бы прекрасно,но я разговаривала с врачом,у тебя серьезное повреждение головы.Тебе еще неделя точно обеспечена. -Будешь приходить ко мне каждый день? -А можно?-с надеждой спросила девушка. -Я уговорю отца,-она взяла меня за руку,я только решил открыть рот,но она опередила меня: -Давай просто помолчим,-я не стал противоречить этой девчонке.Я не знаю что происходит с нами,но для меня она все родное то, что я так долго искал и наконец-то нашел..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.