ID работы: 4600546

Заново начать жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Каждый из них думал о своем.Парень крепко держал руку девушки и поглядывал на нее.Мартин смотрела в окно и наслаждалась прекрасным моментом посидеть в такой обстановке.Скоро она уйдет в свой одинокий дом, где ее ждет домашняя работа.Оба человека думают о прошлом... Флэшбэк 1 класс,Лидия Мартин подсаживается к Стайлзу Стилински: -Здесь не занято?-спрашивает зеленоглазая девочка.Мальчик начинает что-то бормотать и дергать ручку. -Нет,здесь совершенно свободно.Как тебя зовут?-спрашивает он и убирает ручку подальше к пеналу. -Лидия,а тебя? -Стайлз. -У нас одинаковые ручки,-говорит Мартин. -Ага,это круто.Будем напарниками?-проговаривает Стайлз.Он хотел сидеть вместе с Лидией,она была прекрасна с первой минуты. -Всегда!-девчонка протягивает руку и улыбается. -Красивая улыбка,-говорит Стайлз и отводит взгляд. -Спасибо,-смущенно произносит Лидия и отводит покрасневшее лицо в сторону. 5 класс,разговор Стайлза и Скотта. -Чувак,как думаешь,она еще помнит меня?-шепчет Стайлз.Сейчас оба парня смотрят на девушку в белой юбке. -Не вы разве пять минут назад разговаривали?-недопонимает Скотт. -Она обиделась на меня.Я не пришел к ее дому вовремя и она опоздала в школу. -Слушай,она все время в обиде на тебя.Тебе самому не надоело?Мне кажется,у нее слишком завышена самооценка.Брось,забей на нее. -Ты не понимаешь...Она не такая как все,-Мартин встала и направилась в сторону парней. -Серьезно?-Скотт никогда не понимал своего лучшего друга.Стайлз отказался сидеть рядом с ним потому,что сидел с Лидией.Он пытался быть рядом,но сам не понимал,что навязывался..Лидия Мартин-самая популярная и красивая девушка в школе.Стайлз Стилински-неудачник,который никогда не будет популярным. -Лидия,-начал говорить Стайлз,но она его обошла,-ты выглядишь так,будто хочешь проигнорировать меня... 9 класс,Лидия Мартин узнает,что ее родители погибли. Все столпились около девушки,которая впервые плакала перед Стилински.Парень всегда думал,что Лидия очень сильная,но не в тот момент.Именно тогда Стайлз хотел подойти к Мартин,успокоить ее;обнять или даже поцеловать(в щечку конечно),чтобы она забыла такую ужасную новость и улыбнулась.Но казалось,Лидия Мартин больше никогда не будет улыбаться.Она сломана. -Бро,подойди ты уже,-говорил Скотт. -Это сложно,что я ей скажу?-отвечал Стайлз. -Ты ей нужен.Ты знаешь ее с первого класса,ты знаешь ее настоящую,скрытую от всех этих людских масок,-Скотт пытался подбодрить друга и у него это получилось.Стайлз встал и подошел к Мартин: -Лидия,пойдем поговорим,-парень знал,что получит отказ,но девушка почему-то встала и пошла за ним.И вот они на крыше раздевалки около поля где играют в лакросс. -Мама для меня всегда была солнцем,а папа небом.Они противоположность друг друга,но все же вместе.Мама для меня была настоящим советчиком.Она любила тебя,Стайлз,-она улыбнулась и у нее покатилась слеза,-папа всегда защищал меня;помогал с уроками и учил закрываться от людей.Я не могу закрыться от тебя,не знаю,мне хочется рассказать тебе все проблемы.Я тебе доверяю. У Лидии начинается истерика и она утыкается лбом в рубашку Стайлза.Он в тот момент гладил ее волосы и смотрел куда-то вдаль. 10 класс,Лидия узнает что ее лучшая подруга мертва и падает в обморок. -С ней все будет хорошо,-сказал врач,который успокаивал юношу. -А это же плохо,да?Ну..люди просто так в обморок не падают,правильно?-Стайлз нервно подергивал ногой. -Успокойтесь,ребенок переволновался.Пусть отдохнет,не мешайте ей. -Ага,-парень сидел на стуле и смотрел на девушку.Она была бледная и очень холодная.Стайлз очень нервничал.Лидия однажды потеряла близких себе людей,теперь она вновь потеряла родного человека. -Что же делает с тобой судьба,Мартин?-шепотом проговаривал парень.Она была уже сломана однажды,но Эллисон пыталась ее склеить.А теперь ее нет..У Лидии снова разбито сердце,там пусто и холодно.Я обещаю,что никогда не отпущу ее и буду только с ней. Конец флэшбэка. -О чем ты думаешь?-прервала тишину Мартин. -Как мы с тобой встретились,-Лидия улыбается,она думала о том же,о чем и Стилински.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.