ID работы: 4600546

Заново начать жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я шла по дороге и прокручивала слова:«Он назвал ее шлюхой!»Возможно подслушивать не хорошо,но я простояла около двери весь разговор Скотта и Стайлза.Зачем Тео это сделал?Почему Стайлз защитил меня?В голове столько вопросов,на которых нет ответа.Я села на лавочку около своего дома и до меня потихоньку доходило.Тео встречался с Малией. Флэшбэк -Тебе не нравится шоколадное мороженое?-спрашивает Стилински. -Шоколад вкусный,но калорийный,-отвечаю я. -Если не кушать его по сто раз в день,твоя фигура не испортится.Нам два шоколадных пожалуйста,-я закатила глаза,а продавщица хихикнула. -Лидия?Стайлз?Какое прекрасное совпадение,-начала Малия,-что вы здесь делаете? -Гуляем,-произносит Стайлз и берет за руку. -Мне не девять,-шепчу я,-отпусти. -Я тоже гуляю,жду своего знакомого. -Круто,-говорит Стилински и мы отходим от нее. Конец флэшбэка Наверное тогда Тейт и ждала своего "знакомого".Но зачем Малия скрывала своего дружка Тео?В школе он был тихоней,с Малией почти не разговаривал.Эта пара сумасшедшая.Что нужно им от меня и Стайлза? Хорошо,Малия поссорилась с Тео и решила отомстить ему.Она начала встречаться со Стилински.Райкен приревновал Малию и ударил Стайлза?Нет.Тео спровоцировал Стайлза ударить его,назвав меня шлюхой.Но это очень странно.Вдруг у дома я увидела эту пару..Супер,зачем они гуляют у моего дома?Я быстро встала и спряталась за большим деревом.Они принесли отмычку и стали открывать дверь.Она широко распахнулась, как мой рот. Малия быстро зашла в дом,Тео стоял на разведке.Тейт выбежала с моим кулоном и захлопнув дверь,они быстро ушли. «Они совсем офигели?!Как им поможет этот кулон?Что они хотят от меня?Не думаю,что я сейчас в безопасности». *** Вечер прошел нормально.Если не считать,что я дрожала:в ванной,за ужином,когда делала уроки,переодевалась.Мысль о том,что они могут залезть ко мне в дом и сделать что угодно...никак не давала покоя.Стайлзу я решила пока что ничего не говорить,у него своих проблем хватает,а тут еще одна.Расправив постель,я легла под теплое одеяло.Окна закрыла,двери тоже.На всякий случай прикрыла столом.Не уверена,что это их остановит.Полежав пол часа,мой мозг все равно не переставал думать об этом. И вот темнота.Я расслабляюсь.Но вдруг кто-то схватывает меня за шею и начинает душить.Я быстро открываю глаза,но ничего не вижу.Я просыпаюсь.Окно открыто.Включаю свет и смотрю в зеркало.На шее следы от рук.Я быстро схватываю телефон,тяжело дыша,набираю цифры,гудки..один..два..три.. -Лидия,какого черта?Ты знаешь,что сейчас 3 часа ночи? -Стайлз,-всхлипываю я,-меня пытались убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.