ID работы: 4600803

Юми и Алекс

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Vostiks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
-Да, сестрёнка ... я знаю...я чудовище....прости меня....-сказал я ,начиная всхлипывать. -Чего тебе надо от меня?- спросила в слезах Юми, посмотрев на меня. -Я хотел просто извиниться...-сказал я.-Ты меня простишь? -Я?...Я прощу?... Ты меня спрашиваешь прощу ли я тебя? -Ну да!..... -После этого? -А почему бы и нет? -Мне....было....больно вообще-то! -Я потом уже понял...Прости.... POV Юми Как только Алекс закончил говорить, взяв мою руку , начал целовать меня всю... -Ты будешь хорошей девочкой? -Я же сказала , не хочу я тебя! -Ты меня простишь? -Хорошо ,прощаю! -Юми, а может мы...того...этого?-смотрел на меня свысока Алекс. -Я уже не знаю! -Ты хоть поняла о чём я? -О чае? -О каком чае? -А о чём тогда? -Ну я сверху, ты снизу....Смекаешь? -А.... Ну давай...Ладно ,спи тут ... А я на твоей посплю... -Рррр...Юми быстрее переодевайся! -Хорошо, я сейчас! И тут вошла я в одном нижнем белье и легла на кровать брата. -Подожди ,не засыпай, я уже сейчас спущусь! -Зачем? -Ну ... Я сверху...Ты ... Ну...Снизу -А ,так ты об этом? Даже не думай! -Ну,Юми...Ну,посмотри на это с другой стороны ! Родителей нет....Мы с тобой одни...У меня на тебя стоит... -Зато у меня не стоит... -У тебя и не может стоять! -Ну не нравишься ты мне...Не как брат,а как партнёр... -А чего во мне не так? -Да всё так, но...Мне не понравилось...Ой... -Чего ? Ой... -Мне захотелось этого! -Ну ищи себе другого партнёра ! Раз я тебя не устраиваю! -Подожди, братик-сказал я и приобняла его. -Аааа....Я понял... Ты это...Ну это...Со мной? -Какой ты догадливый!-сказала я и вцепилась в его губы. Он начал охотно отвечать на это... -Детка, сними с себя одежду! -Чего? -Это приказ! -Слушаюсь , господин! -Как снимешь одежду , сразу подойдёшь ко мне! Ясно? -Хорошо, мой господин! -Всё?.... -Да!... -Я не слышу! -Да, мой господин! -Иди сюда...Алекс тебя приласкает... И он нагнул меня раком ,начав постепенно входить. -Я люблю тебя! -Я тоже тебя люблю, братик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.