ID работы: 4600803

Юми и Алекс

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Vostiks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
POV Юми ...Прошло уже две недели после нашего первого контакта. Я всё не могу забыть его ласки... Родители приехали сегодня. Сегодня приехали ,потому что были плохие погодные условия. Из-за этого задержали рейс. Как только мы придём со школы, сразу будет серьёзный разговор! ***Прошло 4 часа*** - Слушай,Юми, не знаешь, на какую тему будет разговор? - Не знаю! Но , сто процентов, ты опять уйдёшь в комнату! И всё опять достанется мне! - Не говори глупостей, детка! Я тебя никогда не брошу! Никогда!...-сказал Алекс, приобняв меня за плечи. - Это ты сейчас так говоришь! А когда мы придём домой , ты снова кинешься со всех сил к своей комнате! - Ты чего это? Вижу проблеск недоверия в твоих глазах! Не обижайся!... Я же извинился! - Извини - это на словах! А в деле? Обещай, что ты сегодня не уйдёшь! Что мы примем их удары вместе! - Хорошо, обещаю!-сказал он, и мы вошли в дом. - О! Пришли наконец-то! Вы где шлялись? - Мы шли из школы! - Садитесь! Будет очень серьёзный разговор! - О чём разговор? - Мы были в гостях. Тот город нам пришёлся по душе! Мы бы хотели переехать! - И мы тоже переезжаем... бла ... бла ... бла- сказал Алекс. - Нет! Нет же! Вы, если захотите...А вы захотите! Потому что мы так сказали! Вы останетесь жить здесь! - С чего бы такая радость? А! Я понял! Это шутка такая! - Да нет же! Это правда! - У вас денег завалом? - Чего? - Ну у вас денег так много , что вы купите второй дом и ещё наш будете содержать? - А ты , мелкий, наши деньги не считай! Не дорос ещё. - Я просто сказал... - Прежде чем говоришь, думай! - Хорошо! - Вот и молодец! Вещи мы собрали ! Сейчас подъедет трейлер, и мы поедем! - Хорошо! - А вы идите делать уроки... Слышен звук автомобильного гудка... - До свидания , дети! Приезжайте к нам в следующем месяце ! - Хорошо! - Мы свою кровать оставили Юми! - Юхууу , победа, Карл! Я буду жить отдельно! Да, детка! - А Алекс живёт в своей комнате! - Ну, блин! Вечно всё ей! - Не обижайтесь! Всё , пока! ***Дверь захлопнула.*** - Мы остались одни навсегда! - Ничего, я устроюсь на работу! - Да, но... Что же нам делать сейчас...Без родителей? -Я знаю, детка... Я знаю!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.