ID работы: 4600803

Юми и Алекс

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Vostiks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
POV Юми - Я знаю, детка! Я знаю...- сказал Алекс и ущипнул меня за попу. - Даже и не думай - сказала я и убрала его руку с моего зада. - Почему мне об этом не думать ? Родителей нет , кровать их свободна ! Кто же мне помешает? - А если я ? - Да ты мне чем помешаешь? - Свои планы по рукоблудству осуществишь? Тогда пожалуйста! А на меня даже пунктика не строй! Ясно тебе? - Тебе в кровати родительской будет ясно- кто здесь король! Вот это тебе будет ясно! Снимай юбку! - Пошёл ты... Я тебе не дам! - Дашь ты мне, я точно знаю! - С чего ты так уверен? Сначала догони!- сказала я и побежала в бывшую комнату родителей. - Ну беги-беги, всё равно я тебя догоню!- сказал он с ухмылкой. - Да ты что! Какой ты самоуверенный! - Детка, лучше дай мне сейчас, без беготни, а то будешь наказана ! - Ты мне что-то сделаешь? - Накажу! - Повтори... - Я чего тебе личный попугай? Изнасилую! И всё тут! - Ну мечтай дальше! Он стоял возле двери в комнату и что-то бормотал , и я этого уже не слышала. Я была занята тем, что держала дверь. Мне показалось, что Алекс ушёл ,и я отошла от двери и легла на кровать. Но он просто прислушивался, идиот, и легко ворвался в комнату уже голый. Вот извращенец! Он пошёл на меня, смотря как на дичь, которая ни разу не попадалась охотнику... - Чего тебе надо? Извращенец, ты ошибся дверью, этажом и квартирой! - А с тобой я не ошибся! Я знаю, что ты от меня никуда не убежишь- сказал он, закончив разговор и положив меня на плечо, как мешок с картошкой. - Ты плохая девочка! А плохих девочек надо наказывать! - Отпусти меня, даун! Я родителям позвоню! - Конечно, сейчас выебу и отпущу! - Размечтался! Купи резиновую куклу и делай с ней всё, что захочешь! - Нет, с тобой приятнее! - усмехнулся он. - Ну, разумеется! - Ты чего там вякаешь на верхнем этаже ? - Не смеши мои бантики! Какой там верхний этаж? Максимум половина первого... - Ха-ха-ха! Очень, прямо очень смешная шутка! Ты так шутишь уже четвёртый год! - Да, Майкрософт устарел... Пойду , что ли , сменю ... - А, ну да, иди...-отпустил он меня . - Ха, даун, это шутка была... - Что?!?! - Ничего... Ты просто слишком глуп ... Тебе надо заменить чувство юмора!- сказала я и побежала к своей новой комнате.- На этот раз я закрою двери! - Ах ты ж ,сучка! - Сучку в зеркале увидишь, извращенец!- сказала я, закрыв дверь на замок. Он начал обильно стучаться. - Ты что, тварь, закрылась что ли ? - Тварь у себя в штанах найдешь! - Я , детка, голый....И у меня стоит... - Я знаю! У тебя в комнате стоит кровать, стол, стул, окно.... - Ха-ха-ха... Очень смешно... Открой дверь! - Я такая тупая? Я же не ты.... - Почему я тупой? Ты что меня не любишь? - Люблю... Но... - Что "но" ? - Но... - Ну давай уже ... Говори , что ты хотела.. - Но... Я не такая дура....Чтобы выходить к тебе... - Ладно... - сказал он , начиная хныкать. - Алекс... Ты не дури мне мозги... Ты не заставишь меня выйти из комнаты... Он ничего не сказал... Из-за стены доносился только его плач. - Алекс...Ну не обижайся...Ты не дурак...Ты мой дурачок... - Хнык......хнык......хнык. - Не хнычь ! Ну хочешь...я выйду. - Пошла ты... шлюха... - Я шлюха? А ты даун...и... - Выходи...и... иди к тем пацанам! Что тебя хотели... - Не говори так...А то я из дома уйду - А что тебе? Стыдно?... Мне без разницы! - Ну и ладно.....-сказала я и заплакала. Он открыл дверь и подошел ко мне положил на мои плечи свои руки. - Прости меня.....пожалуйста - сказал Алекс , прижав меня к себе и поцеловав мою макушку. - Нет! Я обиделась! - На что? -На всё!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.