ID работы: 4601981

Каменная маска

Джен
R
Завершён
57
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Подъём,- заорал охранник, разбудив всех девушек, что еще спали. Почти все уже привыкли к такому распорядку дня. Потянувшись, МакГарден поднялась на ноги , встряхнув голубыми волосами. Она не любит так рано вставать, но злить охрану без причины не охота. Одна за другой девушки шли в сторону уборной, чтобы умыться и пойти в столовую. Все как всегда проходит под пыльным взглядом охранников. Леви чувствовала что ее спину прожигают взглядом, и это не взгляды охраны. Сбросив все это на недосыпание, девушка подошла к раковине, что бы умыть лицо. Остатки сна сами по себе покинули сознание. Тут она понимает что помещение опустело, а из транса вывел ее сильный хлопок двери. Подняв голову, МакГарден заметила в зеркале сокамерницу. Флер Корона. Красивая девушка с длинными кроваво-красными волосами. Тюремная роба , и злой взгляд. Леви знает, что будет происходить, пока они одни, но даже не собирается сбегать. -Доброе утро,- проговорила МакГарден, приветливо улыбнувшись. Но ответа не последовало. В одну секунду красноволосая оказалась рядом. Кулак врезался в зеркало, в нескольких сантиметрах от головы кареглазой. -Ты же понимаешь, что нам за это влетит? - задала вопрос Леви, но через секунду ей пришлось уворачиваться от осколков, что уверенно держала в руках Корона, пытаясь навредить ей. -Завались,- рявкнула она, в очередной раз взмахнув осколком, стискивая зубы, пытаясь зацепить ее. Как же она раздражает! Так и хочется перерезать ей глотку. -Если что, мы опаздываем на завтрак,- в очередной раз проговорила Леви, пытаясь вернуть рассудок девушке, кинувшись в сторону двери. Ведь тогда получит и она, и Корона, а в карцер пока не хочется. Дёрнув за ручку двери, МакГарден поняла что закрыто. Черт, неужели шестерки рыжей. Рывок назад, еще немного и осколок всадился бы в нее.-Да что я тебе сделала с утра по раньше? -А то ты не знаешь? - рявкнула Флёр. Ведь именно из-за нее она попала в тюрьму, когда пыталась отомстить ещё на воле. Но в одной из перепалок умер человек и ее посадили за убийство. Девушка тогда отчаялась, понимая что месть за отца, что был для нее единственным родным человеком, не осуществится. Каково было счастье Короны, когда в их тюрьму посадили именно ее. Значит есть еще шанс, есть надежда. Пусть в тюрьме это будет сделать сложнее, но это не означает что не реально. -Ну все,- терпение МакГарден лопнуло. Ее хотят убить, а она просто уворачивается. Резко кинувшись вперёд, она с легкостью блокирует удар, выбив ненужный кусок стекла. Благо ее физическая подготовка позволяет это сделать, все-таки в тюрьме мало развлечений и делать нечего. Завязалась драка в которой Флёр потеряла главенство и склонялась от ударов. Но ведь все должно было быть не так. Хлопок, и дверь открывается, и влетают охранники, разнимая девиц. Скрутив их, они повели их в известном уже направлении. Леви тяжело вздохнула, почему все случилось именно так? А в впрочем не важно, все равно изменить ничего не получится.

***

Гажил сидел на кухне в своей небольшой квартире, попивая кофе и читая газету. Когда он дома, брюнет старается не думать о работе, но не сегодня. Мысли до сих пор были забиты тем, что они вчера узнали. Ну как так? Если Психичка сидит в тюрьме, значит это подражатель , причем весьма хороший, что не оставляет за собой никаких следов. А возможно это подельники убийцы, раз он так досконально знает стиль нанесения телесных повреждений. Нельзя забывать о том факте, что полиция поймала ее совершенно случайно, так что нет гарантии того, что у нее нет подельников. -Боже, как все сложно,- простонал мужчина, поставив чашку на стол.-Ну и что мне делать? - спросил сам себе он, погладив черного кота по шерсти. -Мяу,- ответил кот, заурчав от удовольствия, когда Редфокс во второй раз его погладил . -Мда, я говорю с котом, пора лечиться,- пробормотал Гажил, поднимаясь на ноги. Пора идти на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.