ID работы: 4601981

Каменная маска

Джен
R
Завершён
57
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Леви лежала на неудобной койке, смотря в белый потолок. Скучно. Очень скучно. Но что делать в тюрьме, особенно в карцере? Правильно, ничего. Из-за Флер, что просто живет навязчивой идеей мести, мешает просто существовать. Сколько было уже таких покушений, МакГарден уже не помнит. И каждый раз Короне не удавалось. То Леви могла отбиться от нее, не поднимая шума, то в их потасовку встревала охрана. Можно конечно попытаться сбежать отсюда, и закончить дело, но получится ли это? При её деле, охранник застрелит кареглазую, и ему еще благодарность за это выпишут . Мда, каждый человек считает МакГарден мразью, которая после смерти будет гореть в аду за те смерти, что на ее душе. Ох, если бы они все знали правду. -Нет, уже нет в этом смысла,- пробормотала Леви стянув тонкую куртку с плеч. Незачем оправдываться перед всеми. Ее боятся и не трогают, за исключением Флер, и она может спокойно жить, не боясь смерти. Вот только провести здесь до конца своих дней, МакГарден не улыбается. -Я должна что-то придумать,- сказала Леви в пустоту, перевернувшись на бок. В голове всплывает давняя поговорка. "Нет выхода только из гроба"

***

Гажил стоял у здания бара, где было совершенно убийство. И что-то ему подсказывает , что это их давняя знакомая, или ее подражатель. -Ну что скажешь Жерар,- брюнет склонился над другом, который стягивал перчатки после осмотра тела. Жуть! Женщину разорвали на пополам, внутренности размазанные по асфальту. -А ты сам догадайся,- буркнул мужчина, поднимаясь на ноги. -Гррр,- рыкнул он, доставая пачку сигарет и покуривая одну. -Это второе убийство за несколько дней. В принципе и до этого убийца не ставил временные рамки. -И опять без следов? -Да,- ответил Фернандес, закрыв свой чемодан,- опять будет много жертв. -Я не могу, нужно что-то придумать,- пробормотал Редфокс сев за руль своей машины. Выкинув бычок в окно, брюнет завел машину. Глазами на дороге, а мыслями в работе. Гажил не мог сидеть сложа руки, пока маньяк гуляет на свободе. Но как поймать того, кто не оставляет за собой следов? В голове образовался вакуум в котором пролетали множество мыслей, но одна могла задержаться на виду. Брюнет понимал, что это от безвыходности, но другого решения он найти не может. -Редфокс ты идиот,- проговорил он, поворачивая руль в другую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.