ID работы: 4601981

Каменная маска

Джен
R
Завершён
57
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Леви уже принесли завтрак, но она смотрит на тарелку с отвращением. Как это можно есть! Кое-как прожевав кашу, МакГарден поставив тарелку на стол, подошла к окну с решеткой. Если бы у нее был выбор, кареглазая не ела бы это, эту.....даже язык не поворачивается назвать это едой. Но силы нужны и брать их приходится из этого. -Заключенная 37-598, на выход, — прокричал охранник, открыв дверь. -Чего? — Леви удивленно захлопала глазами, ведь еще сидеть в карцере шесть дней. -На выход. Не хотя слушать возмущение охранников, Леви вышла став спиной к стене. На ее запястьях застегнулись наручники и охранники повели ее в неизвестном направлении. -Мальчики, а куда вы меня ведёте? Нет, не скажете? — начала канючить как ребенок она, озираясь по сторонам. -Иди тихо и без глупостей, — рыкнул мужчина, раздраженно посмотрев на МакГарден. Девушка же, надула губу, как ребенок и ждала когда они придут. Открыв одну из дверей они вошли внутрь где ее сразу пристегнули к деревянному стулу. Девушка смотрела на все это, не понимая что вообще происходит. Двери снова открываются и внутрь входит Гажил. Леви смотрит на следователя, не понимая что он тут забыл. Но на лице расцветает улыбка. -Здравствуйте Мистер Редфокс, — проговорила она, не сводя с него взгляда. -А я уж думал ты забыла меня и мое имя, — сказал он, доставая документы. Была бы возможность, не приезжал вообще. Но видимо это единственный шанс. -Ну что вы, как я могу забыть вас. Это же немыслимо, — проговорила МакГарден, не сводя с него взгляд. Девушка понимает, что что-то случилось, иначе бы брюнет тут не появился бы. -Ты в курсе, что неделю назад убийства продолжились. И причем стиль нанесения телесных повреждений был твой? -Да вы что, и кто же это сделал? Леви нравилось смотреть как зло меняет лицо брюнета, просто блаженство. -Не прикидывался дурочкой. У тебя оставался подельник после заключения? -Нет, они только мешают. Сразу могут побежать в полицию и заложить меня, — ответила Леви, дернув один раз рукой, пытаясь сесть удобнее. -Значит у тебя появился подражатель..... -Как мило. Еще никто не стремился быть похожим на меня. -Это ни хрена не смешно, — рыкнул мужчина, — ты не понимаешь что гибнут не в чём неповинные люди. В твою голову это не доходит? -И что же вы хотите от меня? -Раз уж это твой подражатель, ты и поможешь его поймать, — тяжело вздохнул брюнет, как же он от этого устал. -Вы меня выпустите? -Еще чего. Что бы я выпустил еще одного маньяка к другому. Я что по твоему идиот? -Ну… -Так достаточно. Мне не нужны твои глупые вопросы, а лишь четкое содействие полиции. -А как по вашему,я должна вам помочь? Я ничего не знаю, что вообще происходит, как только меня посадили, я отрезана от цивилизации. У меня за пять лет не было посетителей. Если хочешь чтобы я помогла тебе поймать этого маньяка, то выпусти меня отсюда. -Вот ведь наглая Мелочь, — проговорил Гажил смотря в карие глаза. В принципе она в чем-то права, от сюда ей не удастся сделать хоть что-то. Но выпускать на улицы опасного преступника, безумие. -Я подумаю что могу сделать, -проговорил он, выйдя из комнаты. Ничего мужчина не добился своим приходом в женскую тюрьму, лишь себе нервы снова потрепал. Проводив взглядом Мистера Редфокса, Леви улыбнулась. Он вернется, в этом девушка не сомневалась.

***

Мард Гир лежал на своей большой кровати, пытаясь проснуться. Вчера был шумный вечер, но сегодня нужно идти на работу. Повернувшись на другой бок, он заметил рядом с собой девушку, что так доверчиво прижалась к нему. На губах брюнета расцвела улыбка, которую может видеть только одна она. -Я знаю что ты не спишь, — проговорил он, заправив прядь голубых волос за ухо и укусил за мочку. -Ну ты и бука, — проговорила девушка, обиженно надув губки. -Мне нужно на работу, — проговорил Мард, который уже хотел подняться с кровати. Но его быстро припечатала назад к подушке девушка. -Что такое? Заметив в карих глазах похотливые огоньки и хищную ухмылку, мужчина улыбнулся. -Ах ты маленькая развратница. -Но ведь тебе это нравится, — прошептала она, склонившись к его губам. -Конечно. Можно опоздать на пару часиков, ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.