ID работы: 4601981

Каменная маска

Джен
R
Завершён
57
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ночь. Леви стояла у небольшого окна карцера, пытаясь понять что случилось в городе. Если убийства продолжились, значит она опять сорвалась. Эта жажда крови губит девушку превращая ее в монстра. Руки потянулись к решеткам на окне. -С помощью следователя, или без него. Я должна выбраться отсюда, — проговорила МакГарден.

***

Гажил сидел за столом в своем кабинете. Мужчина сверял все: улики с прошлого дела, показания экспертов, даже общее между жертвами. Ничего! От этой дилеммы хотелось выть. Будто этот маньяк просто убивал, кого видел перед собой. А самое интересное, так это то, что вывести на след сможет лишь МакГарден. -Грр, почему все так сложно, — проговорил он, открыв окно и покуривая очередную сигарету. Мужчина не знает сколько скурил их точно. Наверное не меньше десятка. Взгляд упал на характеристику Леви МакГарден, что прислал начальник тюрьмы. Была замечена в многих драках, при этом не конфликтует с охраной. За пять лет отсидки не одного трупа. Устало закатив глаза, мужчина сделал еще одну затяжку, вот что значит в тихом омуте черти водятся. Раньше работала менеджером в крупной компании, а сейчас? Редфоксу было тошно, но он понимал что Леви может пролить немного света на это дело. А если будет мешаться, отправиться назад. Достав телефон, Гажил набрал номер Драгнила. -Нацу, мне нужно что бы сделал запрос в женскую тюрьму.....Да мне плевать, что час ночи. Поднимай задницу и работай.

***

Леви буквально с дикой ухмылкой смотрела на охранника, который с недовольством вручил ей коробку с вещами. Девушка зашла в комнату, чтобы переодеться. Вещи немного потрепанные, но до сих пор родные. Красная клетчатая рубашка, черные джинсы и синие кроссовки. Девушка с ностальгией вспоминает все что было до тюрьмы. Как только она застегивает последнюю пуговку, в комнате появляется Гажил в компании двух охранников. -Как ты понимаешь, ты поможешь мне и по этому я тебя забираю отсюда. На время. Так как я подвергаю окружающих опасности, приведя тебя в город. Пока один из охранников проверял ее на наличие режущих предметов, второй накинул на ее шею ремешок, затягивая как ошейник. -Это что за хрень? — испугано проговорила МакГарден, которая чувствовала от этого предмета опасность. -Это следящие устройство с магнитным замком. Открыть его смогу только я, так что если наровишься сбежать, это не получиться. Ясно? -Да, -проговорила взглянув на Редфокса. -Идем, — сказал он, развернувшись к выходу. Девушка поспешила за ним. Устало прикрыв глаза, мужчина осознает какой геморрой заработал себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.