ID работы: 4601981

Каменная маска

Джен
R
Завершён
57
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Проходи, — сказал Гажил, отпирая двери квартиры. Зайдя внутрь, девушка оценочно взглянула на квартирку. Это было из ряда простенькое и со вкусом. Не было лишних элементов интерьера, лишь нужная мебель в темных тонах. Гажил подошел к шкафу и достав одну из своих футболок и полотенца, швырнул в МакГарден. -Иди сходи в душ, а я пока приготовлю поесть, — ответил брюнет стасктвая кофту. -А меня током не ударит? — спросила Леви, в то время как взгляд прошелся по идеальному телу следователя. Крепкие мускулы, загорелая кожа. Просто Аполлон, а не мужчина. -Нет, иди. Первая дверь справа, — ответил он, закатив глаза. Хочется спать, причем сильно. Но и сейчас заснуть нормально не получится, потому что в квартире будет Мелкая. Поднявшись с дивана, Редфокс полез в шкаф за постельным бельем, чтобы пристелить девушке на диване. Кот недовольно мяукнул, когда его согнали с любимого места. Гажил стал посреди комнаты и задумался, он сделал много работы, даже вытащил из тюрьмы опасного преступника, но какой ценой. Еще три трупа и одна свидетельница. Рядом со Скарлетт была поставлена охрана, ведь кто знает. Мард Гир жестокий человек, он никогда, никому ни в чем не уступает. А если он захочет убрать еще свидетеля, чтобы много не разболталась, значит Эльзу нужно держать под наблюдением. -Гажил? Подняв взгляд, мужчина увидел МакГарден, что стояла в его черной футболке с надписью любимой группы, размер которой был мал для его габаритов. Мокрые волосы по прилипли к шее и катились вниз. Взгляд усталый, а вид такой милый, и не скажешь что когда-то это была гроза всей Магнолии. -Доброй ночи, — сказала она, когда тот дал ей подушку и пошел спать. -Ага, — проговорил брюнет, падая в объятия к родной кровати. Не прошло и минуты, как Редфокс уже захрапел.

***

По тёмным улицам Магнолии не спеша шла девушка. Ей опять было страшно идти туда, но делать нечего. У нее приказ, она должна была это сделать. Но черт! После этого так хреново на душе, что ужас. Телефон в заднем кармане джинсов зазвонил и брюнетка недовольно поморщилась. -Слушаю. -Я надеюсь ты не забыла о нашем договоре? -Как я могла об этом забыть. -Вот хорошо, и помни. Мы следим за тобой, так что не вздумай натворить глупостей. -Да, Кьёка, — проговорила Минерва. Послышались короткие гудки. Боже как противно. Причем не только то, что она помогает«Таросу», но и то, что она их покрывает. Нет, можно было бы конечно отказаться, но тогда ее устранят как свидетеля. Орландо глубоко вздохнула, у нее нет выбора. Скрепя зубами, ей придется подчиниться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.