ID работы: 4601981

Каменная маска

Джен
R
Завершён
57
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Гажил с удивлением смотрел на то, как из того набора цифр и букв появлялись предложение. -И откуда ты столько всего знаешь? -Ты разве не помнишь на кого я работала раньше? — с ухмылкой проговорила девушка, не отрываясь от дела. Редфокс задумался, о чем говорит МакГарден. Решение приходит само собой. Менеджером в компании«Тарос». Так вот откуда это все. -Я все, — проговорила Леви, показав что у нее вышло, — это номер банковской ячейки, данные и кодовое слово. -И как нам это поможет? -Возможно Ламия оставила там то, что нам могло бы помочь посадить Мард Гира, — ответила девушка, не скрывая ненависти к этому человеку. -Хорошо, я отправлю туда людей, пускай заберут содержимое из ячейки, — проговорил Гажил, доставая телефон и набирая номер.

***

Люси и Водолей вошли в здание банка. То задание, что поручил им Редфокс означало что это очень важно, по этому им не стоит привлекать внимание формой и идти в гражданской одежде. -Здравствуйте, что вам угодно? — к ним подошел менеджер. -Нам нужно забрать содержимое ячейки, вот все необходимое, — ответила Люси, дав ему папку с документами. -Хорошо, подождите минуту, — ответил парень и скрылся за дверью. Девушки остались ждать. В банк вошел молодой мужчина. Черный костюм, с пятнистым шарфом. Светло болотные волосы были уложены в замысловатую прическу, а желтые глаза со смесью веселья и безумия прошел к другому менеджеру бросив на них насмешливый взгляд. -Здравствуйте чем могу помочь? -Мне нужно проверить состояние этой ячейки, — проговорил он, положив документы на стол. -Да, конечно, — проговорила девушка, -скрывшись за дверью. В тот момент вернулся парень с кейсом в руках. -Здесь все содержимое. -Спасибо, — улыбнулась Люси, взяв его в руки. Девушки двинулись к выходу и почти ушли, как услышали выстрел и женский крик. -То есть как там пусто? — рыкнул Шакал, схватив девушку за волосы. -Я н..... не…знаю, там пусто, — расплакалась она, придерживая рот рукой чтобы больше не за плакать. -Никто не имеет право его забирать. Это собственность компании, — рычал мужчина, размахивая пушкой, — отвечай, кто забрал кейс. -Стой на месте, руки за голову, — крикнула Водолей, достав пистолет с кобуры под пиджаком. Люди все напряглись и сжались по углам, никто не думал что случится что-то подобное. -Ооо, а вот и вы, — безумно улыбнулся Шакал, отпустив бедную девушку, — вы как раз во время. -Вам придется пойти с нами, — проговорила Хартфлия, достав свой пистолет. -Я бы с радостью прогулялся с вами, милые дамы, однако мне предстоит кое-что найти, — проговорил мужчина, скользнув взглядом по фигуре девушек, как наткнулся на кейс, что держала блондинка, — а, так он у вас. Будет хорошими девочками и верните чемодан. -Бросай пушку, чувак. Ты не в том положении, что бы диктовать условия, — ответила напарница блондинки, подходя ближе к Шакалу. Знала бы она, на сколько силен этот человек. -Я не с тобой разговариваю. Отдохни, — проговорил желтоглазый, выстрелив в живот девушки. Глухо простонав, она рухнула на пол.-Ну так, что будем работать вместе и поможет друг другу, а? Люси испуганно сжалась, посмотрев на Водолей, что растянулась на полу. Кейс отдавать нельзя, но и дать напарнице погибнуть тоже. Блондинка замерла на месте от страха. За столько лет работы в полиции, она наверное впервые испугалась.

***

По первому этажу участка раздалась сирена, что означала что в банке их города происходит ограбление. А противники вооружены. -Какого черта, — зло проговорил Нацу, выбегая из кабинета и направляясь на улицу. Звонка от Люси не последовало, что означало она еще в банке. Сердце мужчины отбивало чечетку, отдаваясь гулом в ушах. Сейчас он как никогда волнуется за свою возлюбленную. Запрыгнула в машину, он вдавил педаль в пол, с одной мыслью. «Только бы успеть».

***

Люси сплюнула кровь на пол, понимая что ее попытка задержания провалилась. Шакал отличный боец, не ровня ей. А левая нога выла от боли, вполне вероятно перелом. -Ну ты и упрямая, я по моему говорил что спешу, — ответил он, подойдя к ней ближе. Но как только он склонился над ней, как в здание ввалились бойцы, наткнувшись на него. -Что вы творите? — начал вырываться желтоглазый, когда на его запястьях замкнулись наручники. -Заткнись и веди себя смирно, — проговорил Нацу, подходя к Люси и взяв её на руки, пошел к выходу. -А как же Водолей? -О ней позаботятся медики, — ответил Драгнил, подойдя к машине скорой помощи. Документы и этого можно передать Гажилу, а ему сейчас нужно позаботиться о самом главном.

***

Гажил и Леви шли длинными коридорами прямо комнате для допросов. МакГарден просто дрожала от нетерпения, не представляя кого поймала полиция. Вот только, когда открыли дверь, девушка вообще не ожидала увидеть его. -Ну здравствуй Левичка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.