ID работы: 4601981

Каменная маска

Джен
R
Завершён
57
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Ну здравствуй Левичка, — проговорил слащавый, до боли знакомый голос. Это он, тот псих, тот сумасшедший. -Шакал, — зло проговорила Леви. -Я так по тебе соскучился, — проговорил он, сверкнув желтыми глазами. Этот взгляд, от которого выворачивает на изнанку. -Вы знакомы? — без удивления спросил Гажил, понимая что два психа могут быть вполне знакомы. -О да, ты даже не представляешь на сколько близко, — хищно оскалился Шакал, вспоминая прошедшие пять лет назад. -Зачем тебе кейс, что там? — Леви даже не хотелось вспоминать этого типа. Грело душу одно, что его посадят в тюрьму. -Понятия не имею, — улыбнулся он, заглянув в карие глаза что искрились злостью. Как он мог забыть что эта особа так мило злиться. -То есть ты чуть не убил человека из-за чемодана о котором ничего не знаешь? — Гажил был в бешенстве, как так можно. Для этого человека нет цены жизни? -Именно, — дёрнул мужчина руками за спиной, все затекли и было очень неудобно. Настало молчание, у всех закончились слова. Леви зло смотрела в глаза Шакалу. Сколько матерных слов она про себя вспомнила, не знала. Схватив его за волосы, она со всей силы ударила его об стол. -Послушай сюда. Если ты думаешь, что выйдешь из этого дерьма невредимым, как ты ошибаешься. У меня пожизненное, мне терять нечего. Я с радостью перережу тебе глотку, — чуть ли не кричала она ему, с каждым словом сжимая сильнее пряди волос. Как только ей удалось высказать все, она вышла из комнаты, хлопнув дверью. Гажил стоял в полном шоке, что это только что было? Непонятно. -Увидите его, — проговорил он охране, выйдя за МакГарден, что стояла в коридоре, прислонившись к стене. -Ты как? — спросил он. По девушке видно, что ей больно. Но почему Редфоксу хочется ее пожалеть? Еще с первого дня было сказано что она ему нужна лишь для раскрытия дела, так почему хочется ее защитить? -Нормально, идем. Нам еще с кейсом возиться. Как было сказано они вернулись в кабинет. Когда Гажил сел за стол, Леви уволилась на диван. Ей не хотелось что-либо говорить, встреча с Шакалом убила все настроение. Гажил открыл кейс в котором было две папки с документами. Открыв одну он увидел старое свидетельство рождения. Оно гласило что у Эммы МакГарден родилось две девочки близняшки. Леви и Ада МакГарден. Вторая папка была со старым делом об убийстве двадцати летней давности, причем тоже этой семьи. «Родители были убиты, в тот момент когда дети отправлены в детский дом». Гажил непонимающе посмотрел на дело. Он окончательно запутался. У Леви есть сестра? -Мелкая взгляни, — проговорил Гажил. Он понимал что это не фальшивка, это настоящее документы. Поднявшись с места, МакГарден с безразличным видом взяла в руки листы. Но только стоило ей пройтись по строчкам, лицо изменилось. Казалось что девушка вот-вот заплачет. -Может ты объяснишь?

***

Нацу обеспокоенно ходил рядом с палатой Люси, ожидая вердикта врача. Он, понимал что девушке ничего смертельного не угрожает, но ничего поделать не мог. Из палаты выходит врач. -Доктор, ну как она? -Все нормально, — проговорил мужчина, поправив очки на переносицу.-Кости срастутся, синяки заживут. Что касается плода, то есть угроза выкидыша по этому ей придется остаться в больнице. -Угроза чего? — переспросил Драгнил, что-то тут не так. -Беременности и ее нормальному протеканию. Ваша девушка беременна. Последнее слово отозвалось гулом в ушах. Одно слово и столько эмоций. Радость, злоба и страх. Обойдя врача, мужчина ворвался в палату. На кушетке сидела Люси с гипсом на ноге. -Почему ты не сказала? — посмотрев в чёрные глаза, спросил он. -Прости, — тихо проговорила она, опустив голову. -Почему ты не взяла декрет. Полицейским можно уходить с первых недель (на самом деле я не знаю, просто мне так захотелось). -Я не знаю. Я боялась тебе сказать. -Глупая ты женщина, — проговорил он, опустившись на колени и обнял её, уткнувшись лицом в живот, — ты поставила под угрозу жизнь нашего ребенка, как ты могла? -Прости, прости, я больше не буду от тебя скрывать, — чуть ли не плача проговорила Люси, обняв руками голову Драгнила. -Ну ну не нужно плакать, — сказал мужчина, вытерев большим пальцем дорожки из слёз, — идем нам пора. Нацу был счастлив. Вообще он подумывал о том, что бы сделать предложение руки и сердца Люси, после раскрытия дела. А дальше понеслось бы, свадьба, дети, большой дом для них двоих. Но видимо судьба захотела распорядиться иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.