ID работы: 4601981

Каменная маска

Джен
R
Завершён
57
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Мелкая, может все-таки объяснишь? Леви стояла с бумагами в руках, не могла поверить тому, что это в самом деле правда. Это ее документы. -Почему ты ничего не говорила о том, что у тебя есть сестра причем близняшка? — из-за этой бумаги, плюс то, что Мард Гир и его компания вольничают. Все это было запутано до такой степени, что ему стало казаться что Леви не виновна. Вернувшись на диван, девушка откинулась на спинку и прикрыла лицо руками. Тишину разорвал смех. Смех настоящего безумца. -Я знала что это когда-нибудь всплывет, — продолжала смеяться кареглазая, в то время когда из глаз лелись слёзы. -Успокойся, Мелочь. Просто объясни, — Гажил хотел услышать правду, которую могла рассказать лишь она. А сейчас казалось что девушка начала сходить с ума. -Я расскажу, но на это потребуется время. Flashback Это случилось двадцать лет назад. Нам с Адой было по шесть лет. Пусть мы были одинаковые с виду, но абсолютно разные внутри. Я была тихая и скромная, сестра же была очень бойкой и сильной. Она постоянно меня защищала, когда меня обижали. В тот день, когда случилось убийство, мне стало плохо и нам пришлось уйти с праздника друга отца. На улицах в то время бушевала преступность, и по вечерам не желательно ходить по улицам. Почти дойдя до дома, мы свернули в переулок. И было бы все хорошо, если бы на нас не навалилась пьяная компания, которая хотела подзаработать. Как только кто-то из них достал нож, мама толкнула нас в сторону щели между баком и коробками. Мы слышали крики, мольбы остановиться, просьбы о помощи. Я вжалась в угол и прикрыв голову руками тихо плакала, в то время когда Ада просто смотрела дрожа от страха. Когда все закончилось, они ушли, смеясь и улыбаясь, оставляя тела на земле. То что я видела меня еще давно преследовала в снах. На следующий день нас отправили в детский дом. У мамы не было родителей, так как она сама была с детдома. Бабушка же сказала что ей не нужны адское отребье в нашем виде. Дальше все прошло как в аду. Постоянные унижения, синяки и ссадины. Ада получала больше всего, ведь постоянно защищала меня. В двенадцать лет мы сбежали с детдома. Скитаться по улицам приходилось, иногда воровать. Пока мы вновь не наткнулись на тех парней. Тогда это были первые трупы на ее душе. Тогда она впервые увидела кровь, почувствовала этот запах. Она впервые выражала ту улыбку, что была на их лице, когда они убили маму и папу. Я понимала что у нее едет крыша и не чем помочь не могла. Нам приходилось воровать и жить в заброшенных квартирах. Пока мы не встретили его. Мард Гир. Он встретил мою сестру на одной из потасовок , потому что узнал про сильную девочку, по слухам которым убила трех мужчин. И мы стали жить в его доме, ведь тогда это была база для их группировки. Но однажды ему пришлось перенять бизнес родителей. Он стал главой компании и заботился о нас. Только через несколько лет я поняла что он крутит моей сестрой, чтобы убирать конкурентов и мешающих людей. Рядом со мной же поставили Шакала, что бы я не лезла в чужие дела. К тому времени не знаю сколько было жертв от ее руки. Со мной не могли разобраться ведь Ада дорожила мной. Но в тот момент к компании было очень большое внимание полиции. Однажды мне позвонила сестра, сказала что нужно срочно прийти в такой дом, на нейтральной территории. Поговорить. Я пришла, дверь была открыта и увидела труп. После приехала полиция. Конец Flashback. -А дальше ты в курсе, — проговорила девушка устало опустив голову. -То есть все эти пять лет ты молчала? -А что мне нужно было делать? — спросила она у Гажила, — как только ты меня привез в участок, утверждая что именно я тот маньяк, который вам нужен. Потом вы рассказали про улики что нашли и отпечатки. Я не могла уже отпираться. Да и не видела смысла. Гажил замолчал, он понял что натворил. Посадил человека, который и так настрадался за всю свою жизнь, на пять лет в тюрьму где были неоднократные нападения на нее. -Прости, — тихо проговорил Редфокс, которому было очень жаль. Прижав её к себе, он пытаясь и девушку успокоить и успокоиться сам. Положив голову на широкую грудь, Леви уткнулась в нее носом и дала волю слезам. За восемь лет, которые она носила каменную маску, треснула. Трясущиеся руки обхватили его спину зажимая рубашку между пальцами. Пока можно вот так по сидеть, ведь все равно им предстоит сделать еще многое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.