ID работы: 4601981

Каменная маска

Джен
R
Завершён
57
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Ты дурак или претворяешься? — спросил Торафузар. -Не смей со мной так говорить, — крикнул Мард Гир, — я не думал что Шакала могут задержать. У него не было раньше этих осечек. Брюнет поморщился, как же это раздражает. Эта Мелкая тварь портит все как пять лет назад, вот только теперь угроза на много больше. -Не вздумай так разговаривать с моим любимым, — топнула ножкой Ада, вскинув руки в боки. -А то что, Малявка? — громила нагнулся, посмотрев в карие глаза. Капец, в точности как у её сестрёнки. Миниатюрная ножка со всей силы ударила в пах. Мужчина скрючился и упал на колени, а к его горлу приставился нож. -Я тебя предупредила, обидишь моего пупсика, на ремни по режу, — пригрозила она, спустившись ножом к груди, облаченую в майку. На мускулистых руках красовались татуировки которые хотелось вырезать и оставить себе на память. -Так достаточно, — ответил глава компании, — Торафузар, разберись с Редфоксом. При любом удобном случае убей его. Ада, хватит с ним играть. Мы позже сможем по охотиться, — проговорил он, раскрыв руки в стороны. -Ура, — крикнула кареглазая как маленький ребенок, кинувшись в объятья любимого. Да, она сошла с ума, но ей так нравится да и жить проще.

***

Темпестер был спокойным человеком и никогда не изменял своим привычкам. И одна из них, утро в кафе за чашкой кофе без сахара с молоком. Он никогда не появляется дважды в месте, кроме этого. Здесь подают вкусные булочки и ароматный кофе, который трудно бросить. Двери открылись в помещении вошла девушка. Черные волосы были убраны под белую ленту, бледное лицо, не высокого роста. -Булочку с корицей и мятный чай пожалуйста, — проговорил спокойный голос. Мужчина присмотрелся. Где-то он ее уже видел. Картинки в памяти листались одна за другой и тут его осенило. -Сейра, — проговорил он, смотря за тем, как она взяла в руки пакет и вышла. Положив купюру на стол, мужчина выбежал за ней. Как такое могло случиться, она должна находиться в тюрьме. Идя за ней на короткой дистанции, Темпестер мог подумать что ему показалось. Когда девушка остановилась, он решил испытать судьбу. -Сейра, — крикнул русоволосый. Брюнетка обернулась на него. Секунда и она устремилась прочь. -Я так и знал.- проговорил мужчина бросившись за ней. Со стороны это выглядит очень странно, но никто из прохожих не собирается помогать парочке. -Черт, — проговорила девушка, увидев стену, в том месте где свернула. -Попалась, — проговорил он, подойдя ближе, — что это было? Почему ты убегаешь? Испуг в карих глаза сменился на игривость. Потянув за черные волосы вниз, она сняла парик, демонстрируя голубые локоны. -Привет, — проговорила Леви, поправив гарнитур в ухе. -Ада? -Вторая попытка, — ответила она, — слушая то, что говорят в наушнике. -Леви, — проговорил он, достав пистолет. Вот только позняк уже метаться. -Пистолет на землю, руки за голову, — рыкнул Гажил, поставив пушку к виску. Тот послушно выполнил приказ, после чего скрестил руки за спиной, в ожидании, когда же его повяжут. -Это не конец еще, МакГарден, — ядовито выплюнул он, когда его стали вести к машине. -Да? А по моему конец, — прищурилась Леви, посмотрев на Темпестера, которого увозят. Боже, как она давно хотела это сделать и сейчас можно наслаждаться этим. Четверых нет, осталось трое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.