ID работы: 4601981

Каменная маска

Джен
R
Завершён
57
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Вот только не нужно мне тут врать, — рычал Редфокс, смотря в карие глаза, которые были полны злобы и отчаяния. -В последний раз повторяю- я этого не делала, — пыталась возразить Леви, стараясь не поддаваться этому прессингу. А в голове прокручиваются моменты разговора с Мард Гиром. В этот момент ей действительно захотелось по настоящему кого-то убить. -Гажил, — в комнате для допроса появился Нацу, — мы были в ее квартире, там найден нож и два кинжала. Там ее отпечатки. -Что и требовалось доказать, — проговорил Гажил, — ну что, и дальше будет отпираться? Леви взглянула на кипу фото с мест преступления и имена жертв. Боже, сколько их тут. И добрая половина из них были ей знакомы. Этот человек поступал очень хитро, позволяя ее сестре убивать. Но только сейчас смотря в красные, налитые кровью от ненависти глаза, МакГарден понимает, что просто так ей не выбраться. Опустив голову, девушка прищурила глаза, стараясь не заплакать. Понимая что это все просто под играно под дудку Мард Гира. Этот следователь, полиция, из всего это ей уже не выбраться. Вытащив из одной из папок чистый лист, девушка стала писать. Гажил не понимающе посмотрел на девушку, которая через пару минут перед ним лежит чистосердечное признание. -Вот так бы и сразу, — проговорил Редфокс, выйдя из комнаты, оставляя девушку наедине со своими мыслями. Леви с отвращением вспоминает как просто так взяла и сдалась. Но сейчас ничего не изменилось. Да, она теперь не в плохой форме, но что с того? Если она не сможет подобраться к нему в плотную, это бесполезно. Чтобы отвлечься, девушка увидела коробку со всякими дисками. Пока Гажил готовит ужин, можно что-то посмотреть. Редфокс, что делать с ним, ей не понятно. Даже получив доверие капитана, она не смогла избавиться от этого ошейника, что натирал шею. -Гажил? -Чего тебе Мелкая, — спросил он, раскладывая вареную картошку с подливой по тарелкам. -А что мы завтра делать будем? — спросила она, сев рядом с тарелками на столешницу. -Ну навестим Мард Гира и твою сестрёнку. Я надеюсь ты не будешь препятствовать задержанию? — мужчина искоса посмотрел на «маньячку». -Нет конечно. Хотя раньше я думала что если я заберу сестренку, то мы уедем куда-нибудь, где на нее ни кто не будет влиять негативно. Но после этих пяти лет что я сидела в тюрьме за содеянное Адой, мне кажется что и ее нужно там помучить, — невидящим взглядом она уставилась в пол, комкая руками края футболки.-И вообще мы кушать будем? -Садись, сейчас все будет, — ухмыльнулся он, ставя тарелки на стол.

***

Уже сытая Леви сидела в зале смотря телевизор. Возле нее развалился Лили который хотел чтобы его погладили. И она выполняла его просьбу. О чем фильм, девушка не может сказать, ее мысли были заняты разговором с Гажилом. Редфокс сейчас на кухне сидел разбирая какие-то бумаги. Поднявшись с места, она направилась к нему. Тот еще сидели что-то печатав в компьютере. МакГарден тихо к нему подошла и спросила. -Тебе долго еще осталось? — в это время руки легли на мощные плечи, и стала разминать их. Она чувствует как он напряжен и чем дольше девушка это делает, тем легче становится брюнету. -Вот осталось отправить твое дело на повторное слушанье в суд. С последними событиями можно и даже нужно, чтобы с тебя сняли все обвинения, — объяснил он, наслаждаясь легкими движениями, что снимали усталость и расслабляли. Леви вчитывалась в строки заявление, и готова была расплакаться. Гажил поверил ей и теперь не оставит в этом всем. Прозрачная слеза покатилась по щеке. -Гажил, прости меня, — проговорила она, убрав руки. -За что? — спросил он, приоткрыв глаза. И через секунду получил сильный удар по голове, отключился. -Извини Гажил, но закончить я должна сама, — проговорила Леви, отойдя по дальше, к своим веща. Ей было стыдно за то что сделала, но по другому она не могла. Девушке нужно разобраться самой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.