ID работы: 4601981

Каменная маска

Джен
R
Завершён
57
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Леви вышла из подъезда, быстрым шагом передвигаясь по городу. Ей нужно разобраться с Мард Гиром и поговорить с сестрой. У нее только один шанс.

***

Нацу сидел на диване смотря кино и жуя при этом попкорн . Люси сейчас в больнице и ему делать просто нечего. Телефон противно запищал. Подняв его, мужчина посмотрел на дисплей. -Не понял,- пеленгатор показывает что датчик, она же МакГарден удаляется от Редфокса.-что-то не так? Наспех набрав номер Гажила , Нацу ждал чтобы тот поднял трубку. Но в ответ ничего не услышал . Два, четыре, восемь. Ничего не выходило. -Нужно проверить все,- бормотал мужчина, спеша одеваться.

***

Нацу подошел к двери что вела в квартиру Редфокса. Она не была закрыта, что заставляло еще больше напрячься. Открыв ее, он достал пистолет и пошел на осмотр квартиры. Нашел хозяина на кухне в отрубе. -Гажил? Гажил, очнись - проговаривал Драгнил, похлопывая друга по щекам. Видимо приток крови к мозгу нормализовался и мужчина стал приходить в себя. -А? Что? Где я,- спросил он, поднявшись с пола. Голова кружилась а глаза расходились в стороны, у Мелкой заразы хороший удар.-Где Леви? -Она уехала на окраину города и сейчас возле улиц особняков,- объяснил Нацу, взглянув на радар в телефоне. -Едь в участок, сегодня мы повяжем Мард Гира и маньяка,- ответил Гажил, идя в спальню и натягивая на себя джинсы и чёрную рубашку. Из головы не выходили последние слова МакГарден."Гажил, прости меня". За что это она извиняется? Непонятно. Сейчас в нем борется два желания, одно из которых хочется наказать Леви, а другое наоборот защитить. -Ты куда? -Я навещу кое кого сам,- ответил Редфокс, обуваясь . МакГарден опять влипнет в неприятности , а ему ее вытаскивать .

***

Ада шла по длинным коридорам их с Мардом особняка. Девушка была весёлая , ей было хорошо. А когда сегодня ей Милый сказал, что завтра они едут в путешествие , это вообще сказка. Открыв двери в спальню, девушка сразу ринулась к шкафу. Нужно ведь собираться. Но обернувшись, она застыла на месте. -Ну здравствуй сестрёнка ,- проговорила МакГарден, выйдя из-за тяжелых серых штор. -Леви?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.