ID работы: 4601981

Каменная маска

Джен
R
Завершён
57
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Ада сейчас смотрела прямо в глаза своей сестре и не знала, плакать ей или смеяться. Если сейчас ее парень зайдет в спальню, он скорее пристрелит Леви, а этого вообще не хотелось. -Нам нужно поговорить. -И о чем же? — Ада нервно сжалась. В это время по дому было слышно сильный гупод, крики охраны и недовольные возгласы. На улице во всю бегала охрана, и искали нарушителя спокойствия. А точнее нарушительницу. -Почему ты не можешь понять что этот человек. Ты ему не нужна, он просто манипулирует тобой. -Не правда, котик меня любит и дорожит мной, — ответила девушка, сжав кулаки от злости. -Он хотя бы раз тебе это сказал? А когда ты за него конкурентов убираешь, это ты захотела или он попросил? -Я…я.я -А насчет твоего состояния, ты ведь всегда чувствуешь такую легкость и томление? А когда все начинает болеть, пьешь лекарства, ведь так? -К чему ты клонишь? — МакГарден недовольно посмотрела на свою сестру, что она вообще говорит. Зачем явилась к ней. -А то, что это кетами, наркотик длительного действия. И то, что у тебя начинает все болеть, это ломка, которая требует еще, — Леви нелегко дались эти слова. Но пора сбить розовые очки с носа сестры, что посадил ей Мард Гир. Ада схватилась за голову, пытаясь осмыслить то, что сказала ей сестра. То есть получается что все это время он врал, крутил как хотел. И влюбленность не взаимна? Из карих глаз хлынули слёзы, этого не может быть. В этот момент в комнату влетает Мард, вытащив два пистолета перед собой. -Милая, ты цела? -Да, — тихо проговорила девушка, размазывая прозрачные дорожки по щекам. -Ты чего тут забыла? Сидела бы себе у Редфокса, жива бы осталась? -Ты лучше бы о себе по заботился, сегодня -завтра, тебя переселят в однокомнатные хоромы с туалетом за шторкой.- МакГарден хотелось рвать и метать, она поняла свою промашку, когда не взяла у Гажила пистолет. -Ух ты, пять лет просидела в тюрьме, выучила их жаргон? -Не волнуйся, скоро и ты выучишь. -Нужно было убить тебя еще давно, — процедил он сквозь зубы, подойдя за спину к Аде. -Так что тебя держит сделать это сейчас? -Нет, я дам сделать это твоей сестрёнке, — вложив в руку Ады пистолет, наведя его на Леви. У обоих сестер расширились глаза.

***

Торафузар недовольно наблюдал за Редфоксом, что сейчас стоит перед ним и требует, что бы перед ним появился Мард Гир. -Его здесь нет, — буркнул наемник, сверля взглядом брюнета. -Это его дом, как его нет. -Вот идемте, я вам лично покажу, — рыкнул мужчина идя в перед. Гажил настороженно посмотрел на него, но потом пошел за ним. Ему не так нужно найти владельца фирмы«Тарос», как найти Мелкую, что решила найти себе приключений на одно место. Ведь он ясно дал понять что они засудят этого засранца, но нет у этой девушки что-то на своем уме. -Проходите, — его из транса вырвал наемник, что открыл перед ним двери. Он опомниться не успел, как его затолкнули внутрь. Там оказался бассейн. -Не понял. -Ну что, поплаваем? — спросил мужчина, дико ухмыльнувшись. Редфокс не успел достать пистолет, как ему в нос прилетел кулак. Резкая боль оглушила на несколько секунд, но быстро опомнился. Пистолет из рук плавно выскочил и упал с бортика, прямо в воду. -Грр, — зарычал Гажил, ринувшись вперед, выбив из рук Торафузара нож. Вцепившись в его руку, он легко перекинул через себя. Сдавленный вход вырвался из груди наемника. Гажил повернулся в сторону двери и хотел было уйти, как почувствовал боль в ноге. -Куда уходишь, я только разогрелся. Опираясь на одну ногу, Редфокс стиснул зубы. Похоже он тут на долго.

***

-Ну же, — проговорил Мард Гир, одной рукой обняв Аду, а другой придерживая рукой пистолет в руке девушки. -Я не могу, — всхлипывая ответила МакГарден, вытирая выступившие слёз. Она убила много людей, но родную сестру не может. -Она этого не сделает, — сказала Леви, посмотрев на сестру.-Ты при первой удобной возможности избавишься от нее. -Ты мешаешь нашему счастью, — сказал брюнет, — стреляй. -Не могу. -Стреляй!!! -Не могу! — крикнула Ада, зажмурив глаза. Тишину разорвал выстрел. Мард нажал сам на курок. Леви придерживаясь за живот упала на пол. -Сестренка! — закричала девушка, упав на пол, откинув пистолет. Внутри что лопнуло и опустело. Сестра, та кто была с ней всю жизнь, сейчас лежит перед ней не подвижно. -Не верь не одному ее слову, она все врёт, — проговорил мужчина, обняв девушку. -Леви мне никогда не врала, — захлебывалась слезами МакГарден. Столько слез она еще не проливала с детства. -Успокойся, ты убила ее и дело с концом. -Я не убивала, — отчаянно прошептала Ада. -Ты видишь результат на полу, — проговорил Мард Гир, посмотрев на тело, от которого протекла лужа алой крови. -Это ты сейчас увидишь результат на себе, — прохрипела МакГарден, поднявшись с пола пистолет и наведя его на мужчину. Два выстрела и брюнет на полу. -Но как? — спросил он, зашипев. Две ноги были прострелены. Видимо чтобы далеко не убежал. -У тебя сбился прицел, — ухмыльнулась Леви. Он прострелил лишь бок и сильно важные органы не задел. Поднявшись с места, девушка вырубила его. Наконец он поплатиться за свои поступки. -Сестренка, прости меня. Пожалуйста, — обняв ее, Ада улыбнулась. Все мечты о любви были разбиты, а видимость реальности восстановлена. -Всем стоять на месте, работает группа захвата, — прорычал Драгнил, кинувшись в комнату. Но увидев не подвижного мужчину и раненую Леви, убрал оружие. Самое интересное было для него, когда увидел точную копию МакГарден рядом. -Прости сестрёнка, но ты должна понести наказание за содеянное, — положив руку на плечо Ады, проговорила девушка. -Я понимаю, — ответила она и поднявшись с места, подошла к Нацу, который сразу накинул на тонкие запястья наручники. -А где Гажил? -Он сюда шел, я думал он с тобой. У ворот стоит его машина, — объяснил мужчина. -Не хорошо, — проговорила Ада, — Торафузару поручили его устранить. Его нужно найти. Леви кинулась вниз. Она знает, что это за человек. Скорее всего демон, а не человек. И по этому нужно спасать Редфокса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.