ID работы: 4602019

О чём думает Саске

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 80 Отзывы 180 В сборник Скачать

Действие пятое

Настройки текста
— Наруто, давай быстрее ставь палатку, иначе мы будем на улице ночевать, — подгоняла парня Сакура, готовя на костре ужин для седьмой команды. Наруто тайком показал ей язык, из-за миссии они вынуждены спать в лесу, и ему нужно установить две палатки. В одной палатке будет спать Сакура-чан, а в другой они с Саске, Какаши сказал, что переночует возле костра. Пока Сакура и Наруто работали, Какаши-сэнсэй валялся под деревом, а Саске купался в пруду. Именно это больше всего и бесило парня, он бы тоже не отказался искупаться или поспать под деревом. Наклонившись чтобы поднять очередную деталь, он не ожидал, что Саске, вернувшись, смачно хлопнет влажной ладонью ему по ягодицам. — Саске!!! — в унисон закричали Наруто, Сакура и Какаши. Саске сделал невинное выражение лица: — Мы же парни, — он пожал плечами, как бы говоря, что это нормально. Наруто стоял с открытым ртом, хватая воздух губами, как рыбка в аквариуме. Он вспомнил их недавний разговор на эту тему. Возразить было нечего. Ему пришлось ещё долго ходить с отпечатком ладони на заднице, в лесу достаточно прохладно и одежда не сразу высыхает. Какаши поглядывая на Наруто, хихикал, а Сакура ещё больше закрылась в себе, она и так выглядела обиженной после того разговора. Какаши пытался выяснить, почему Сакура не в настроении, но парни попросили её не трогать и сами рассказали. За ужином Саске не выдержал напряжения, заговорил с Сакурой первым: — Сакура, послушай, если ты всё ещё обижена на Наруто, то не стоит. Девушка вся сжалась: — Я не обижена, он идиот. Наруто и все присутствующие поняли, что она не в порядке, её самолюбие явно пострадало. Не ожидала девушка, что от неё откажутся. — Сакура-сан, извини меня, я не хотел тебя расстраивать, — попросил прощения Наруто. Девушка в ответ кивнула, немного расслабившись. — Сакура, — снова заговорил Саске, — если ты так не доверяешь мне, то, как смотришь на то, что Наруто будет за мной следить двадцать четыре часа в сутки? Ему ты доверяешь? Он будет повсюду следовать за мной, и если увидит что-то подозрительно, сразу всем расскажет. Мы будем как сиамские близнецы… Наруто слушал Саске и не верил своим ушам, с каждым словом друга у него сильнее начинал дергаться глаз. Какаши тупо ржал в открытую, видя, как Сакура разозлилась, а Наруто занервничал. Сакура не знала, что ответить, с одной стороны это были её требования, но с другой парни и так постоянно находились вместе, а тут ещё и это. Она безумно ревновала Саске к Наруто и ничего не могла с этим поделать. Какаши откашлялся и ответил за неё: — Отличная идея, Саске, Наруто будет лично передо мной отчитываться каждый день и писать акты. Сакура, ты согласна на такие условия? Девушке не оставили выбора: — Хорошо, пусть будет так. Но если Наруто обманет, посчитаю его сообщником и предателем. Саске презрительно хмыкнул, он не осуждал Сакуру, ведь не только она в нём засомневалась, но не ожидал, что именно она поднимет бучу. Хотя ему грех жаловаться, ведь теперь Наруто будет постоянно с ним. Наруто совсем расстроившись, простонал: — Какаши-сэнсэй, а может не надо актов? Сжальтесь надо мной! Сакура и Какаши в один голос отрезали: — Надо!! Наруто совсем скис: — Саске, теме, я на это не подписывался, но ради спокойствия Сакуры и тебя согласен. Саске еле сдержал довольную улыбку. Дальше они ужинали в тишине и вскоре разошлись спать. Наруто стучал зубами от холода, кутаясь в тонкое одеяло: — Саске, мне холодно, а тебе? — Прохладно. — Давай вместе спать? — Нет. — Почему?! — возмутился Наруто. — Ты будешь ворочаться всю ночь и забирать одеяло. С этим не поспоришь, они вместе уже спали. — Ум, Саске, пожалуйста, очень холодно, — заканючил Наруто. Саске перевернулся на спину: — Хорошо, только на моих условиях. — Согласен! — обрадовался Наруто и вскочил с холодного лежака. Они соединили лежаки, положив их, друг на друга, Саске стянул с себя верхнюю одежду и остался в одних трусах. Он первый лёг на лежак, пока Наруто возился с одеждой. Им ещё в школе рассказывали, что люди быстрее согреваются, обнажившись, а не в одежде. — Саске, двигайся, — попросил Наруто. — Нет, — услышал он в ответ. — Ксо, почему?! — С трусами не пущу. — Что за фигня?! — удивился Наруто, но вспомнив обещание, послушно стянул с себя трусы, — теперь доволен? Саске перекатился на бок, приподняв краешек одеяла. Наруто помялся, но почувствовав, как коченеют ноги от холода лёг рядом с напарником. Наруто лёг к нему спиной не решаясь придвинуться, он чувствовал тепло, исходящее от Саске, но не смел и пошевелиться. — Не ёрзай и зубами не стучи! — потребовал Саске. Наруто и рад бы, только тело его не слушалось. — Чего ты так далеко от меня лёг? Сквозняк между нами делаешь! — продолжал возмущаться Саске. Наруто на миллиметр пододвинулся к источнику тепла. — Добе, ты издеваешься? — Саске дёрнул его на себя. — Саске, разберись уже, чего ты от меня хочешь! — взорвался Наруто. — Хорошо, повернись ко мне лицом, руки по швам и замри. Наруто послушно развернулся и, ткнувшись лицом в грудь Саске и заворчал: — Почему это я снизу, а не ты? — если бы он знал, что Саске лежал намного выше, то заранее приподнялся бы. Саске обнял его за плечи и ещё ближе прижал к своему телу: — Заткнись и спи. Наруто не смел шевельнуться, если начнёт ворочаться, то Саске его вышвырнет из палатки. Тепло друга обволакивало, но поза была крайне неудобной. Он постарался расслабиться и заснуть. Саске же напротив и не собирался засыпать, он просунул свою ногу между ног напарника и уткнулся носом в его волосы. «Пахнет молоком. Какой же ты ещё ребёнок. Всегда думал, что у тебя твёрдое тело и грубая кожа. Но под ладонями ты такой приятный, а местами даже упругий, если вспомнить ягодицы. Рад, что ошибался, со стороны кажется, что ты тяжелее и крупнее, но я всё равно выше и тяжелее. Как бы тебе не хотелось меня опередить, я не отстану ни на шаг. Мы будем идти нога в ногу, всегда вместе. Спи, мой сладкий, привыкай ко мне. Такой нежный и приятный», — Саске задремал только под утро, улыбка не сходила с его лица.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.