ID работы: 4602019

О чём думает Саске

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 80 Отзывы 180 В сборник Скачать

Действие шестое

Настройки текста
— Да, Какаши-сэнсэй, я вас слушаю внимательно. Где я? У Саске. Что он делает? Подстригает мне ногти на ногах. Что до этого делал? Подстригал на руках. Что я делал? Укладывал волосы Саске. До этого? Саске мылся, а я натирал ему спину мочалкой, — Наруто не выдержал и всхлипнул, умоляя, — Какаши-сэнсэй, спасите меня, пожалуйста! Мы с Саске неделю вместе живём! Он меня достал, я его достал! Мы неразлучные, как и было сказано, двадцать четыре часа в сутки! Он даже заставляет меня ходить с ним в туалет! Я схожу с ума от скуки! Какаши-сэнсэй, спасите! Пока Наруто жаловался на жизнь, через переговорное устройство Какаши, Саске достриг ему ногти. Кто бы мог подумать, что за неделю они станут настолько близки. Как назло, им не давали миссий, и они просидели в комнате, смотря друг на друга. Поначалу Саске прикалывался над Наруто, заставлял его следить за собой, ссылаясь на то, что в душе он может передать секретное послание Итачи. Наруто бурно реагировал, но шёл с ним в душ и даже помогал намываться. Они достаточно быстро привыкли принимать душ вместе, Саске с удовольствием мыл голову напарнику и ухаживал за ним. С Итачи он так себя не вёл, только с Наруто мог позволить себе расслабиться. Всё бы хорошо, но двум молодым парням сидеть круглые сутки в закрытом помещении оказалось пыткой. — Какаши-сэнсэй, хватит смеяться! Что? Вы побудите с Саске, а я смогу вечером сходить развеяться? Ура! Саске, слышал? Побудешь с Какаши-сэнсэем! Сэнсэй, вы лучший! Нажимаю на отбой! — Наруто от счастья запрыгал по комнате. — Добе, успокойся, не доставляй соседям беспокойство! — охладил его пыл Саске, он устал от гиперактивности блондина. Но надо признать, что были и свои плюсы, ему понравилась близость с Наруто. Ничего такого он не допускал, его по-прежнему считали холодным и высокомерным, но поняв, что ему хорошо с Наруто он захотел большего. Возбуждение всё нарастало, а блондин этого не замечал. Было обидно, что только он страдает. Хотелось выпустить пар, но он по глупости в первый же день приказал Наруто следить за ним в душе. Доигрался, называется. Саске пытался дрочить по ночам, но не мог сосредоточиться из-за спящего на футоне напарника. Тот постоянно вертелся и издавал непонятные звуки. Сон у Наруто был чутким, только к утру он засыпал глубоко. С этим надо было как-то справляться, росло не только желание, но и чувства. Ему мало Наруто рядом, он хотел всего и сразу. Какаши как нельзя кстати, отдохнуть от напарника ему не помешало бы. Вечером довольный Наруто ушёл гулять по Конохе, а Какаши с Саске направились в сторону бара. Где сэнсэй заказал себе сакэ, а Саске сок. С Наруто Саске не мог так погулять, они выходили только за едой и крайней нуждой. — Рассказывай, что тебя тревожит? — спросил у парня Какаши, потягивая мелкими глотками алкоголь. Саске чуть не подавился, он наделся на тишину, а тут допрос: — Ничего. — Другим можешь лапшу на уши вешать. Дело в Наруто? Достаёт тебя? — не поверил ему сэнсэй. Раздражённый парень фыркнул, отказываясь отвечать. — Значит всё же Наруто, — Саске ничего не ответил, — ты ведь его любишь? Парень удивлённо посмотрел в сторону Какаши. Вот уж странный сэнсэй, всё ему неймётся. — Не только я догадался, но и другие знают. Ты особо не скрываешь свои чувства, поэтому Сакура и злится от ревности. Наруто единственный кто не догадывается. От злости у Саске в глазах потемнело: — А вам какое дело до моих чувств? — Из-за ревности Сакуры страдает Наруто, — просто ответил Какаши. Саске не знал, что на это сказать, возможно, сэнсэй прав. — Только ты не впадай в депрессию, мне и Сакуры хватает. В том, что ты любишь кого-то, нет твоей вины, и не думай, что Наруто такой слабый. Почему бы тебе не признаться в своих чувствах? Думаешь, он возненавидит тебя? — Какаши говорил, смотря парню в глаза. Саске кивнул, соглашаясь. —Не забывай, что он тот ещё дурак. Даже если ты ему признаешься, он в ответ скажет, что тоже любит тебя. Будет трудно доказать ему, что это не братские чувства. Саске, расслабься, вам ещё долго жить под одной крышей. Прими свои чувства и действуй, как велит сердце. Быть отвергнутым не так страшно, а вот не воспользоваться шансом большая глупость. Ты будешь жалеть об этом всю жизнь. Выпусти своего демона, Наруто не кисейная барышня с нежными чувствами. Он самый непредсказуемый ниндзя деревни Коноха! — Какаши не просто так распинался, ведь в прошлом он был таким же глупым как Саске, держался за свою гордость и упустил шанс. — Вы предлагаете мне все свои переживания вывалить на него? Но я сам не уверен, хочу ли, чтобы Наруто знал о моих чувствах. Может, я признаюсь, а потом через время пойму, что ошибался? — поделился наболевшим Саске. Какаши рассмеялся: — Ты ещё так молод! Думаешь, взрослые не совершают ошибки? Мы все не без греха. Поверь, чувства, которые ты сейчас испытываешь — они прекрасны! Ты не можешь заставить своё сердце подчиниться разуму. Просто представь себе, что завтра Наруто вдруг не станет, он исчезнет, и ты не будешь знать куда. Что ты почувствуешь? Саске задумался, а потом скривился, как от мучительной боли: — Я его верну в свою жизнь! Какаши хмыкнул: — А если умрёт? Мы не знаем, сколько нам отведено времени. Или он повзрослеет, женится, заведёт детей, станет хокагэ, как мечтал. И у тебя появится жена и дети. Что тогда? Саске допил сок и встал: — Я вас понял, Какаши-сэнсэй, спасибо. Я домой. После разговора с сэнсэем плечи Саске расслабились, он принял для себя решение. Пока Саске разговаривал с Какаши, Наруто, прогуливаясь по улицам деревни, повстречал Сакуру. Девушка согласилась с ним прогуляться. — Сакура-чан, как хорошо, что я тебя повстречал! Саске сейчас с Какаши-сэнсэем и мне разрешили отвлечься немного! Пока Наруто болтал без продыху, Сакура натянуто улыбалась. — Сакура-чан, я хочу перед тобой ещё раз извиниться за то, что бросил тогда и ничего не ответил. Девушка махнула рукой: — Забудь, я это сказала со зла. Хотела сделать больно Саске-куну. Наруто вздрогнул: — А как же поцелуй? Сакура нервно рассмеялась: — По той же причине, думала, что Саске обратит на меня внимание. Я знала, что ты пойдёшь к нему поделиться новостью. Наруто, я твоей никогда не стану, не важно, сколько времени пройдёт. Мне нужен только Саске. Слушая Сакуру, Наруто как будто разучился дышать, боль в груди не давала ему сделать глоток воздуха. Снова с его чувствами поиграли. Обида затопила его с головой. Попрощавшись, он направился к дому Саске, тот его уже ждал. — Саске, что ты думаешь о Сакуре? — спросил он с порога. Для него был важен ответ друга. Саске лёжа на кровати и виду не подал, что вопрос его удивил: — Она моя напарница. Рядом с ней моё сердце остаётся спокойным. Сакура временами может раздражать, но она не плохая девушка. Просто одна из всех. Друг. Наруто расстроился ещё сильнее, если бы Саске отказался ответить или же слукавил, он бы постарался соединить их с Сакурой. Правду говорят — насильно мил не будешь. — У неё совсем нет шанса? Даже малюсенького? Саске подавил улыбку: — Даже крошечного. Наруто, решив для себя что-то, резко подошёл к кровати друга: — Саске, поцелуй меня! Саске моргнул, ещё утром он бы отказался, но не сейчас. — Хорошо, — ответил он и, увидев удивление на лице парня, хмыкнул про себя. «Наруто, хватит уже игр в кошки-мышки. Какаши открыл мне глаза. Не буду больше упускать шанс».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.