ID работы: 4602019

О чём думает Саске

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 80 Отзывы 180 В сборник Скачать

Действие седьмое

Настройки текста
Саске встал с кровати и попросил напарника: — Подойди ко мне. Наруто сглотнул слюну, он не понимал, зачем настоял на поцелуе. Может, ему просто обидно, что Сакура играла с его чувствами, и он хотел отомстить ей? А возможно он так сильно ожидал своего первого поцелуя и не мог смириться с провалом? Наруто не мог ответить сейчас, что именно его толкнуло на глупый поступок. Но зато после поцелуя с другом он может похвастаться перед всеми, что не девственник. Заодно отомстит всем красавицам деревни, помешанным на Саске. Тот же не против? Наруто несмело подошёл к Саске. — Ты боишься подойти ближе? — усмехнулся Саске, — учти, я не буду обращаться с тобой, как с барышней. Мои условия всё те же. Какие именно условия Наруто не особо помнил, что-то там о том, что он предпочитает «всё». Зато его оскорбили слова о трусости. Наруто Узумаки ничего не боится! Парень подошёл впритык к Саске и чуть приподнял голову, чтобы встретиться взглядом с противником. Противником ли? — Смело, — шепнул Саске, — а теперь сомкни руки на моей шее и ногами сожми мою талию. Наруто смотрел на друга, как баран на новые ворота, не понимая, чего от него хотят. Затем плюнув на смущение, он со всей силой прыгнул на Саске и сделал, как его просили. Саске даже не пошатнувшись, через мгновение сел со своим грузом на кровать. — Отлично, — сказал он, — не вздумай отпустить меня. Наруто попытался разместить своё тело поудобней, он совершенно не понимал для чего это всё. Саске положил одну руку ему на талию, а другую на голову. Чуть склонив голову напарнику, он впился в его сочные губы. Наруто оторопел, никакой тебе предварительной ласки, друг жадно въедался в его рот. Его просто пытались сожрать, чужой язык не давал вздохнуть, чужие слюни быстро наполнили его рот, ему приходилось часто сглатывать. Наруто пытался вертеть головой или немного отодвинуться от Саске. Но тот держал свою добычу крепко, оставляя синяки на теле. У Наруто потемнело в глазах от нехватки воздуха, он бил друга по спине, пока тот не оторвался от его рта и зло не буркнул: — Носом дыши, добе, и не трись об меня. Наруто жадно вдыхал воздух, пока Саске слюнявил его шею. Рука, лежащая на талии, сдвинулась вниз и обхватила упругий зад. Наруто хотел возмутиться, но не успел, чужие губы опять прижались к его, но теперь он не задыхался, а старался дышать носом. — Верни на место свои руки, они мешают, — прошептал ему в рот Саске. Наруто послушно обнял его за шею, он уже пытался руками оттолкнуть друга, но их тела были слишком крепко прижаты друг к другу. А вот свой зад он всё ещё стремился спасти от наглой ручонки. Саске в наглую мял ягодицы и даже запустил руку под трусы. Нежная кожа манила его, он хотел большего. Как только Саске оторвался от его рта и переместился к его уху, Наруто завопил: — Саске, ты наглый врун, мы так не договаривались! Ты совершенно другое рассказывал! Саске дунул в ухо напарника, заставив того сжаться от неприятного чувства: — Не ной, как баба, я говорил, что мне нравятся другие поцелуи и ласки. Предпочитаю более откровенные и «тяжёлые». А ещё «поцелуи вампира». Наруто не успел спросить, что за поцелуи, когда в его шею впились зубами и с силой засосали. — Теме, отпусти! — закричал он от боли. Саске сжалился над ним и в качестве извинения зализал ушиб. — Это ещё что за поцелуй такой, теме? — спросил Наруто. Его друг коварно улыбнулся: — Вампирский, книги, не читаешь что ли? Вампиры сначала вгрызаются в шею, а затем высасывают из жертвы кровь до последней капли. Наруто икнул, не то чтобы Саске сделал ему больно, но место укуса покалывало. — Не хочу такие поцелуи, — буркнул он. Саске приподнявшись над кроватью, поменял положение, теперь Наруто лежал на спине, а он навалился на него всем телом. — А какие хочешь? — спросил он, отдирая руку от его задницы. Именно что, отдирая, так как очень не хотел расставаться с полюбившимися полушариями. Саске задрал на нём кофту, оголив живот и часть груди. — Ты чего делаешь? — растерялся Наруто, он всё ещё послушно обнимал друга за шею. Саске приблизил своё лицо к его лицу и нежно потёрся носами: — Поцелуй носиками, так принято целоваться в холодных странах. Наруто оторопел, он не знал, куда деться от обжигающего взгляда друга. Злость прошла, Саске его предупреждал, а он всё равно настоял на своём. Сейчас лежа под другом и чувствуя его горячее дыхание, он понятия не имел, как поступить. Поначалу Саске вёл себя грубо, а сейчас просто источал нежность. Пока он размышлял, Саске начал нежно поглаживать его живот, с каждым разом поднимая руку выше к грудной клетке, пока не стал задевать соски. Поначалу Наруто не обращал внимания на действия Саске, как вдруг его соски стали странно покалывать. Но больше всего его испугал член в штанах, который начал дёргаться. Он не знал, что это за чувство, но оно пугало. Наруто заёрзал, пытаясь уйти от странных поглаживаний. Он отчетливо осознал, что сам крепко держится за друга и это испугало его ещё сильнее. Саске лежал между его ног, Наруто попытался оттолкнуть напарника, чувство беспомощности ему не нравилось. — Саске, давай остановимся, — он лежал красным под ним. Друг послушно скатился с него и, встав на ноги, небрежно бросил: — Я в душ, меня не беспокоить. Как только Саске скрылся за дверью, Наруто дрожа, свернулся в клубочек. Новые непонятные эмоции пугали его. Саске тем временем, находился в очень приподнятом настроении, эрекция для него не проблема, с ней он легко справился в душе. Наруто так и не понял, что он тёрся об него вставшим членом. Но это не беда, ведь Саске прекрасно почувствовал, как член его напарника стал реагировать на ласки. Какаши оказался прав, он вёл себя как неразумный ребёнок, давно пора было взять всё в свои руки. От Наруто никто не требовал продолжения рода, а клан Учих на совести Итачи. Пусть брат отдувается за род. Всё складывалось как нельзя лучше, но торопиться он не будет. Сначала ухаживания, а потом постель и взаимная любовь. И это не он начал, а Сакура и Какаши, который подслушал их тогда в палатке, а возможно и подсмотрел. Если бы его никто не трогал и не причинял беспокойств, то Наруто до самого конца оставался бы его лучшим другом. Но это теперь не проблема, часовой механизм запущен. Когда Саске, посвежевший, вернулся из душа, Наруто, разложив футон, пытался заснуть. «Не убежал, вот и славно», — подумал Саске про себя. — Кстати, Наруто, завтра у нас миссия, Какаши просил передать, — с этими словами Саске залез на кровать, не разбирая её. Он ещё долго вдыхал запах Наруто и счастливо жмурился. «Наруто, я обязательно сделаю тебя счастливым, и ты забудешь о всяких Сакурах, поверь мне! Если хочешь остаться в этой деревне, то я останусь с тобой. Не важно, какой путь выберешь, наши судьбы уже связаны красной нитью».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.