ID работы: 4602019

О чём думает Саске

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 80 Отзывы 180 В сборник Скачать

Действие восьмое

Настройки текста
— О, Наруто, ты не опоздал! А точно, с тобой же Саске, — услышали они Какаши, подходя к воротам Конохи. Саске хмыкнул, Наруто лёг пораньше и встал на рассвете, а он еле глаза продрал. — Саске-кун, как дела? Наруто, привет! — выбежал к ним навстречу Киба с Акамару. Никто не ожидал ответа от Саске, но он всё же выдал: — Я вчера Узумаки от изнасилования спас. — Это как?! — А я его наконец-то уговорил. Гробовая тишина. — Шутка. Наруто побледнел, а остальные покрылись красными пятнами. Все растерялись, не веря своим ушам. Оказывается, Саске, простой смертный, с плохим чувством юмора. — Аха-ха, Саске, кошмарный из тебя юморист, — Какаши похлопал его по плечу, и все немного расслабились. — Сегодня Сакура отсутствует, зато с нами пойдёт Киба. Давайте поторопимся, чем быстрее начнём, тем быстрее вернёмся. Подозрительно довольный Саске, пошёл вперёд, оставив всех позади. Киба толкнул плечом Наруто: — Что это с ним? Наруто вздрогнул: — Это он так шутит, не обращай внимания. Киба подошёл к нему впритык и принюхался: — От тебя Саске несёт. Наруто закинул руки за шею и рассмеялся: — Мы живём вместе, — ему не понравился такой интерес друга, Киба вёл себя странно. К концу дня, команде пришлось разделиться, Киба с Какаши ушли выполнять задание, а Наруто с Саске остались ночевать в лесу. Так как они находились в относительной безопасности, Саске дал задание Наруто поставить палатку. — Саске, ксо! Почему я? — причитал парень. — Ты привык. — Теме! Саске готовил ужин на двоих, Какаши с Кибой обещали забрать их на рассвете. Поздно вечером у Наруто разболелась спина, и Саске настоял на массаже. — Добе, говорил тебе, не лежи на земле! Раздевайся. Да не цепляйся ты так за трусы, никто их у тебя не забирает! Сегодня погода хорошая, будешь один спать. Саске быстро разложил спальники и раздел Наруто. Тот пытался возмутиться, но ему не дали, тем более, когда он шевелился, его спину простреливала боль. — Ложись на живот, — приказал Саске, а сам полез за маслом в сумку. Наруто, кряхтя, улёгся, он всё ещё ощущал беспокойство по поводу друга и их поцелуя, но старался не подавать виду. Поведение Саске существенно изменилось, он как будто перенял вредные привычки от Сая. Постоянно отпускал пошлые шутки в его адрес и скалил зубы в улыбке. Наруто совершенно не хотел раздеваться перед другом, так как испытывал жгучий стыд за своё вчерашнее поведение. А думать о поведении Саске категорически не хотелось. Тем временем Саске оседлал Наруто, сев ему на ягодицы и выдавил на его спину масло. — Ты, ты что делаешь? — возмутился Наруто. — Мне так удобно, — отрезал Саске и невозмутимо начал растирать масло по спине. Сначала его действия были аккуратными, но с каждым, круговым движением его темп нарастал. Тут некстати Наруто вспомнил, что Саске так же поглаживал его живот. Почему-то это его ужасно смутило, и он покраснел. Саске сделал вид, будто не заметил реакции напарника и стал напевать популярную мелодию себе под нос. — Ай, Саске, больно, не три там, бери выше, — от боли в спине Наруто позабыл о том, что нужно опасаться друга. — Не дёргайся, если болит, значит, нужная точка. Заткнись и лежи, — Саске деловито разминал его мышцы на спине, думая о чем-то своём. — Больно, больно, больно! — жаловался ему Наруто. — Что ты вечно орёшь?! После вчерашнего, соседи косились на нас странно. Наверно, подумали, что я тебя убивал, но не добил. Наруто побледнел, об этом он не подумал, что своим воплями мог потревожить кого-то. — Забей, пусть, что хотят, то и думают. — Саске уже полчаса разминал его спину и заметил, что напарник размяк под нежными прикосновениями. Наруто чуть ли не мурлыкал, так ему было хорошо. Ещё раньше Саске и не подумал бы делать кому-то массаж, а если бы и делал, то скорее калечил, чем лечил. Но сейчас его настроение изменилось, и появилась мысль немного пошалить. Теперь он ласкал не только спину, но и бока, шею, поясницу, спускаясь всё ниже и ниже. Немного привстав, Саске сел ему на бёдра, и вид ягодиц, в обычных хлопчатых трусах, показался ему, крайне соблазнителен. Наруто возмущенно заворочался, он уже засыпал. — Я копчик разомну, — соврал Саске. А сам только масло размазывал по ягодицам. «Наруто, тебя нельзя одного оставлять, любой может соблазнить такого невежу. Как можно не знать, где находится копчик? Сам напросился!» Саске, вытащил из штанов свой вставший член и просунул его под трусы напарника. Поначалу Наруто не понял, что делает его друг, но когда до него дошло, он слабо возмутился: — Саске, прекрати сейчас же! Саске водил членом между его полушариями, размазывая эякулят, капавший с головки. Масло давало ускорения, он крепко ухватился за ягодицы напарника, делая поступательные движения. — Саске, перестань! Саске, на барахтанья напарника ничего не ответил, только ускорился, чувствуя приближение оргазма. Он зачарованно смотрел, как его плоть двигается между ягодицами, как головка выглядывает из-под трусов, а потом скрывается. Наруто трепыхался под ним, что-то требуя, а ему всё равно, слишком долго терпел. Кончив на своего лучшего друга, он собрался вытереть сперму со спины, как услышал причитания Наруто: — Саске, бака, Киба всё поймёт! Немедленно убери следы. Ксо. Саске замер на мгновение, а затем с пылом, размазал свою сперму по всей спине. Чтобы всякие Кибы, не заглядывали на его собственность. Не будет же, он на него мочиться? А сперма самое то, пометил, так пометил. — Саске, больной придурок! Встав с него, Саске накрыл напарника одеялом и лёг на свой спальник: — Заткнись, я тебя неделю терплю! Повсюду ты и твой запах! Яйца раскалываются от напряжения! И вообще за хороший массаж, нужно платить! Получил удовольствие? Подумай и о других! Эгоист! Саске сам не понял, зачем всё это высказал Наруто, просто упоминание о Кибе вывело его из себя. Наруто и половины не осмыслил из того, о чем говорил Саске. По словам друга, это он сам виноват, что его спину обкончали? Слишком всё сложно! Он подумает об этом завтра! «Зря я на него наорал, просто он особо не вырывался, как бы предлагая себя любому. Но Наруто принадлежит только мне!» — с этими мыслями Саске заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.