ID работы: 4602019

О чём думает Саске

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 80 Отзывы 180 В сборник Скачать

Действие девятое

Настройки текста
На рассвете за ними пришли Какаши с Кибой, Наруто с Саске были готовы их встретить, они давно собрали палатку и замели следы своего пребывания. Всё бы хорошо, только Киба опять пристал к Наруто, нагло обнюхивая его, он выдал: — Пахнешь Саске, точнее его спермой. Какаши закатил глаза, он всегда поражался способностям Кибы, но нюхать людей из любопытства это слишком. — А ты часто сперму нюхаешь? — огрызнулся Наруто, он незаслуженно пострадал из-за нюхача. Если бы не он, Саске не вспылил бы. Какаши решил вмешаться в дискуссию, иначе драки не избежать: — Киба, хватит нюхать людей, мы опаздываем! Саске, хватай сумки и иди вперёд с Кибой! — Какаши дождался, когда парни скрылись за деревьями, прежде чем обратиться к Наруто. — Наруто, я хочу с тобой поговорить. Блондин кивнул, ему было стыдно перед сэнсэем, он ожидал, что ему прочтут лекцию о правильном поведении или что-то вроде того. — Не переживай так, Киба никому не расскажет, я с ним поговорю. И не мне, старику, вам морали читать. Наруто закинул руки за шею и рассмеялся натянуто: — Вы наговариваете на себя, Какаши-сэнсэй. Какаши на это просто улыбнулся: — Наруто, ты и Саске хорошие парни и я вам желаю только счастья. Не строй, пожалуйста, рожи свои страшные. Знаю, что глупо звучит. Я хочу попросить тебя об одолжении, — сэнсэй дождался согласия. — Спроси у Саске про его мечту. И не удивляйся так, это простая просьба. — Хорошо, спрошу. Наруто оставил сэнсэя позади и помчался к другу, обогнав Кибу, он поравнялся с Саске и прямо спросил: — Учиха, у тебя есть мечта? — Была... — А сейчас? — А сейчас она идет рядом со мной, и задает мне глупые вопросы, — с этими словами Саске оставил оторопевшего друга и опять ушёл вперёд. Никто не ждал, что Наруто сразу поймёт смысл слов, но скрывать Саске нечего. Пусть знают все о его чувствах. Какаши, обходя остолбеневшего подопечного, улыбался, один Киба не понимал, что происходит. Лучшие друзья сразу после миссии направились в баню, плотно поели и улеглись спать. Где-то в районе двух часов ночи Наруто резко проснулся, пять минут пытался сообразить, что же его разбудило. Оказалось, что Саске снился кошмар, он метался по кровати, скинул подушку и одеяло на пол. Наруто не знал, как ему лучше поступить, проигнорировать или разбудить. Он всё ещё обижался за надругательство над собой, а ещё раздумывал над словами друга. Когда Саске в очередной раз застонал и перевернулся на спину, Наруто не выдержал и пошёл его будить. Присев на корточки рядом с кроватью, он положил руку ему на плечо и потряс тихонько. Саске вздрогнул и широко распахнул глаза: — Наруто? Это ты? Наруто почувствовал дрожь друга, глаза Саске лихорадочно блестели в полумраке. — Да, это я. Всё хорошо, тебе просто снился плохой сон. — Мне снилась семья. Отец хотел забрать меня к себе, — поделился с ним Саске. Наруто вздрогнул и попросил его пододвинуться, Саске отодвинулся к стенке. Наруто поднял подушку с одеялом и лёг рядом, укрывшись, они некоторое время лежали молча. — Можно тебя обнять? — попросил Саске. — Да. Обнявшись, они долгое время лежали, почти не шевелясь. Наруто ждал, когда Саске успокоится, а тот боялся спугнуть момент. — Знаешь, — заговорил Саске, — они задохнулись от дыма. Когда я их только увидел, казалось, что это просто глубокий сон. Если я чуть-чуть подожду, они обязательно откроют глаза и скажут, что это розыгрыш. Их тела положили в гроб, а я всё ждал. Когда их хоронили, стояла тишина, я готов был уловить малейший шум и вытащить их оттуда. Тишина и одиночество. Я не сразу осознал, что погибли не только родители, но и почти весь клан. Добрые тётушки, весёлая ребятня, ворчливая соседка. Никого не стало. Только брат, но он выбрал другой путь. И я его отпустил. Пока Саске говорил, Наруто слизывал слёзы с его лица. Ему не хотелось слушать печальные подробности, но он обязан. А кто ещё будет слушать, кроме него? — Ты лижешь, как щенок, — хихикнул Саске, — щекотно. — Если ты ждёшь от меня слова утешения, то обратись к Какаши. Я не умею красиво говорить. Саске сильнее сжал объятия: — Наруто, я хочу попросить у тебя прощения. Не то чтобы Саске жалел о своих поступках, но если от этого его другу станет легче, он не против признать свою вину. — Принимаю твои извинения, но больше так не делай, — отчего-то он засмущался, вспомнив про мечту Саске. Наговорившись, они заснули. На следующий день, Сакура, узнав, что Саске вернулся, направилась к нему домой. И каково её было изумление, когда, ворвавшись в квартиру, она увидела, как Саске кормит с рук Наруто нарезанными фруктами и овощами. — Э-э-э? Саске-кун, ты умеешь ухаживать? Наруто, ты ешь что-то ещё, кроме рамэна? Девушку переполняла злость, ведь это она хотела оказаться на месте Наруто, а получалось, что все её усилия не окупились. — Сакура-чан, ты моя спасительница! — Наруто попытался встать со стула, но Саске удержал его, положив свободную руку на его колено. — Пока не доешь, не встанешь из-за стола, — отрезал он. Наруто, давился яблоком, но ел. В некоторых моментах лучше не спорить с другом. — Ты что-то хотела, Сакура? — холодно спросил девушку Саске. Он не понимал, на каком основании она ворвалась в его дом и что-то там требует. Казалось бы, девушка росла вполне в интеллигентной семье, училась хорошо. Бывало, что она быстрее осваивала техники, чем они с Наруто, но её поведение портит всё. Она, не стесняясь, вешается ему на шею, вытирает свои сопли об его одежду, мешается во время боя, отвлекает. Она считает Наруто выскочкой, но сама не далеко ушла от него. Наруто рос сиротой, своим взбалмошным поведением он просто хочет обратить внимание на себя. Но почему девушка ведёт себя, как пацанка, остаётся секретом. Не нравились ему такие девушки. Ино в сто раз лучше, но там и требования другие. Саске не хотел обременять себя такими отношениями, бегать на задних лапках перед местными красавицами. Он никому не давал пустых надежд, а Сакуре тем более. — Н-нет, — девушка совсем растерялась перед любимым человеком. Саске смотрел на неё как на пустое место, — извини, что побеспокоила. Просто хотела узнать, как всё прошло. Как только за девушкой закрылась дверь, Саске чмокнул Наруто в губы. — Эй, что ты сказал такого Сакуре-чан, что она ушла? — возмутился Наруто. Саске ещё раз чмокнул его, пытаясь просунуть язык, но блондин не разжимал губы. — Впусти меня в свой ротик. Наруто покраснел, но губы не разжал. — Совсем нельзя что ли? Блондин, сгорая от смущения, запихнул себе в рот несколько долек апельсина: — Фейчас день, — промямлил он. Он напрочь забыл про Сакуру. Саске хитро улыбнулся, никто Наруто за язык не тянул. «Хорошо, дождёмся ночи».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.